--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТД Нижегородская Промышленная Компания, кто-нибудь знает,какие отзывы?

Жалуюсь
1293
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RAXANA
02.03.2010
ТД Нижегородская Промышленная Компания, кто-нибудь знает,какие отзывы? Хочу устроиться к ним менеджером по продажам?
kavalernn
02.03.2010
Работал я там сполгода,не выдержал домогательства ком.директора...А теперь думаю лучше бы он меня-того,чем я без работы остался...
MILOvita
02.03.2010
Интересно, работаю в этой организации с самого ее основания, но Вас Kavalern Данила что-то не припомню, наш коммерческий директор мужчина, с нормальной сексуальной ориентацией, его не интересуют молодые люди. Не надо дезинформировать людей, таким Г... , которое вы тут пишите.

RAXANA.

Ответ Вам.
Наша фирма находится на автозаводе. Собственный (не в аренде офис), дизайн-проект, евроремонт,занимаем половину первого этажа 17-ти этажного дома, кухня, личный повар, компенсация питания, оплачивает фирма для своих сотрудников,оформление по ТК, все официально, все отпускные, больничные все выплачивается.
Фирма является эксклюзивным представителем: двух крупнейших немецких концернов,(на продукции, которых кстати, машины Фольксвагена делаются, а также техника Бош, и продукция Джилет (станки для мужчин), а также прямые контракты с Японией, Кореей, Китаем.

Так что уж Вам решать, идти к нам или нет.
kavalernn
02.03.2010
Плохо знаете вы свое начальство. А я вот вас кажется помню)
MILOvita
02.03.2010
Да что Вы, плохо знаю? У меня старческого маразма нет, и ВАС ДАНИЛА, у нас НЕ БЫЛО!!!!!!!! У нас девушки одни работают, помимо директоров, может вы уже сменили пол, а были раньше Катей или Машей?)))
Я уже сказала, что думаю по поводу вашего высказывания, не пишите бред, тут люди реальную информацию спрашивают, для того, чтобы устроиться на нормальную работу, а не тратить время, а из-за таких,как вы, только тема всяким бредом засоряется!!!
RAXANA
02.03.2010
Уважаемый,kavalernn, я вообще-то реально интересуюсь этой организацией, не надо шутить тут, пожалуйста, как я поняла из сообщения, MiloVITA,девушка реально в этой фирме работает, а Вы нет.
Может у вас и хорошая фирма.Но вот с постоянной переодичностью,появляються вакансии уровня топ-менджеров,что не есть хорошо,тем более если вы утверждаете,что у вас в фирме все тип-топ.
MILOvita
02.03.2010
Организация растет, штат расширился на 20 человек, вот руководство и набирает персонал, а некторые (в частности менеджеры, приходят не работать, а ерундой страдать, в сайтах знакомств целыми днями сидят, одноклассниках, контактах и т.д.) понятно,что никто таких тут держать не будет, хотите устраивать личную жизнь, сидите дома и устраивайте.
тык попросите сис.админа заблокировать эти сайты,как это делаеться во многих московских фирмах.
а сами проведите аттестацию и отмониторте рабочее время каждого работника.И все встанет на свое место.
А вообще это проблема руководства,что набирает такой персонал.
MILOvita
02.03.2010
Спасибо, это уже давно сделано.
а ещё на вашем сайте в разделе для гостей висят сообщения Фри Порн Видеос Секс Порн..., Фри Видеос Груп Секс.... (гы, пришлось писать по-русски, а иначе бан) куда смотрит Администрация вашего сайта?! или это номально, так и должно быть? :)
LOGIS
02.03.2010
Уважаемый конец, цикла это когда много по ссылкам переходите бывает что она хакерская и прога скачивается и вылазиет потом
ну собсно я о том же... не гоже ТД Нижегородской Промышленной Компании на своём сайте плодить рассадник таких сцылок... репутация самой компании и администрации ихнего сайта может пострадать знаете ли...
Конец, эт ты наверное, какое вирусное дерьмо подцепил, вот у тя и котировка такая и всякие сайты порнушные???
молодцы парни, подсуетлись на 4 сутки и все устранили... оказывается как полезно ходить на городской, можно много нового и интересного узнать о своей же работе... вот и гостевой раздел своего сайта привели в порядок (гы, вообще закрыли)...
LOGIS
02.03.2010
вот от таких добрых людей как вы, гражданам работающим некуда выйти в свой законный перерыв!!!!!!!!!!!
Лучше сходить прогуляться. Отдохнуть от офисной обстановки.
LOGIS
02.03.2010
Интересно а где вы сейчас трудитесь!??
MILOvita
02.03.2010
Вопрос кому? МНЕ?
LOGIS
02.03.2010
НЕт не Вам, а молодому человеку!!!очень даже интересно
kavalernn
02.03.2010
Я,кредиты выдаю от русского стандарта.А что?
LOGIS
02.03.2010
А там никто не пристает??
kavalernn
02.03.2010
Ну бы ает.Но это со стороны клиентов.И то я не всегда соглашаюсь.
LOGIS
02.03.2010
тема так интересно разворачивается!!!

