--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

приму банки 0,5 литра

Ищу/Куплю
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
приму банки 0,5 л и больше в дар в большом количестве. самовывоз. Сормовский р-он желательно или рядом.
emma38
03.12.2014
есть банок 5(Сормово)
маловато :(
а где в Сормово, может по пути мне?
emma38
08.12.2014
Свободы
А вам только поллитровки нужны? У меня есть всякие, и про 0,6, и по 0,7, и по 0,8... Немало, штук 25-35, точно не скажу... Отдала бы...переезжаю и брать с собой не буду. Ленинский р-н
где в Ленинском? могу 13 декабря забрать . ближе к вечеру. телефон в приват скинте, пожалуйста.
Красная Этна
Тел в привате
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Пульт Sony RM-U306A

Пульт Sony RM-U306A Совместим со следующими моделями: пульт для AV ресивера Sony STR-DE495 пульт для AV ресивера Sony STR-DE595 В...
Цена: 3 000 руб.

Радиотелефон Panasonic kx-tga810

Радиотелефон Panasonic kx-tga810 Торга нет. Отправка в регионы после оплаты 2 штуки. в полной комплектации ( без аккумуляторов ААА...
Цена: 1 000 руб.

Трансформатор ATS7151

Трансформатор ATS7151 Предположительно от Pioneer В отличном рабочем состоянии. Цена 1500 руб. Отправка в регионы после...
Цена: 1 500 руб.

Трансформатор ТС-40-6

Трансформатор ТС-40-6 Необычный транс я такой не видел Видно от муз центра Россия. Необычный - имеет надпись Россия БУ В рабочем...
Цена: 900 руб.