--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Амарант овощной

Отдам даром. Обменяю.
15
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
handmadeCity
15.05.2012
Опять самосевом у меня взошло огромное количество амаранта. Очень красивое растение. Жалко просто так выбрасывать, но он уже не вписывается в миксбордер, да еще в таком количестве. Могу распикировать и отдать излишки. Самовывоз с автозавода после 20 мая, т.к. я пока на даче живу.
Картинка не моя, прошлогодних фоток нет, а так один в один.
gertrooda
15.05.2012
Как я вас понимаю... Заросли кохии, амарантов всех цветов, лапчатки, лофанты кермеки... - всех в компост(((
кохия??! и др. цвета амарант? Можно мне? у меня кохию соседские бараны сожрали два года назад и больше руки до нее не дошли.
gertrooda
16.05.2012
Я не в Нижнем... (70 км) Могу только передать на Сортировку (Вторчермет) в четверг или в пятницу (уточнить нужно)
а 70 км в какую сторону? я тоже сейчас 70 км от нижнего в сторону Лысково
gertrooda
16.05.2012
В противоположную))) Володарск.
тогда надо подумать))
bastik
16.05.2012
А можно туда полыньку (стесняюсь спросить) а я бы подъехала в любое удобное время, и лофантов (соседка плакает)и кохию я бы взяла и амарантов, кроме бордового.
А в Нижний приехать совсем в планах нет?
gertrooda
16.05.2012
25-го. возможно, но вряд ли, пятница, везде пробки... Потом если 31-го.
gertrooda
16.05.2012
Вон на Сортировку всех теперь приглашаю))) к соседу на работу.
Я и не знаю где такая,еще заблужусь,придется меня искать...Уж лучше подожду здесь)))
Договорилась с подругой на сортировке)) напишите как и когда можно забрать?)
gertrooda
19.05.2012
Вроде-бы, во вторник. Уточню - напишу.
взяла бы пару штучек амаранта
хорошо)) я приготовлю
откопала Вам амарант, забрать можно будет с автозавода нп-вт в любое время, потом по договоренности, т.к. я опять уеду.
Новая тема