--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перестали чистить улицу.

Благодарность
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Servus
01.03.2010
Раньше каждое утро и вечер проезжал трактор, чистил дорогу (когда снег валил), теперь перестал. Во дворе каша, машину хрен припаркуешь. Да еще которую неделю меняют какие то трубы, постоянно ездит тяжелая техника, грузовики, экскаваторы, один из них капот мне поцарапал ( правда разобрались), в общем развозят грязюку снежную еще хлеще! Даже пешком идти не сильно удобно! Может кто знает, куда нужно позвонить, чтобы этот трактор опять стал приезжать? Это все происходит в Советском районе, ул. Моховая.
upoke3
01.03.2010
Подождать - весна пришла, скоро все само растает :)
У нас на "Электроне" в некоторых местах чистить даже не начинали.
Catster
01.03.2010
а у нас наоборот, зачистились так, что завалило всю стоянку, как хошь, так и спрыгивай!
upoke3
01.03.2010
У нашего дома вообще автодискриминация: пешеходные дорожки до асфальта расчистили, автомобильные дороги - так и покрыты снегом, приличиным таким слоем.
ждем весны:)
DEEman
01.03.2010
Отнюдь, тут давеча ехал на работу по Ижорской, дык там как летом - ни сугробчика на проезжей части, правда удручает лишь то, что такое баловство произошло не само по себе, а послучаю приезда дорогого гостя из столицы нашей родины в лице товарисча генерала армии Нургалиева Рашида))))
korall966
01.03.2010
Едешь на тракторе, а кругом машин припарковано - хрен дорогу почистишь...
Dr.Qy
05.03.2010
Враньё. Я сделал десятки фоток одной и той же улицы. Свободной от машин. Могу пойти и щас еще раз сделать фотку. Там не убирались с осени.
akurkov
01.03.2010
А все, зима кончилась, значит и чистить не надо. Каждое утро наблюдаю, как машинки в скромную горочку въехать не могут. И только из-за того, что сплошная каша на этой горочке образовалась (кто живет на Вологдина - знает).
А ведь всю зиму проблем не было. А за прошедшую неделю сам два раза застревал, толкали. И сам потолкал немало.
f2
05.03.2010
а у нас трактор ездит в о дворе, но машину тоже не припаркуешь, потому что чистит только проезд, гадина
Снегопада нет вот они и расслабились )))
Delfa
07.03.2010
звонить мне обычно лениво, посему..попробуйте сюда) написать)

www.admgor.nnov.ru/script/questions.php?item=29
Новая тема