--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меняю бочки (хорошие) на доставку ..

Изучаем спрос/предложения/цены
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tohhiin
30.04.2014
Готов выделить энное количество бочек в Вашу пользу за доставку ...
Есть порядка 12-14 бочек ,толстостенных, с маленьким горлышком. начинка не химия , нужно просто помыть ... нужно доставить с Автозавода (район Пролетарки) до ул. Ясной (Сормово) ..
Tohhiin
01.05.2014
странно ...покупают по 300-400р за жестянку а тут хорошие бочки не нужны ... :(
Очень нужны, только Газелька наша на пенсию ушла (((
Tohhiin
01.05.2014
Газельку жаль... взял тут совсем недавно тонкостенные , ну их везде продают ...уже ржавчина на стенах ...не айс ... хочу эти забрать пока отдают , они гораздо лучшее будут )))
А Вы на деревенском темку создайте, может там заинтересует кого с хорошей машинкой...Мне вот под зерно надо ....
Tohhiin
01.05.2014
хорошо ... спасибо .. но вроде как получается пока ... в каком направлении у вас дача ? вдруг все получится , можете от меня потом одну забрать ))
Спасибо большое, но мы в частном доме недалеко от Щербинок...это совсем не в Вашу сторону.... Разве что поедем к знакомой на сортировку на днях ( я надеюсь :).... И если получится забрать, то не даром только, ладно, за вкусняшку деревенскую..яйко, млеко ...:)
Tohhiin
01.05.2014
Ой , и вам спасибо ))) только обязательно позвоните , сегодня звонил , сказали склад только после пятого будет работать... ну там скооперируемся ., если не сегодня то завтра , отложу одну для вас ))) тел в привате ..
Вот люблю я наши форумы :) Иногда совсем мимоходом хорошего человека встречаешь :) Тел. поймала, надеюсь увидимся и познакомимся :)
Tohhiin
02.05.2014
без проблем и с удовольствием )))
А что за бочки? можно хоть фоточку?
У нас Газель есть.Может и поможем,если время общее свободное найдется!
Tohhiin
03.05.2014
ДД ,мне на словах объяснили , но я попрошу если сфоткают обязательно покажу .. я вас понимаю )
Новая тема