--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Въезд в город, нарушают, а полицай дремлют.

уДачные фотоотчёты :)
2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olga.25
12.05.2013
12 мая, час дня.

Нарушают около поста.
Вот думаю или с блатом или пофигисты.
Как Вы думаете*??
К сообщению прикреплен файл:
66186026-video0072.mp4   (2.66 Mb)   Скачать файл
cve
12.05.2013
ну это обочечники обыкновенные. от них только одно средство - перекрытие обочины). зайдите на автофорум, там полно тем им посвящено.
Никак не думаю. Сегодня возвращались в город по объездной дороге (плюсом 70 км) - так достали эти пофигисты-обочечники:(
Cactusss
12.05.2013
"постоянное обычное" явление в пробках)))
Ночью по обочинам не ездят. И рано утром.
Monol
12.05.2013
У нас это в порядке вещей для некоторых, когда пробка...у людей выработался такой менталитет, при любой затычке, каждый ищет свободное пространство, чтобы втиснуть туда свой атомобиль, хотябы чтоб на метр оказаться впереди.
Именно поэтому мы до сих пор на даче. Поедем поздно вечером, с ветерком.
Никогда не ездим в пробочное время и не видим никаких обочечников.
pjzon
12.05.2013
И это правильно!!!!..
))))...
Только приехали))
С ветерком, как и ожидалось!)
Оль, я выехала в 20.30 - свободная трасса была, видно все в субботу уехали или рано утром...
Неа, пробища была. У меня муж рассказывал, что ехал за нами, а навстречу пробка была от самой Лакши.
Просто, она потом, видимо, рассосалась. Мы тоже ехали по пустой дороге, практически.
olga.25
13.05.2013
:))
Marietta
13.05.2013
а что напрягло-то?
antilopa
13.05.2013
Едут по обочине, это их выбор, может куда то очень торопятся, может не хотят стоять.
Штраф за езду по обочине в этом году подняли до 2т.р.
Даже такой штраф людей не останавливает.
Monol
13.05.2013
Пока за это 500 руб., изменения в КОАП пока еще не внесены.
wef
13.05.2013
это обычные обочечники. Такую тему надо выкладывать на растерзание на АФ)
Новая тема