Всем доброе время суток!
Желаете вступить в клуб Дачного Форума и получить значок?
Не знаете, что для этого нужно сделать и как использовать значок?
Сейчас расскажем))
1.Как вступить в клуб и получить значок Дачного Форума:
Для этого нужно высказать своё пожелание в этой теме или написать в приват одному из модераторов Дачного Форума: wef wef.www.nn.ru/ oliskaAvto www.nn.ru/user.php?user_id=58481 Marietta marinabal10.www.nn.ru/
И Вас добавят в список участников клуба. И, автоматически, Вам будет присвоен значок Дачного Форума.
2.Как использовать значок Дачного Форума:
Каждый пользователь может иметь одновременно неограниченное число клубных значков. Но прикрепить рядом со своим ником можно только один выбранный значок. Сменить прикрепленный значок на любой другой можно в любое время. Порядок прикрепления значка: В правом нижнем углу окошка списка тем форума ищем пунк меню “ОПЦИИ”. Жмем на него. Выбираем пункт “ЛОГОТИП ГРУППЫ ПО УМОЛЧАНИЮ:” Далее жмём на стрелочку. Вываливаются все ваши значки. Выбрав тот, который вам нужен, жмём на него.
Нажимаем “СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ”. Всё! Значок прикреплён. Теперь Вы являетесь членом клуба Дачного Форума. Поздравляем! :)
Небольшое PS: вступая в клуб Дачного Форума, Вы соглашаетесь с тем, что иногда, в приват, Вам будут приходить различные уведомления об изменениях и новостях, связанных с Дачным Форумом. А так же, уведомления о различных садово-огородных закупках, проводимых на Дачном Форуме.
Я новичок на форуме, но очень люблю жить и заниматься строительством и садоводством на даче летом.
Наверное, мне понадобятся советы уважаемых форумчан по многим вопросам, да и сам готов помочь, если что..
Хотелось бы значок, если не сложно :)
и я хочу, правда не знаю когда на огороде появлюсь, у меня грудничок))) теперь огород (поливка и подкормка) в другом месте (на пеленальном столике)!!!!
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.