--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пристрою излишки рассады лечебных годжи из тибетских ягод

Продажа прочее
13
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
discovery52
23.04.2014
Ягоды Годжи в составе имеют наибольшее количество питательных веществ. Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев,растут и у нас.Используют и листья в лечебных целях .

Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире.

Эти ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате.

Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания.

Этот продукт – истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия.

Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком.

В восточной медицине годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее нормальное протекание беременности (в частности, его применяют в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.

Ягоды Годжи можно употреблять как в сухом виде, так и для приготовления чая, супа и т.д. Рекомендуется употреблять 15-45 гр. сухих ягод в день. Вы также можете добавлять ягоды в коктейли.
Годжи используют для :
-похудения,
- очистки сосудов,
-омоложения,
-нормализации обмена веществ и многого другого...
Долго искала ягоды для мужа,нашла,решила выращивать у себя,взошли,вырастила рассаду,есть лишняя.
Тоже хочу дерезу :)
Ответила в приват.
возьму с интересом)))
пожалуйста, скажите - где забирать и что хотите взамен?
Поменялась бы на растюхи домашние или садовые,которых у меня нет. Забирать в районе БЦ"Орбита",в садах.
sharrlinn
23.04.2014
хочу такую растень)
Пожалуйста. Сколько Вам?
sharrlinn
23.04.2014
пару-тройку кустиков с удовольствием бы взяла..
Приват.
В 2004 году, австралийский журнал «Bazar» впервые разместил сенсационную новость о противоцеллюлитном эффекте от применения годжи. Эстафету подхватила американская газета «Los Angeles Times», заявившая, что ежедневное употребление столовой ложки ягод обеспечивает человеческий организм полным набором витаминов и защитой от онкологических заболеваний.

В 2006 году в Японии опубликовано исследование доктора Х. Ву о биологически активных веществах, присутствующих в Ягоде Годжи. Ученый утверждает, что сок годжи способен восстановить разрушенную структуру ДНК. Кто знает, возможно, благодаря этому растению проживающие в Гималаях китайцы живут, порой, до 130 лет. Существуют свидетельства о неком Ли Кин Йене, который жил 252 года, с 1678 – 1930, каждый день принимая в пищу плоды годжи. Таким образом, постепенно, мир знакомился с растением, способным сделать жизнь человека намного продолжительнее и активнее, наделяя бодростью и даря неисчерпаемую энергию.
В России, источник «вечной жизни» и «лекарство от 1000 болезней» до сих пор считается большой редкостью. Между прочим, в данное время наблюдается повальное увлечение годжи среди элиты мирового кинематографа.Российские условия неплохо подходят для выращивания светолюбивой ягоды. Годжи стойко выдерживает морозы до -30 градусов, может служить украшением садов, так как прекрасно переносит стрижку. В уходе не прихотлив, не требователен к составу почвы.
Растение достаточно быстро набирает рост. В засушливое лето ему нужен дополнительный полив. Не интересует вредителей. Очень редко повреждается тлей или мучнистой росой.
Если вы решили выращивать Ягоду Годжи саженцами, приготовьте заранее ямы для саженцев. Размеры приблизительно 40×50×50 см. Высаживание осуществляют в ямы, заполненные почвой, тщательно смешанной с органическими и минеральными удобрениями: 150–200гр суперфосфата, 8–10кг перегноя, 30–40гр калия сернокислого или древесной золы. Рекомендуется следующий состав почвы: перегной, садовая земля, крупный речной песок. Пропорции – 1:1:1. Размещают саженцы на расстоянии не менее 1,5 – 2 метров между собой. Слегка заглубляют корневую шейку. Сразу после посадки растение поливают. Приствольный круг мульчируют перегноем или торфом.
Необходимо несколько растений для перекрестного опыления.
olikaya
23.04.2014
У меня то же есть всходы Годжи, как утверждают продавцы - китайского происхождения. Предложение такое - обменяться 2-3-мя растюхами, вдруг сорта разные и для лучшего опыления.
Можно.
Возможно,в среду-четверг в первой половине дня буду в Вашем р-оне.
olikaya
15.06.2014
Я все уже высадила, теперь по осени или весной
Хорошо,Это Ваша просьба была, я привыкла выполнять,что обещаю.
Интересует цена и контакты
Контакты отправила в приват.
discovery52 писал(а)
Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит.

