--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Роад-шоу Husqvarna

Садовая техника и инвентарь
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HUSQVARNA
30.05.2011
ООО Хускварна приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в ежегодном роад-шоу Husqvarna, которое состоится во вторник, 31 мая, в 11 часов в парке Кулибина, на пересечении улиц Ошарская и Белинского. Вас ждут красочное шоу, будет показана техника в действии, специалисты Husqvarna ответят на любые интересующие Вас вопросы. Программа и перечень моделей прилагается. Всю технику можно будет попробовать в действии - прокатиться на райдере, попилить брёвна бензопилой, покосить траву бензокосой. Мы ждём Вас!
P.S. среди участников и зрителей роад-шоу будут розыграны призы от Husqvarna!
К сообщению прикреплен файл:
36096853-programma_provedenij_pokaza_tehniki_kompanii.doc   (33 Kb)   Скачать файл
HUSQVARNA
30.05.2011
11 часов, 31 мая, парк Кулибина
подарки тоже планируются? ;-)
HUSQVARNA
31.05.2011
Да. Обязательно.
а выступление мастера из Йошки по вырезанию фигур бензопилой тоже планируется?
HUSQVARNA
31.05.2011
У нас и своих мастеров хватает. Приходите. Вас ждёт масса сюрпризов и незабываемое шоу.
мужа отправлю :-)
поискали, так и не нашли в каком месте парка, уехали ни с чем :-(
HUSQVARNA
31.05.2011
Не в том парке, наверное, искали. Может, в Пушкина? Всё состоялось, в указанном месте в указанное время. Пересечение улиц Белинского и Ошарской в 11 часов и Парк Кулибина найти смог бы даже ребёнок при современных технологиях-то. В 11 часов такая толпа ходила по парку с этого угла с синими пакетами с известным логотипом, музыка призывно звучала на весь парк и синюю палатку Husqvarna было прекрасно видно и с Ошарской и с Белинского. Вообще, знаете ли, странно.
P.S. парк Пушкина (и 1го Мая) от ул. Ошарской - как Магомет от Голгофы...
а мы искали со стороны телецентра с Белинки, дошли до кафешек в центре, покрутились не нашли и уехали
HUSQVARNA
01.06.2011
В первом посте я даю совершенно точные координаты-пересечение двух улиц-точнее просто некуда. Какой телецентр.... Каждый день звонят люди с вопросом "как вас найти", когда даёшь адрес (улица, дом), спрашивают - а какой район, а какие ориентиры, а нет ли разлапистой ветлы у дома, чтоб найти было легче. Господи, да в каком веке живём? Карту открой да посмотри..
ну вот такие вот мы ;-)
Ru!
31.05.2011
Гонки на газонокосилках были? :)
HUSQVARNA
31.05.2011
Конечно. На райдерах и на тракторах. Случайно, а, может и целеноправленно, на шоу занесло Мисс Бор 2009, так девушка так лихо управлялась с трактором Husqvarna, что складывалось впечатление реинкарнации Паши Ангелиной...
ай блин, все пропустила (не разберусь как на моей леску на нож поменять - бландинка))))
HUSQVARNA
31.05.2011
Инструкцию потеряли?
swall0w
01.06.2011
класс,
а как быть тем кто работает?

PS. Ну, я это, на будущее....
HUSQVARNA
01.06.2011
М.б. в магазин в субботу приехать? С 9 до 16? Мини шоу гарантированно))
swall0w
01.06.2011
И какова программа мини-шоу?
Продемонстрируют работу инструмента перед покупкой?
Если да, то спасибо, мне это не надо, я научился справляться с Husqvarn`ой.
(я доволен этой продукцией, у меня к ней нареканий нет)
А вот на работу профессионалов, которые могут не только что-то распилить я бы с удовольствием посмотрел.
HUSQVARNA
01.06.2011
Шоу профессионалов расчитано на профессионалов (извините за тафталогию). Собрать их в выходные невозможно. Были все коммунальщики города, администрации районов, лесники.... Но даже для них элементы развлекательного шоу присутствовали - традиционное вырезание бензопилой скамеек и балалаек, жонглирование шариками с помощью воздуходув и гонки на тракторах ...
И, кстати, никто не ушёл без подарка-даже зеваки (мамаши с колясками, бабушки и праздношатающиеся отдыхающие) - получили бейсболки, каталоги, ручки и очень красивые пакеты с логотипом))))
ЗЫ посмотреть можно на ютьюбе, набрав "роад-шоу Хускварна" - полно роликов, демонстраторы 10 лет одни и те же, по всем городам и весям России ездят.
swall0w
01.06.2011
HUSQVARNA писал(а)
Шоу профессионалов расчитано на профессионалов

Т.е. нам, смертным, там делать нечего.... понятно. Спасибо.

ЗЫ. Ролик от реальности немного отличается, восприятием.
Новая тема