--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про рем.малину

Фрукты. Ягоды
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kenni7887
12.12.2014
Вот пишут,что рем.малину осенью всю срезают для одного осеннего урожая.А я забыла срезать новопосженную малину и теперь интересно,летний урожай у этой рем.малины по вкусу и качеству, как осенний будет?Есть у кого опыт двойного урожая рем.малины?
может и не быть
сам не срезал осенью под основание
а оставил 50 см посмотрим летом
а вообще она мне не нравиться духу у неё нет малинового
kenni7887
12.12.2014
Мне,к стати,тоже не очень...С обыкновенной не сравнить.Сейчас очень многие иногородние ищут старинный наш нижегородский сорт Новость Кузмина.Может у кого из наших форумчан он есть?Сама хочу весной ревизию малины провести,особенно старых деревенских сортов.А то насажала новых сортов,а муж летом сидит в зарослях старой деревенской малины и говорит,что она ароматнее и вкуснее.
Мы тоже едим только обычную деревенскую малину (специально оставили в уголке) - она душистая, вкуснющая. А вот на заморозку, варенье, компоты собираем новые сорта - ее собирать удобнее и транспортировать.
leila14
12.12.2014
на старых побегах след летом малина будет как на обычной, а на новых побегах будет осенью , т е урожай будете снимать дваджы
Ничего страшного,срежете весной.На двойной урожай ремонтантную не пускаю,она и в однолетней культуре начинает плодоносить сразу после двулетней.
Новость Кузьмина возможно,будет немного весной.Зависит от перезимовки новосадок.
nenci
13.12.2014
Ой, а можно у Вас записаться на Новость Кузьмина на 2 кустика?
Я не записываю)))Напомните в конце апреля-начале мая,думаю,что парочка найдётся.
nenci
13.12.2014
Хорошо, спасибо.
Стил
16.12.2014
если будет еще то тоже возьму
Она у нас уже 3 года, мы ни разу полностью её не срезали. Плодоносит хорошо, несколько раз, большая красивая, но кисловатая.
Новая тема