--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Татьяны! С Днём Ангела !

Поздравляем!
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
_Galina_
25.01.2015
25 января 1755 года — в день памяти святой мученицы Татианы и в день именин матери Ивана Шувалова — русская императрица Елизавета одобрила прошение Шувалова и подписала указ об открытии Московского университета, ставшего впоследствии центром русской передовой культуры и общественной мысли.
Впоследствии в одном из флигелей старого здания университета была создана домовая церковь святой мученицы Татианы, а сама святая объявлена покровительницей всего российского студенчества.
В память о дне подписания указа ежегодно в университете отмечается Татьянин День — 25 января.
С 2005 года 25 января отмечается в России как ДЕНЬ РОССИЙСКОГО СТУДЕНЧЕСТВА
В этот день студенты поздравляют друг друга с днем студента, а Татьяны принимают поздравления с именинами. Несмотря на то, что история дня студента своими корнями уходит в далекое прошлое, традиции сохранились и по сей день.

Дорогие Танечки, Танюши и Татьяны!
От всей души хочу поздравить всех Татьян нашего форум с праздником! Здоровья, счастья, удачи и благополучия во всём!!!
_Galina_
25.01.2015
Татьяны! С Днём Ангела !
Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойдем к Татьянам,скажем им
Слова от сердца от души,
Поздравим их и пожелаем
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.
Счастья и здоровья всем дачникам!!!!
И каждый год один и тот же вопрос - почему именно и только Татьян все поздравляют?)
_Galina_
25.01.2015
А кого еще поздравлять - студентов? Поздравим, не вопрос. Пускай сначала отзовутся.
А Татьян поздравляем, потому что у них День Ангела. Тебя будем поздравлять с Днём Ангела 24 июля. Святые покровители имени Ольга: Княгиня Ольга (именины 24 июля).
А тебя когда будем поздравлять?) И другие имена? Каждый день у кого-то именины, но поздравляют всегда именно Татьян))
Большое спасибо!!!
А поздравляют нас потому что сегодня двойной праздник!!! Студенты здесь очень большую роль играют :-D
:-)
_Galina_
25.01.2015
Ну, я сегодня не только Татьян поздравила. Подругу нашу поздравила с ДР.
А вот Василису пропустила, не поздравила.
C Праздником !!!
Н111
25.01.2015
Всех Танечки ... Вас с праздником!!! ...
Свою сегодня рано утром ... первым успел поздравить ещё до детей))) ...
ksm2506
25.01.2015
Всех Татьян с праздником!!!

Таня, Танечка, Танюша,
Я прошу меня послушать:
День Татьянин наступает,
Снег в ладони насыпает,
Поздравляю я тебя,
Восхищаясь и любя,
И желаю быть всегда
Лучезарной, как звезда.
Новая тема