ДД!А это платье,которое в прошлом году я Вас спрашивала,подскажите пожалуйста,цена не изменилась?И есть ли у Вас время,его сшить в ближайшее время.Спасибо!
Добрый день! Вы можете шторы подшить? У меня 5 метров вуали... нужно будет разрезать на 2 по 2,5м, обрезать и подшить сверху и наверное- пришить шторную ленту! подскажите. плиз. сколько будет стоить работа?
ДД, необходимо:
1) укоротить штору - двойная вуаль
2) сшить еще две занавески: низ и боковины - подшить и пришить на обеих шторную ленту (дл. 3м. высота - 2.5)
Сообщите, пожалуйста, как сроко можете взяться за работу? сколько будет стоить и когда будет готово?
Очень нужно до следующих выходных!!!!
Добрый вечер!
Нужно сшить чехол из тянущегося трикотажа или стрейч-атласа вот под это платье!
Проконсультируйте пожалуйста по выбору ткани,а то я совсем не понимаю ничего.знаю,что на тоненьких бретельках хочу!и цвет не знаю-какой лучше!
И стоимость и сроки работы!
Заранее благодарю.
добрый день!
в наличие 10 метров органзы. из неё надо сделать две занавески по 5 метров,подрезать до определенной длины, пришить шторную ленту,сделать окантовку по бокам.
сколько это будет стоить и как с вами связаться?
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сшить 2 занавески на люверсах.
ткань плотная блэкаут.
Естественно люверсы и ткань привезу :)
ДУ,надо поменять молнию на детском комбезе.Сколько стоить будет? Если вдруг подходящую по цвету не найду, то вторую тоже надо будет поменять.На фото розовая сторона изнанка.И сколько по времени?
Здорово,на след.неделе когда можно будет подьехать? В понед буду активно искать молнию подходящую по цвету.А то то слишком яркие,то бледные продают в близлежащих магазинах.
Укоротите мне, пожалуйста, утепленное пальто. Разрезов по бокам нет, только шлица сзади. Если возьметесь, сообщите: сколько будет стоить работа и номер вашего телефона для связи
Утеплитель в пальто -полиэфирное волокно файбертек.. Величину укорачивания мы с вами решим вместе , примерно 10см, а может и более. Пальто практически новое.
Добрый день! Скажите пожалуйста сколько стоит сшить такую юбку? И если можно проконсультируйте по тканям, на какие лучше обратить внимание( как я понимаю они более плотные должны быть)
ДД! Подскажите,пожалуйста, сколько будет стоить сшить шторы во такого плана:
2 шт по 2,5 метра с подхватами-веревочками как на фото.
В наличии 5м ткани, нужно будет разрезать, длину подрезать
По стоимости поняла, спасибо, а вот по ткани...
Коэф разве не от гардины отсчитыв?
Гардина 2.85 и в наличии 5м.
Можно что-то сотворить, вот хотя бы подобное
Добрый вечер, нужно сшить шторы. У меня есть дизайн проект, мне нужно понять сколько покупать материала и сколько будет стоить работа. Куда можно кинуть проект для оценки?
добрый день, нужно сшить ночные шторы 2шт высота -2,85, ширина= ширине ткани (1,5), ткань есть, шторная лента( если надо куплю), сколько по стоимости и если можно ваш телефон в приват для оперативного решения вопроса
Здравствуйте, шила у вас тюль летом, сейчас хочу шторы и скатерть Вам заказать для пошива, но телефон Ваш найти не могу, напишите пожалуйста его в приват.
она на резинке?
нужно две длины , измеряете длину от талии до низа + 15 см подгибки
ткань тонкая жоржетного типа , если будет просвечивать, потребуется подъюбник в тон и длиной см 50-60
по стоимости 350-400
Здравствуйте! Подскажите под та сколько будет стоить пришить шторную ленту на ткань сетку длина 4,5 метров, по бокам необходимо подогнуть края. Заранее благодарна за ответ. Шторная лента есть.
Подскажите пожалуйста, сколько нужно купить ткани, чтобы сшить занавески длиной 3 метра и покрывало такой же ткани на кровать 140см. На 200см. Заранее благодарю за ответ.
шторный ткани бывают разной ширины 280-3.00
У Вас проем окна 3 метра ? Тогда нужно покупать ткани на штору с учетом коэф 2.5 , те 3 метра умножаем на 2.5 получается 7.5 метров. На выходе штора со складками шириной 3 метра
Если штора без складок или минимум складок - покупаете 3-4 метра по ширине окна
на покрывало нужно 2 метра . Лучше прикрепить рисунок или фото , что хотите
Добрый вечер! Можете ли Вы ушить мужские рубашки ( муж сильно похудел после болезни). Есть с коротким и длинным рукавом. И сколько будет стоить. Спасибо.
Здравствуйте, нужно 7 метров сетки разрезать на 2, пришить шторную ленту(куплена) и обработать края, 4 шт, высота 2.6 м. Сориентируйте по цене и срокам. Адрес жду в личку. Спасибо
те поднять талию, укоротить низ, укоротить рукава, а если молния сзади и ее переставить = те перешить полностью, получается очень нерентабельно... рублей 500
У платья Только поднять талию и укоротить рукава
. А юбка это отдельно ее просто длинну обрезать надо. Где вы находитесь и сможите ли принять меня в четверг.
Здравствуйте! А такие складки Вы делаете на вуали или только стандартную сборку-ленту? Если есть такой опыт, то сориентируйте по стоимости на карниз 1,80. Плюс подшив боковых сторон естественно, внизу есть утяжелитель.
ДД , мой опыт 20 лет всего разного и много
шью и такие складки . по стоимости 25р за метр строчки , у вас не могу рассчитать тк не знаю глубину складок для примера: если 1.8х3=5.4+2.5х2=10.4
5.4х3+5=21.2х25=530
нашиваю, ушиваю, перешиваю.вшиваю и тп
Качество, опыт. проконсультирую по выбору ткани и модели бесплатно