--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Могу прорекомендовать добросовестных строителей

Прочее.
17
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот уже несколько раз на территории моего садоводства работала бригада строителей. В ноябре и на своем участке завершил стройку. Остался доволен и качеством, и ценой.
Хочу порекомендовать и другим: добросовестные ребята, никаких нареканий в их сторону нет. Так что обращайтесь в приват или звоните - дам о них информацию для контактов. Уверен, что не пожалеете.
что строят? мне по весне нужно пристрой каркасный,могут?
Мне этой осенью сделали каркасное помещение -мастерскую. Ребята старались и результат даже превзошел мои ожидания : как по качеству, так и по цене - не жадничают(не как некоторые, с кем сталкивался в своем садоводстве прежде).
обязательно им позвоню,спасибо
и нам надо строителей, у нас мужских рук страшный дефицит! работы- от мелочи до пристроя в доме... они в области работают?
они сами и (из-под) Богородска. Моё садоводство - в Дальне-Константиновском районе, у Инютино. Ездили на своей машине, проблем не возникало, работали очень активно...
А мы как раз рядом с ворсмой! рядом... ура!
пеи
13.12.2012
а цены сильно кусаются? плотницкие работы могут?
такой задачи я им не ставил да и лучше с ними поговорить лично
Насчет цен добавлю одно: в моём садоводстве их знают хорошо, и из-за привлекательности как цен, так и качества, профессионализма, в сезоне 2013 года они будут точно на расхват..:))
пеи
14.12.2012
тогда можно их телефончик?
Отправил в приват
пеи
14.12.2012
спасибо
Пожалуй, воспользуюсь Вашими рекомендациями. Телефон укажите, пожалуйста, в привате. Заранее спасибо.
Для того, чтобы лучше представлять работу рекомендуемых мной людей, даю более подробную информацию....
Когда 18 ноября мне на участке ребята построили мастерскую (фото чуть позже выложу), то моему товарищу так понравилось качество работы, что он решил привлечь этих ребят к работе на своем участке под Богородском. И вот сегодня, очень довольный результатом выполненных работ, он мне отзвонился и прислал на почту несколько фоток. С его разрешения, как говорится свеженький результат, предоставляю и Вам...:))
Вот такую веранду они ему сделали к его старенькому каркасному дому, утеплили и плюс обшили первый этаж дома блок-хаусом.... Теперь аппетит у товарища разгорелся :)) , и он запланировал обшивать-утеплять по весне и второй этаж , перекрывать крышу металлочерепицей...
И , конечно, привлекать собрался тех самых ребят..:))
А вот и моя мастерская....Построили ее рядом с моей банькой....:))) Сделана постройка каркасным способом, из OSB-3, внутреннее утепление минватой, крыша (тоже утеплена) односкатная из оцинкованного металлопрофиля. Фото сделано на финишной стадии. Я остался очень доволен
Решил несколько прорекламировать этих ребят-строителей только потому, что сталкивался со многими желающими строить-лудить-паять...Но очень часто сталкивался лишь с хвастовством, нечестностью и желанием лишь "срубить" денег при отсутствии должного профессионализма....Денег-то у нас,дачников, вечно не хватает, а потому готов платить деньги, НО за КАЧЕСТВЕННУЮ работу. Думаю, что многие со мной согласны....
Jimmyyong
15.01.2013
Михаил Сергеевич, огромное спасибо за ребят, которых порекомендовали, выполнили мой заказ на отлично.
Рад, что сотрудничество у вас с ними получилось взаимовыгодным....:))))
oformitel
16.01.2013
здравствуйте. очень хочу их телефончик.пришлите пожалуйста в приват!.
Спасибо заранее.
В приват...
А что Вам строили, если не секрет?
Jimmyyong
16.01.2013
Конечно не секрет, тем более для Вас. Утеплил пол на даче, перекрыл крышу. Были проблемы, но ребята успешно и быстро справились ....Главное , что всё очень понравилось жене :))
Рад. что ребята оправдали мое доверие...:))
Malyshnya
17.01.2013
И мне телефончик в приват, пожалуйста!
Скинул...
Можно мне тоже телефон строителей, нам весной домик строить надо.
И Вам отправил...
Удачи Вам!
Замечу, что строить выгодно именно сейчас....По весне, а тем более летом, вообще все строители будут , как говорится, нарасхват, и естественно начнут заламывать цены: спрос-то возрастет. А сейчас и материал дешевле, и работы.....Я ведь не зря сам начал строить в ноябре...- денег у меня лишних нет :))))
можно тоже телефон.
Отправил в приват
Спасибо большое.
Natalia36
17.01.2013
Прошу телефончик строителей, очень нужно
Напишите и мне телефон, пожалуйста
В привате
memakunin
19.01.2013
напишите телефончик пожалуйста
Отправил
nata0308
19.01.2013
можно мне тоже телефон строителей, собираюсь крышу крыть.
Ответил в приват.
Михаил Сергеевич, будьте добры повторить координаты в приват строителей, а то что то у меня их нет
прошу тел. строителей хотим дом увеличить. Большое спасибо !
Ответил в приват
Михаил Сергеевич, извините, что не в тему, в вашем садоводстве, случайно участок не продается?
Случайных продаж в нашем садоводстве нет....:))), никто из пользующихся участками продавать их не собирается. Давно заброшенные участки есть...Но их нужно смотреть, подбирать, как говорится, под себя..., а сейчас это весьма проблематично. Да и вся трудность в том, что сложно найти хозяев этих участков
julia_Ar
23.01.2013
Напишите мне тоже пожалуйста телефон. Умелые руки всегда нужны.
Ответил в приват
julia_Ar
23.01.2013
Спасибо.
Будьте добры, мне тоже телефон строителей в приват напишите. Спасибо.
Ответил в приват.
Маню
20.02.2013
а смогут ли собрать финский дом? напишите телефон таких умельцев
Ответил в приват
Olgja
21.02.2013
Можно и мне контакты в приват?
Отправил
zhelanka
08.04.2013
прошу и мне телефончик))))оч надо
Пожалуйста, договаривайтесь, телефон отправил в приват.
Nailer
09.04.2013
Добрый день! Увидев Ваше сообщение, очень обрадовалась, т.к. в прошлом году имела дело с недобросовестными строителями как по качеству проделанных ими работ, так и по материальным затратам:( Буду Вам очень признательна за скинутый мне в приват телефончик этих чудо-ребят:)
ответил на пост Ольги...посмотрите мою страничку
приват
ольг
25.04.2013
Будьте добры, мне тоже телефон строителей в приват напишите. Спасибо.
Номер телефона можете взять из моей странички, в разделе моих рекомендаций....
Blackpool
21.10.2013
Если вас не затруднит, мне тоже телефон строителей в приват напишите, ибо на вашей странице в разделе рекомендаций стоит 0.
Или их уже не рекомендуете? ))
Рекомендую. Секрета нет Телефон (920) 003-95-00 - Александр. Сошлитесь на меня. Если не смогут принять Ваш заказ из-за своей занятости , не обессудьте...
Blackpool
21.10.2013
Благодарю!
Михаилу Сергеевичу можно верить! ;)
ПС ищете строителей только по хорошим рекомендациям проверенных людей, а то шабашники сами вас найдут и за шабашат на деньги, время, нервы и оставят Вам разочарования ...
sherry18
21.10.2013
Добрый день, можно тоже телефон строителей в приват. Спасибо.
ответ в теме....
Новая тема