--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меламиновые чудо-губки

Продам новое, сдам в аренду
61
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elena011
08.09.2012
Продам 50 шт. меламиновых губок (с доставкой) за 1000р. все сразу.

Губка устраняет пятна, грязь, мыльный и известковый налет в ванной, удаляет следы карандаша и маркера со стен, полов, дверей и приборов. Также губку можно применять для очистки влагостойких обоев, окон, кухонных вытяжек, мебели из дерматина и др.
Достаточно намочить меламиновую губку и мягко потереть поверхность.
Bak$
08.09.2012
Хоспидя... что ещё за меламин такой? На что хоть похоже-то?
Ооо!!!))) Это чудесная вещь!))) я в предыдущей теме тоже заинтересовалась, ага)
www.nn.ru/community/gorod/useful/?do=read&thread=2296171&topic_id=51225423
Денег потратила не очень много, а взамен получила хорошее настроение на пару часов, ну правда смешно было) вот уж чудо, действительно)
Меламиновые чудо-губки оказались рекордсменами по скорости изнашиваемости всего, что я когда-либо использовала)))
Фоторепортаж: http://www.nn.ru/~gallery215769?MFID=260991
Bak$
08.09.2012
Они действительно вытирают лучше, чем домработницы? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Хотя... какая разница? Лишь бы дома чисто было.
Elena011
10.09.2012
этими губками многие клининговые компании пользуются
Elena011
10.09.2012
у вас вот такое впечатление от нее осталось.
а есть люди, которым эта вещь очень упрощает жизнь в плане уборки. То что изнашиваемость высокая - об этом все знают, кто ею пользовался, и всё же продолжают их приобретать.

по своему опыту:
1. достаточно протереть один раз раковину (если она незапущенная) мокрой губкой - и она блестит
2. ею хорошо чистить сверху вытяжку от жира
3. на подоконнике частенько остаются следы от горшков с цветами, губка эти пятна отлично оттирает
4. с белой обуви/белого кожанного дивана/белой сумки хорошо стирает грязь
5. отмывает маркер
и т.д. и т.п.
вообщем, она очень выручает, когда другие средства бессильны, а также экономит время (не нужно наливать всякие кометы/силиты, ждать 10 минут и т.д.)

В гипермаркете вчера смотрела их стоимость - 130р. за пару.
Elena011
10.09.2012
срвсем забыла, для многих больная тема - швы между плитками в ванной, тоже чистит отлично
Я Вас умоляю...))) мне очень все понравилось, давно так не смеялась))
Elena011 писал(а)
... То что изнашиваемость высокая - об этом все знают, кто ею пользовался, и всё же продолжают их приобретать...

Вооот. О чем и речь) Предупреждать надо))
купите за тыщу парогенератор простенький и удивитесь что он делает всё то же только лучше))))))))))))))))
Интересная мысль)))
проверено!! грязь пятна черноту на швах плиточных на раз убрал
могу дать на тест-драйв ;)))))))))))))
А вдруг я его сломаю?)
там ломаться нечему
зы: хотя девушки могут и..... но не будем о грустном))))))))))))))
Elena011
03.10.2012
прошу прощения, я вашей беседе не мешаю здесь?))
присоединяйтесь)))))))))))))
Elena011
27.09.2012
ап
Новая тема