--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Удачный дом", есть, кто у них строился?

Дачное строительство
60
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Amber:)
26.02.2016
Хочу поставить вот такой домик, 20м. На указанную компанию вышла случайно, опыта в строительстве нет, только из Лего. :))
Цена под ключ 165700р, как думаете, в реальности на сколько расчитывать? И вообще, есть ли какие подводные камни?
maxnnov
26.02.2016
Ответил в приват
Мне строила эта фирма еще в 2008 году. Был заключен договор на определенную сумму и эта сумма не изменилась. Дом 24 кв.м + веранда 6 кв.м. Построили очень быстро за 3,5 дня. Правда, мы сами им готовили еду. Дело было летом, они находились все время на участке, ночевали в сарае. Дом построен с очень хорошим качеством, единственное что мы не учли, это то что нет доступа к чердаку (но это мы сами виноваты, не сориентировались вовремя). За 7 лет ничего не произошло, я имею ввиду с домом. Все в полном порядке. Кстати, двери входные деревянные, а не МДФ или что-то подобное.
В общем я очень довольна.
Позднее несколько моих знакомых тоже строили дома этой фирмой и все отзывы о строителях только положительные.
29.02.2016
Вроде сейчас входная дверь железная идет
Сейчас не знаю, я же писала что строили дом в 2008 году. Тогда двери были из дерева.
01.03.2016
да, да, я поняла. Спасибо за отзыв!
Мы строили у них в 2012 или 2013 году.
Качество приемлемое. Но существенный недостаток в нашем доме - явно сэкономили на вагонке на внутренней обшивке, недостаточно плотно обшили и по всем стенам и потолкам пошли существенные щели.
Строили у них баню в ноябре 2014. Заключали договор, цена не менялась в большую сторону, удалось даже скинуть немножко. Ребята работали вдвоем, мы приезжали проверять пару раз. Жили в нашем доме, следов после себя не оставили. Мы довольны. Соседи по нашему примеру назаказывали бани, но в др.фирмах-косяков уйма,переделывали сами все лето.
24.06.2016
Отстроились!))
Дом в итоге 4x6, внутри две комнаты по 12м. В каждой по два окна.
Поставили за 6 дней.
Из доп.расходов у меня 8000 доставка,8200 вагонка внутри, около 7000 доп.блоки, 2500 доп.окно. В остальном верим ценам сайта.
Пара фоток на скорую руку.
24.06.2016
nyusyakat
24.06.2016
Поздравляю! Новый дом, это всегда радость и праздник!
это каркасник? что-то не похоже. или это брус?
24.06.2016
Каркасный
А почему не похоже?
LFD
24.06.2016
Поздравляем! Надеюсь все будет хорошо. Мы уже два года , как заказали и построили летний загородный домик у этой фирмы.У нас два этажа и веранда, которую мы потом сами обшили таким же сайдингом и сделали там кухню. А в этом году ещё и летнюю ,закрытую наполовину , веранду пристроили!так что, с новосельем!
у меня те же вопросы, что ниже к автору темы, тем более у вас 2х летний опыт, ответьте пожалуйста! очень меня инетресует звукопроводность такой конструкции, ну и как дышится/живется?
и фотки конечно ж
LFD
26.06.2016
Нас пока устраивает все! Фото выложить не могу, живу на даче- плохокрепятся...
я готова подождать. С улицы не слышно что вы говорите в доме? болтовню проходящих сильно слышно?
Слышимости особой нет, а та, которая есть, в основном через окна. И проветривание через них же)
я почему-то представляла каркасные дома, что их всегда сайдингом отбивают.
У меня 2 практических вопросы - как со слышимостью снаружи и изнутри и как внутри воздухообмен? дом дишит ,не парит ,не задыхаетесь? Сколько вы в нем живете?
соседи каркасник вообще обошли кирпичом, сразу так и не скажешь, что каркасный.
интересно ,почему? что их не устраивало? может быть холодно были, или слышимость?
это новый дом, такой проект
в смысле по проекту обнесено должно быть??? про такое вообще в первый раз слышу
я сам первый раз увидел, двухэтажный каркасник, первый этаж в облицовочном кирпиче. Уже почти доделали.
26.06.2016
Там предлагают много вариантов, и сайдингом обшить, и вагонкой, и имитацией бруса. Вагонкой как у нас это дешевле всего.
Мы еще не живем. Пахнет в доме , конечно, супер, свежим деревом. Правда, нанесли пропитку и сейчас пахнет ей, выветриваем активно.
Жить мы там еще не живем. А от улицы у нас в любом случае далеко стоит.
Новая тема