--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На княженике нет плодов, почему?

Фрукты. Ягоды
603
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Велина
16.06.2013
Подскажите, почему княженика цветет обильно, но плодов нет? Растет отдельно от других ягод. Может опылитель нужен, какой?
Ап.. княженики хочется отведать..))
*Ладо
17.06.2013
я тут к Вам постучусь) Пока мы розы обсуждали, Вы меня в игнор в привате занесли) Я надеюсь что случайно))) Я ничего ответить там не могу)
Извините))) никак не привыкну к сенсорному экрану)))
_Galina_
22.06.2013
И я пытаюсь освоить.
А кто, что это за зверь - княженика
Ка
18.06.2013
точно, спасибо...
nytik7
19.06.2013
Для меня неожиданностью стало почему-то когда увидела как выглядит "княженика".Вот не подозревала даже что ее кто-то в садах выращивает.Давно-давно видела ее в лесу,но название другое вроде было...Или я ее с костяникой путаю?или это одна ягода,просто ее называют по-разному?
Это разные ягоды. Княженика стелется ковром, цветет красиво, а плодов нет. Читала, что нужен опылитель, но какой?......
Вот тут пишут, что нужен другой сорт или дичок для опыления:
m.aif.ru/dacha/article/60935
И что в тени не плодоносит...
У нас тоже цветет, но без плодов((( Нужен опылитель... Давайте меняться)))
Давайте) только может у нас одинакова? У вас розовым цветет?
Да в любом случае стоит обменяться наверно..)
Вот так вот цветет.
Очень похожа на мою.. но все равно предлагаю взаимный обмен...)
Ушла в приват)
Olgazz-zz
22.06.2013
мы в этом году посадили первый и единственный пока кустик, она цвела, и сейчас цветет, плодов на ней просто долго не видно, а потом если приглядеться, то зеленая завязь появляется. без всякого опылителя.
Интересьненько.... а фоток случайно нет? Как цветет, какая по виду? А плоды такие? yandex.ru/touchsearch?lr=213...cnt=1371881616.
Olgazz-zz
24.06.2013
вот нашла фотку, как только зацвела:
а что с урожаем будет- увидим позднее :)
У меня так же цвела, но плодов не видно. А у вас плоды были? Вы же написали, что посадили в этом году... а про завязи плодов откуда знаете? Спс за фото. ..)))
Olgazz-zz
24.06.2013
а их видно, там где был цветочек, там и зеленая завязь, но не на всех цветках, их было много, а завязей пока шт пять я нашла, может еще будут, она еще цветет.
У нас тоже вроде как завязь и в том, и в этом году, но из них так и ничего не получается( Нужен опылитель.
Новая тема