--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предложите семенной картофель

Прочее.
2290
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купила бы (по нормальной цене, а не по 100 руб штучка) сапро мира, сынок, уника, ласунок, синеглазка.
на рынок идите, там купите по нормальной цене
Я заказала в "Сады России". 280-290 рублей за 10 шт.
6 апреля в главном корпусе сельхозакадемии ярмарка. Там этого семенного картофея разного- завались
В "садах"" только синеглазка...из интересующего...а синеглазку можно на авито семенной материал купить...
Спасибо.. буду иметь ввиду..
Почему только синеглазка? я заказала - Жуковский ранний, Гингсмен, Горняк, Аляска. И полно у них там всякого.
sad-i-ogorod.ru/catalog/kartofel-luk/kartofel/
Из того что в "садах" имеется в продаже меня интересует только "синеглазка" а не много всего) В первом посте я перечислила какие сорта меня интересуют..
В "садах" я покупала..как то раз..несколько сортов (десять картошин величиной с орех, пока разведешь.. сорт уже выродиться..)
Вот не задачка. А я 1 раз заказала на пробу, ну уж оплатила. Посмотрим. Написано 1 кг, в нем 10 картошек.
У самой была хорошая картошка, желтоватая, рассыпчатая, и в супы и пюре и жарить - мням, на семена горох остался, что-то мало уродилось, съели уже.
Новая тема