Только сейчас по 1 каналу сказали, что годжи это дереза обыкновенная или волчьи ягоды, растет и у нас, обладает мочегонным свойством, поэтому худеют за счет потери жидкости в организме, жир она НЕ сжигает, на данный момент не нашли ни одного средства сжигающего жир, будьте осторожны принимая волчьи ягоды.. :-)
Мы с мужем принимаем с октября 2013г, искали НЕ для похудения. Еще годжи называется тибетский барбарис ,дереза обыкновенная и имеет 270 разновидностей.Всё хорошо в меру. Любое переедание опасно.
Такого быть не может, они и даже выглядят по-другому...
IK1974-02
24.04.2014
Ольга! Мой муж сейчас находится в Китае. Я наказала ему поискать там ягод Годжи. Там не понимают это название почему то, просят китайское название((
Я покупала в тибетской лавке .Там фирменные пачки ,написано всё на китайском,я его не понимаю,попробуйте в интернете посмотреть. Пачки двух типов могу отдать.
IK1974-02
24.04.2014
Вы можете фотку пачки с китайским названием мне выслать в приват? Там дешевле в Китае то , наверное. Хочу , чтоб муж мне привёз.
Хорошо.
sharrlinn
24.04.2014
В китайском растение известно под названием Нинся гоуци кит. трад. 寧夏枸杞, пиньинь ( из википедии) может быть будет полезно..
IK1974-02
24.04.2014
спасибо!!! Только не знаю, как это всё передать через телефон
sharrlinn
24.04.2014
... сфотографировать (в окне масштаб покрупнее сделать) и ммс-кой переслать...
IK1974-02
24.04.2014
я уже через Whats App пачку с китайским названием отослала
Спасибо!
эти ягоды многолетние? Хотелось-бы попробовать вырастить. Напишите свой телефон.
Ягоды многолетние.Тел . в приват.
Нужно несколько растений для перекрёстного опыления.Можно черенковать уже взрослые растения.
Здравствуйте! Я бы с удовольствием взяла, если еще есть.
Пожалуйста, есть пока.
Напишите телефон, пожалуйста
Приват.
Сколько зарезервировать?
4 шт. дадите?
Хорошо.
Сегодня жду.
Добрый день, а со мной поделитесь?
Пожалуйста. Ещё 15 шт не зарезервировано.
где и когда можно забрать? что хотите за чудо ягодки)? мне 6 штучек, если можно
Можно.Приват.
Позвоните,когда поедете. 10 шт Вам зарезервировала.
хорошо, спасибо! ))))) только мы наверно немного попозже приедем, я позвоню за часик
mari-eva
29.04.2014
Добрый вечер, можно ли мне 5 кустиков?
Думаю,смогу.
mari-eva
30.04.2014
приват
Подрасли.
Можно, приезжайте.
А какой уход за растением?Где растет?Какой высоты?
Не требователен к почвам,любит солнце,не повреждается вредителями, не любит повреждения корней,высаживается по 5 штук для переопыления,привязывают тонкие ветви к колышку.
мне 5 штук вместе с дынями. заберу 10-11 мая.
Хорошо.
Позвоните пожалуйста перед выездом.
Девочки, которым не хватило рассады годжи,потеряла Ваши контакты. Подрастают кустики, которые для Вас сеяла по Вашей просьбе. Звоните, приезжайте, забирайте.
Марина Ачинова
05.06.2014
Здравствуйте.Есть ещё саженцы?
Есть.
IK1974-02
05.06.2014
Здравствуйте! Саженцы в какую цену?
Приват.
Фото рассады и упаковки от ягод из Тибетской лавки в галерее.
Если еще есть напишите цену и где можно забрать)
Приват.
ДД!Вам зарезервировать 5 штук?
Добрый день!Оставляйте,три штуки,как поеду в офис на следующей неделе позвоню Вам и подъеду к БЦ Орбита
Хорошо!
ап
:
Какова цена вопроса? А долго семена прорастали?Поделитесь опытом)
Приват.
pravetcho
28.06.2014
Растюхи есть?
Есть .
Приват (контакты).
pravetcho
29.06.2014
А цена?
50 руб саженец или обмен на растюхи.
pravetcho
29.06.2014
Выбирайте в папке"Обмен...","Ирисы.."
Вам сколько штук? Специалисты говорят,что им нужно переопыление между собой. 5 штук Вам хватит?У нас в семье на двоих в год уходит 10 кг сухих ягод( если из расчёта 1 стол.ложка на человека в день)
pravetcho
30.06.2014
Нет,это дорого для меня.Спасибо.
Если Вам действительно нужна рассада, не волнуйтесь, привезу, поменяемся на ирисы, чабрец или астры,хризантемы.Приват.
:
:
Новая тема