чем интересно эта нпк занимается что страсти так бурлят))
вы там тоже кредитным экспертом работали??
kavalernn
02.03.2010
Нет,я больше по технической части.Программы им обновлял.
LOGIS
02.03.2010
cисадмин вобщем
MILOvita
02.03.2010
Да, что Вы, программы нам обновлял, прикол, тогда Вас зовут, явно не Данила, или у вас раздвоение личности?

Мда, вы, наверное, и в русском стандарте также работаете, типо как и у нас, молодой человек проверьте психику, у вас мнимые галлюцинации!!!
kavalernn
02.03.2010
Никакой я не сисадмин. Да и кто вам сказал что зовут меня Данила по настоящему? А программы я обновлял предназначенные для бухгалтерии,ну и директора...
LOGIS
02.03.2010
Вобщем хватит народ смешить Данила!!не мешайте людям обсуждение вести, и всякую херь писать, и так понятно что у вы у них никогда не работали

P\S :даже я поняла хоть тут и не трудилась

но понаблюдать за вашими высказываниями уже смешно!!!!!!!!!за это вам спасибо
Кредитная проституция...А-ха-ха)))))))))))))

Вот, прикол, Каvalern, ну ты жжешь!!!!!!!!!!!!
Это они потом пристают к тем, кому кредиты выдали ;)
Valucha
02.03.2010
Можете в приват написать номер телефона вашей организации?мой муж ищет работу, в отдел кадров позвонит
MILOvita
02.03.2010
www.npk-nnov.ru

там указаны вакансии, телефон в приват написала
LOGIS
02.03.2010
Городская Жалобная книга: Обсуждаем недобросовестные фирмы Нижнего Новгорода , чето не пойму никак, эту тему надо в другой форум, где работодатель
На вашем сайте новости компании идут в кодировке отличной от кодировки самого сайта. Соответственно нечитаемы.
Тэг title прописан через одно место. Заголовок сайта "нижнем новгороде - ..название раздела сайта".
Раздел вакансии вызывает ошибку "404 - Статья #93 не найдена!".
LOGIS
02.03.2010
А КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМОЙ ФОРУМА???или пишем все че прийдет в голову???курс евро обсудим и тд??хватет херней страдть и захламлять тему непонятными историями
С себя начните, ага?
Кори
03.03.2010
а чо орать то? кто что хочет, то и пишет....
Это Интернет деточка, здесь могут и на х@й послать (с)
Вот тут чуть-чуть есть www.nn.ru/community/biz/recr...%CF%CD%D0%C1%CE
поройте - найдете еще
Ага, там есть такая jano4ka1 , которая про всех работадателей говно пишет, тут ей не заплатили, там не заплатили.

Сама бы свою фирму открыла и все бы всем платила, высокие зарплаты и проценты и премии еще, а сама бы, как директор копейки зарабатывала, и чаем с хлебом питалась.

Сходила бы в Леопард, представителем,тогда бы и узнала, что такое кидок с процентами и зарплатой.
Про "Леопард" даже я в курсе, хотя там не работала...
LOGIS
02.03.2010
а у вас эта тема прям очень схвачена !!! все заметки держите
Не ясен выпад в мою сторону... Я, когда искала работу, всегда пробивала ее в черном списке. Не вижу в этом ничего зазорного, как и в том, чтобы помочь человеку, где искать.
А Вам бы лучше озадачится проблемой попадания Вашей фирмы в этот список...
Бот, ты чей? (с)
LOGIS
02.03.2010
это не нападки вовсе, просто в основном пишут обиженные неудачники у которых че то не получилось они сдались и пытаются как то себя оправдать, не все нужно брать во внимание!
"один раз - случайность, два - закономерность"
LOGIS
02.03.2010
о чем вы
RAXANA
02.03.2010
Порылась в темах, заметила, что все злобные высказывания от некой Jano4ka, походу у девушки, просто личная неприязнь, типо пришли с подругой ее взяли, а меня нет=)))
Или директор уволил, а я суперсотрудник, а он не оценил,козел.

Ладно, я свой вывод сделала, уже завтра собеседование, спасибо за отзывчивость. Что там будет, напишу)
удачи ;)
Полностью согласен, я много где работал, много и говна и хорошего, одному понравится (зарплата, рост, премии), другого выгонят с треском, все зависит от людей, приходите лично на собеседования, пробойте работать.

Мне вот на последнем месте работы, пи..ц, как не понравилось, не зарплата, ни отношение, уволился, а друг мой там уж 3 года пыряет и свой 50-ник имеет и недавно начальником отдела продаж сделали, а мне и 20 заплатить не могли, что же я неудачник??? Нет, пришел в другую фирму и все ок, теперь и зарабатываю норм и все супер, хотя на форуме про нее столько дерьма вычитал.
Это всем на заметку.
Сегодня был на собеседовании,что то у меня доверия не вызывают.Предлогают оклад 15000тыс,причем официальный только 50% т.е 7500.Так что странная компания.
vp
05.07.2010
Примечательно, что положительные отзывы
(а именно пользователей RAXANA, MILOvita, LOGIS, PASHA FASE Control) написаны с одного IP.
Выводы, полагаю всем очевидны.
Тема закрыта.

Не ведитесь на речи неумелых пиарщиков :)
Новая тема