--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фотоконкурс "Цветочный рай в моём саду" - ИТОГИ!))

уДачные фотоотчёты :)
125
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vasilleasa
08.02.2016
Большое спасибо всем участникам конкурса - в этом году много и очень качественных фотографий, и интересных растений и композиций!

Большое спасибо всем, голосовавшим за фото! Очень приятно, что галереи посетило немало пользователей нн.ру, ранее не бывавших на Дачных форумах. Жаль только, что не все они "запаслись" к моменту голосования клубными значками(( поэтому их голоса в общем подсчёте по условиям конкурса не учитывались.

А теперь. собственно, итоги...
Дачный отдых
1 место - Марина 65
Дачный отдых
2 место - триоль
3 место - тесси
Декоративный сад
1 место - Астранция
Декоративный сад
2 место - Марина 65
3 место - Наталья1
ruru
12.02.2016
а можно вопрос автору первого фото - елочки как кустики как называются?
Елочки? Елочки там на заднем плане вполне обычные вроде.... В центре и справа сосны горные, слева можжевельник, справа сзади туя
ДД , Vasilleasa Вам в общем то правильно уже ответила , немного дополню - на заднем плане высажена в живую изгородь ель обыкновенная (регулярно щиплю ее),слева - можжевельник казацкий Тамарисцифолиа , справа - сосна горная Мопс(щипанная) , справа сзади - туя западная Смарагд , на горке по центру - сосна горная , тоже щипанная , но сорт не помню, за горной сосной на горке - туя западная Глобоза Нана.
Королева сада - Роза
1 место - Fedenka
Королева сада - Роза
2 место - Marietta
3 место - ovchur
Природа вокруг моей дачи
1 место - ovchur
Природа вокруг моей дачи
2 место - ovchur
3 место - Редкий Самородок
Райский уголок
1 место - Fedenka
Райский уголок
2 место - Марина 65
3 место - Астранция
Солнечные лепестки
1 место - Подруга
Солнечные лепестки
2 место - ovchur
3 место - Подруга
Цветочное лето и моя семья
1 место - Рита-)
Цветочное лето и моя семья
2 место - тесси
3 место - Подруга
Экзотические растения
1 место - Подруга
Экзотические растения
2 место - Марина 65
3 место - Подруга
Кроме того, участницы с никами Марина 65, Наталья1, тесси, Fedenka могут обратиться к _Galina_ за спецпризами)))
_Galina_
13.02.2016
Есть еще один подарок для всех победителей. Просьба писать мне в приват, чтобы я вас не искала.
Призы от администрации НН.Ру - кружки и магнитики - можно получить или в своём ЦР или на будущей весенней встрече форума) Выбор за победителями - прошу определиться и написать мне в приват.
Большое спасибо за организацию конкурса ! :-) Большущее спасибо всем-всем проголосовавшим!!! Большое спасибо за поддержку и высокую оценку моего труда и труда моих близких , очень приятно , тем более , что я в первый раз принимаю участие в подобном конкурсе :-[ :-[ :-[ :-)
Большое спасибо за предоставленную возможность памятью вернуться в лето и вновь ждать весны!!
ovchur
09.02.2016
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность организаторам конкурса, всем участникам а так же проголосовавшим! Огромное отдельное спасибо тем, кто отдал свои голоса за мои работы, тем более, что принимаю участие в конкурсе первый раз. Надеюсь, что в дальнейшем будут подобные мероприятия.
УРА!
Добрый утро!
Спасибо за утренний позитив!!!!
Огромное спасибо за организацию данного мероприятия. Огромное спасибо всем, кто отдал свои голоса за мои фотографии :-* :-* :-* Не один раз просматривала подобные работы, отдавая свой голос за понравившиеся.Но никогда руки не доходили самой поучаствовать.И вот первый раз! И сразу в двух номинациях места!!! УРА!!!
Поздравляю всех победителей с победой! *drink*
p/s....а подарки только за 1 место, я правильно понимаю? :-[
надеюсь, нет)
Если что мне в ЦР Васенко можно передать тогда.
Хорошо)
wef
09.02.2016
Замечательный конкурс!
Спасибо за организацию конкурса! Спасибо всем, кто участвовал и голосовал! :-*
И ещё хотелось узнать что за растение http://www.nn.ru/~gallery180823?MFID=1002324&IID=27659330
Подозреваю это фото Максима. Eranthis
Мне тоже понравилась эта "кочка" , похоже на мох :-) Красиво :-) :-) Интересно как называется.....
если правильно вижу - карликовые тимьяны)
Похоже...пожалуй 2 сорта?
ага... он их хорошо посадил, на кочках) интересно живы? (у меня померли)
Добрый день!
Спасибо огромное за организацию конкурса!!!
Впервые участвовала в таком рода мероприятии и вот.... даже победила!!!
Пусть 3 место, но это так здорово - окунуться в море красоты и позитива.
И в серые февральские дни вспомнить наше солнечное и цветное (цветочное!)лето!!!!!!
Да еще призы получить! Класс!!!
Еще раз СПАСИБО!!!
montagka
10.02.2016
Поздравляю победителей!

на этом фото media.nn.ru/data/forum/images/2016-02/139570482-marina_65-44-.jpg через забор за лавочкой что растет?
Спасибо за поздравления :-) :-[ За лавочкой растет виноград Неретинский , сорт беседочного типа.
Хочу поблагодарить организаторов конкурса и всех участников - цветоводов и дачников за подаренную красоту и положительные эмоции, за полученные стимул и вдохновение сделать свой сад более гармоничным, за теплоту ваших сердец!
Сад, цветы - это жизнь, движение, мир полный света, цвета, тепла и любви!
Уже совсем скоро наступит новый дачный сезон. Пусть он принесёт творческие успехи, неожиданные находки и много-много радости! Процветания всем садам!
Пусть жизнь станет еще ярче и интересней!
Fedenka
11.02.2016
Огромное спасибо организаторам конкурса и всем проголосовавшим за мои фото. Особенно приятно было узнать после операции что заняла призовое место. Еще раз всем огромное спасибо. :-)
Оподарилась , спасибо :-) Останется память об участии в конкурсе :-) :-) :-)
Новая тема