--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Калла Одесса, дихондра, колеусы, пеларгонии, фуксии

Прочее.
22
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предлагаю укорененные черенки фуксий, дихондры, традесканции, пеларгоний, колеусов вегетативных, сингониумов, пророщенные клубни каллы Одесса. По мере укоренения буду добавлять. Забрать цветочки можно в любой будний день с 9 до 18 по адресу пер. Спортсменский, 12а на сормовском повороте между тц Рио и магазином Лента. Цветы за городом, поэтому пишите заранее, чтобы я успела в город передать. http://www.nn.ru/~gallery140901?MFID=660723
Зеба
01.03.2017
Д.в.
Возможно ли в субботу (04.03) в первой половине дня забрать кустик пеларгонии?
http://www.nn.ru/~gallery140901?MFID=660723&IID=19116463
Мы за городом живем, поэтому могу цветы передать с супругом в его офис только в будни.
Заказ
приват
Заказ
Приват
Калла сорт одесса клубень по какой цене?
100 рублей.
а Каллы остались еще?
Нет, все разобрали
Обновила галерею, укоренились новые сорта.
nivyh
07.03.2017
ДУ.Можно мне 2 каллы Одесса.Забрать смогу в любой день.
Да, есть еще каллы. Приват
Minnie
07.03.2017
а в верхнюю часть города нет возможности передать?
Добрый день! Напишите мне в приват, куда именно в верхнюю часть передать и какие цветы Вас интересуют, подумаю.
Minnie
08.03.2017
записалась, работаю рядом с Открытым материком, а живу в Кстово, вы где в области живёте? я так же часто по Павловской трассе езжу
Живем в Ворсме. В район открытого материка пока даже не знаю, с кем и передать(((
Minnie
08.03.2017
отлично, я в субботу буду там, можно забрать будет в субботу вечером?
Конечно, пишу в приват)))
записалась на каллу, еще подумаю по остальным
Хорошо)))
добавила, отметилась в галерее
сообщите заранее когда можно будет забирать?
приват
я еще записалась на хризантему
ОК))) в четверг сможете забрать? Мой телефон в привате.
Спасибо за цветочки. Скажите пожалуйста , я правильно сделала. что Каллу посадила в литровый горшок . А в конце мая вместе с горшком посадить можно в грунт, ведь сажают луковичные в корзины?
Пожалуйста))) Сейчас можно каллу в литровый горшок, но луковицу не присыпать пока корни не полезут. У калл они растут паучком от ростка вокруг луковицы вниз к земле, тогда и присыпать землей. Поливать пока по стенкам горшка, на луковицу не лить, пока не укоренится. В грунт посадить можно в горшке, но литрового мало будет, она хорошо разрастается.
Тогда дайте пожалуйста совет -вы как делаете?
Я из горшка высаживаю в грунт в полутень, выкапываю осенью, кладу в теплицу просушиться, обрезаю листья, когда они уже засохли, т.к. они еще отдают питание луковице. Кладу в горшок, засыпаю сухим песком или землей, убираю в подвал.
Спасибо. Всё поняла.
записалась
если муж ездит через Щербинки, то заберу в Щербинках, либо между Рио и Лентой на Сорм.повороте

Просьба, чего нет у же, поставьте меня в очередь на черенки)
Хорошо, вечером проведу ревизию и напишу Вам. Большая часть заказа есть в наличии. Муж в офис ездит по московскому шоссе.
приват
Обновила галерею, актуальное наличие.
sterladka
16.03.2017
Записалась в галерее, телефон в приват. Забрать смогу на следующей неделе.
Новая тема