--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зря прожитая жизнь.

Жалуюсь
3
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В "Ассорти " продают протухшие рыбьи трупики салаки(купила вчерась,сварила,а запах !!!вау-мои носки год нестиранные были в обмараке от этого аромата.В итоге четыре кошачьих желудка остались без ужина и завтрака,а администрации магазина на это нас.ать(
mikeworld
01.03.2010
И какие ваши действия?
Ничего особенного-в Магните голов куриных купила седня и накормила животину,а тухлую рыбу уже кто -то слопал.В будущем хотелось бы замутить судебные тяжбы с данной торговой точкой!вот.
Ligga
01.03.2010
Срочно найдите эти трупики, а то с чем в суд пойдете. Хотя если возьмете продукт кошачей переработки то самой рыбки, то точно дело выиграете, запах-то еще больше будет!
)))))))
половина упаковки мертвых рыбьих телец лежит в холодильнике,так что Ассорти заплатят мне за все!!!!!!!!Там даже отпечатки пальцев упаковщицы сохранились.
ну еще найдешь...свеженькие)
Это дело принципа!вот скажите почему все торговые работники такие толстые,и вроде на одно лицо ,как заколдовал их кто?
ntknn
02.03.2010
лунатик писал(а):
"почему все торговые работники такие толстые,и вроде на одно лицо ,как заколдовал их кто? ..."
так и хочется съязвить x5retailgroup))))))))))))))))))))))
гыыгыгы)))неть, не поэтому...
)))))))
Оне все от одной даун-мамки...
такое многообещающее название темы...
А Вы про что хотели почитать-про обслуживание в больницах или о жизни на кладбищах?
Рузи
02.03.2010
я думала про несбывшуюся мечту)))) или как минимум несчастную лябофь)
тоже подумала, че-т случилось....
гурру писал(а)
тоже подумала, че-т случилось....

и правильно сделали ,что прочитали-теперь будете думать,стоит ли брать там трупики за 20руб или пойти самой на рыбалку,закинуть удочку и немного подождать...
А как же, а как же,мечта кошачья разбилась о непорядочность заведующей этого магазина!тяга к свежей килечке проснулась с новой силой!
Зы про лябофь можно отдельную тему написать,места всем хватит.
+1
лунатик писал(а)
про обслуживание в больницах или о жизни на кладбищах?

нет, об этом меньше всего:)
Теперь должны задуматься!
лучше думать о позитиве!)))
Вы правы-атомная война решит все проблемы)
я ,похоже ,не в теме..(((:-
Тут тем много-хотите о конце света,о несвежей продукции или нестиранных носках поговорим)
Рузи
02.03.2010
меня заволновал вопрос про нестиранные носки))))))))зачем так долго не стирали?))))))))))
Ради никчемной жизни рыбы-все-таки носки в обмарок упали,и то хорошо,следовательно , все теперь знают насколько нихарошая рыба продаетсяв Ассортях!
Gaselle
03.03.2010
как же от Вас носки еще не убежали ))) (федорино горе)
С пудом грязи больна не побегаешь(привязаны оне к батарее,сидят -каши просят.
Gaselle
03.03.2010
в заложниках, да еще и не кормите...
Плохо себя вели!надо бы по ним еще горячим утюгом пройтись,авось сознаются от кого такой запах тухлятины!
Gaselle
03.03.2010
под утюгом что хошь можно сказать...даже что это они сами виноваты)
Думаете ,лутше этим утюгом погладить заведующую?уж она то откроет все страшные тайны своей черной душонки-людоедство,некрофилия и тд...
Gaselle
03.03.2010
и к батарее привяжите! а когда каши попросит, то трупиками салаки накормите!
+просроченая Кабачковая икра из Нового века,cильногазированая кола и зеленые махровые иички из Пятака-и тетка отдаст мне половину акций газпрома!
Gaselle
03.03.2010
а они у нее есть??? я ее тогда сама могу погладить! =)
Gaselle писал(а)
а они у нее есть??? я ее тогда сама могу погладить! =)

У этой бабы все есь-акции она прячет в под картиной у себя в кабинете,где сидит бухгахтерша.так что придется и ее погладить!
Duzer
05.03.2010
А кто или что жизнь-то зря прожил?
салака умерла понапрасну(
Duzer
05.03.2010
)))))
т.е. она жила чтоб свариться и попасть в корм. И вот из-за халатного отношения работников магазина, миссия салаки не выполнена.))))
Да!терь моя миссия погладить заведующую,дабы она созналась ,где зарыла клад!
Новая тема