--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу рулонную штору...

Ищу/Куплю
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Malena_82
14.05.2011
Посоветуйте где купить? какие лучше выбрать? В общем жду комментов и советов. Может у кого проверенная контора есть?
заказывала на 4 этаже в Парке Авеню (это автозавод) в конторе с банальным названием типа "Шторы жалюзи". Результат нравится, правда, немного со сроками получилось больше, чем обещали, хотя в срок, сразу заявленный мною как крайний, они все-таки уложились. Монтаж делали минут 20, чисто, аккуратно, быстро. Но мастеру все же пришлось два раза приезжать, потому что размеры снимала сама, и хоть по инструкции, но все-таки получились широковаты, их пришлось подрезать. Если интересно, завтра вечером могу найти дома визитку и написать их телефон (вроде у них в "муравье" на ленина еще лавочка есть)
А насчет какие выбрать - они дают толстенный каталог с тканями, есть из чего повыбирать. Я выбирала из трех цветов, т.к. для меня главным параметром являлась низкая светонепроницаемость (задолбало солнце будить по утрам)))
Malena_82
16.05.2011
Вот и меня тоже)))Хочу чтобы в спальне был полумрак.
ну значит тоже нужны шторы блокаут. там, где я выбирала, такие были серебристенькие, золотистинькие и золотистенькие потемнее)))) 295-98-89 телефон в парке авеню. а насчет муравья я ошиблась, на визитке пр ленина 12-а еще только указан, не знаю где это )))
Lyra
15.05.2011
Покупала в Икее. могу фотку сделать. Выбрала один из самых бюджетных вариантов, никаких нареканий. У них есть разные цвета, фактуры, размеры.
Malena_82
16.05.2011
Пошукаю на сайте икеевском!
Я заказывала в компании Мартин, мы сделали горизонтальные жалюзи на кухню и рулонную штору в зал, результат очень понравился, у нас штора, когда её поднимаешь скручивается в рулон в специальный блок пластиковый, опускаются при помощи цепочки. Замеры бесплатно, если сделать у них заказ, сделали всё за 3 дня, монтаж тоже очень быстро, по цене за комплект жалюзи на кухню и рулонные шторы на балконный блок с большим окном вышло 5 тыс. с копейками.

фотки из интернета, но у нас почти также!
Новая тема