--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте поговорим про кухню

Где? Куда? Когда? Кто?
61
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
elena.l
20.05.2013
Скоро планирую заказать себе угловую кухню в пределах 200 - 250 тыс. руб. Кто нибудь посоветуйте где?
fiyuli
16.06.2013
Для меня тоже актуальная тема))) Послушаю.
Lyra
16.06.2013
Найду тему, недавно на другом форуме обсуждали, прикреплю. Цена зависит от площади, от техники, которую Вы хотите разместить или встроить.
hele13
19.06.2013
могу дать координаты хорошего мастера
elena.l
19.06.2013
Из чего изготавливает мастер? Нам из массива нельзя, т.к. живем в коттдже, веде теплые полы и очень сухо, кухня может рассохнуться.
hele13
19.06.2013
мастер делает из любого материала,какой закажете.
elena.l
24.06.2013
Пришлите номер и имя мастера в личку, пожалуйста.
hele13
24.06.2013
отправила
мы тоже заказывали в одном из салонов в нижней части города. кухня большая, угловая, на мой взгляд красивая. наши соседи тоже заказали и друзья там же после нас. дизайнер с нами возился очень долго, учитывал все наши пожелания! есть гарантия год, что важно! по знакомству решила не заказывать, как раз из соображений качества и гарантии. слышала про кухни, что бывает и пластик отходит.
elena.l
25.06.2013
Название салона не подскажите, у Вас массив или МДФ?
у нас пластик и я очень довольна. моется- протирается великолепно. я вам сброшу название салона и вы узнаете, какие материалы есть.
monzic1
26.06.2013
У меня жена занимается кухнями вот уже лет 10 . Раньше на фирму работала , потом сама организовала два салона . Один на Автозаводе на Переходникова , Другой в Новой Эре на Сормовском повороте .Она дизайнер , производство находится в Нижнем . Материалы различные - от самых недорогих , до итальянских фасадов из натурального дерева . Фурнитура итальянская . Дизайн по любым размерам . Можно закомплектовать любой встраиваемой техникой . Как мастер в своем деле может посоветовать много всего и пояснить что лучше , а что хуже . Кухни заказывали от 40 до 600 тысяч рублей . Заказывают и частные лица и организации . Возможен и кредит и рассрочка платежа . Делаются даже подарки при покупке кухни на определенные суммы .Вот ссылка на сайт удалена модератором.
там и телефоны есть . Если хотите получить более подробную информацию и качественный дизайн , то лучше к ней конкретно обращаться . Телефон в заголовке сайта написан .Она работает по разным дням .
elena.l
01.07.2013
В Новой Эре присмотрели кухню, производство Екатеренбурге, очень похожа на Миасс мебель, видимо одно и то же, но только, в отличии от Миас, делают любое и под заказ. Пока остановимся на их варианте, двое знакомых их рекомендовали, заказывали у них кухни и очень довольны.
http://www.nn.ru/~gallery233430?MFID=390993
Сам делал. Фасады : МДФ+пластик+алюм. профиль. Фурнитура Хеттих. Корпус: лдсп, кромка по периметру пластик.
бруно писал(а)
Сам делал.

Здорово!
Мне нужно обновить один шкаф на кухне, даже не обновить, а переделать. Тот, что под мойкой. Вы не могли бы помочь?)
В приват напишите, что вам надо сделать. Если реально помочь - помогу.
Ага, написала)
Zaika22
04.07.2013
Классная кухня. люблю рукастых мужчин. А ремонт помочь сделать можете? Платно конечно же)))
monzic1
01.07.2013
Дополняю к слову о салоне " Best " в ТЦ " Новая Эра " при заказе на определенные суммы делаются процентные скидки и даются подарки . Акции можно на сайте посмотреть

best.blizko.ru/showcase
Новая тема