--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить форму для брусчатки?

Дачное строительство
91
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет! Подскажите, кто нибудь пользовался формочкой для брусчатки? Хотим попробовать сами сделать. Поделитесь советами: где покупали форму, как получилось какие минусы и плюсы? Заранее всем спасибо!
Tracker
24.07.2013
www.lobas.su/
Купил вчера формы для плитки 30х30 см и 40х40 меньше 300 р за обе. Сегодня залил первую партию, пока не знаю, что получится.
напишите пжл как получилось))). И ещё, а вы купили их на этом сайте?
Tracker
24.07.2013
Я приехал в фирму, там и купил. Я запасы старого цемента использовал, поэтому может быть первый блин комом. У них там производство, в таких же формах отливают, можно у них посмотреть. Состав смеси рекомендуют - 2,5 части песка на 1 часть цемента.
tatanikol
25.07.2013
У них виброустановка есть, в садовых условиях такой возможности нет. Купила себе нечто подобное, в выходные буду пробовать-испытывать. Из плюсов -можно сразу выкладывать дорожку, не надо ждать, когда высохнет и сформируется, а потом уже выкладывать, куда надо.
вы купили форму такую как на фото, её размер не подскажите стоимость?
ЮНА
26.07.2013
Вчера в Максидоме видела, на цену внимания не обратила.
у моих родственников есть такая, но они сказали, что плитка получается некачественная, трескается
Так и должно быть, если не использовать вибростол. Плотность бетона получается недостаточная и он впитывает воду через поры. Соответственно, при заморозках изделие разрывает.
night-73
27.07.2013
В Максидоме и формы для брусчатки есть, и опалубка. Гляньте www.maxidom.ru/dacha_sad_otd...l_nye_pokrytiya
Если что-то приглядите, приходите в понедельник, там удвоенные скидки по карте будут. Можно моей картой воспользоваться. В понедельник буду работать с 13 до 22 часов.
Ключевым моментом изготовления брусчатки или других штук из бетона является обеспечение высокой плотности бетона. Обычно применяют вибростол. Иначе продукт будет впитывать воду и зимой его будет разрывать.
Новая тема