--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие межкомнатные двери покупать?

14
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
27.12.2013
Приветствую! Хочу спросить Ваших мнений. Я собираюсь поменять дома двери в комнаты, думаю брать шпонированные. Я посмотрела огромное количество моделей на сайте магазина Рамхаус, и теперь передо мной встал вопрос какого выбрать производителя... www.ramhouse.ru/mezhkomnatnie-dveri/material_type/shponirovannie Поделитесь мнениями о компаниях представленных в этом магазине, может у кого уже есть опыт заказов каких-либо, и каковы впечатления? Буду очень признательна за помощь!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Р4075 Магазин сопротивления. .

Р4075 Магазин сопротивления. Класс точности 0,02 В отличном рабочем состоянии Р4075 Класс точности 0,02 Число ступеней в декаде...
Цена: 3 500 руб.

Ремонт электроплит и варочных панелей, электро духовок. Частник

Срочный ремонт электроплит и варочных панелей на дому. Выезд в любой район города 7 дней в неделю. Гарантия качества по приемлемым...
Цена: 199 руб.

Трансформатор ATS7151

Трансформатор ATS7151 Предположительно от Pioneer В отличном рабочем состоянии. Цена 1500 руб. Отправка в регионы после...
Цена: 1 500 руб.

Трансформатор ТСО-5,6

Трансформатор ТСО-5,6 Отправка в регионы от 700 руб 3 штуки . В рабочем состоянии Цена 350 рубшт Для поделок и творчества. Напряжение...
Цена: 350 руб.