--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте солярий в ц.Сормова.

Где? Куда? Когда? Кто?
28
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
рондо
09.02.2012
Хочу походить в солярий) но давно (несколько лет уже) не делала этого, поэтому отстала от жизни)
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти в ц.Сормова.
Там ведь лампы какие-то разные бывают и вообще...)
Lyra
09.02.2012
Знаю только, что рекомендуют вертикальный солярий, а не горизонтальный, загар ровнее якобы. Может на Стильном спросить или на форуме района?
Affina
10.02.2012
У меня в доме солярий есть,но горизонтальный,я в такие не хожу,как в гроб:-) ложишься,лучше вертикальный,можно крутится, как хочешь,хорошо когда лампы новые,то есть уточнить,как давно они их меняли
Ну ты блин даешь))) сравнения мрачные какие-то)
Мне "лежачие" наоборот больше нравятся, можно подремать))) а в вертикальном стоять тошно) хотя, может быть, вертикальный и качественнее...
Хотя мне по большому счету все равно, лишь бы результат нормальный был)
Affina
10.02.2012
Светик,ну, это видимо после фильмов сложилось впечатление:) (хотя клаустрофобией не страдаю). по мне лучше покрутится,пожарить там где надо:)
Марин,мож клаустрофобия??))
Affina
22.02.2012
Ален, не боюсь замкнутых пространств:)но "лежачий" солярий не признаю:)
честно говоря,сама как-то не очень..предпочитаю вертикальный))
Maya4587
10.02.2012
В салоне Бали нормальный солярий. В здании Золотой Мили.
в "Рельеф" сходите или в "Бабочку" (фитнес-центры)
А где это?
блин, по дубль гис нашли бы давно
рельеф на дмитрия павлова, 13
бабочка на коминтерна, 182
Лень - не порок, а просто хобби)))
спасибо)
Солярий в Жемчужине есть - салон красоты в ТЦ "ЛУЧ" с торца здания слева, вертикальный
Mary1986
22.02.2012
Я хожу в Бестию, очень нравится)))лампы новые)))
Ога, спасибо!
Новая тема