--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на итернет от Мегафона

Магазин / компания
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все нервы уже выматал этот нет от мегафона. То полдня зайти не могу, то скорости никакой! Дозвониться до оператора кране сложно, постоянно : "ожидайте оператор занят". Понимаю если днем, а ночь-то, в час ночи, чем он занят? Спит, что-ли? Отвечают очень грубо, либо "у Вас все прекрасно, Вы активно пользуютесь!" Не пользуюсь я ,а мучаюсь!
KLIMMER
05.03.2010
а если проверить? мож у вас вирусы? а?
Тень
05.03.2010
+1
исходящий трафику по 25 порту...
тут хоть на оптику садись не поможет... ))))
DeniQ
05.03.2010
В каком районе то хоть?
Письменную претензию подавали? Находитесь в зоне уверенного приема?
Alexey K
05.03.2010
там наверное подружка Светы, та что с рекламы, отвечает)))
pjzon
05.03.2010
Спасибо за информацию..Я уж хотел к ним подключится..
.Не буду значит..
У меня таже фигня. Тариф форсаж. Полная фигня. Постоянные обрывы.
irbis007
05.03.2010
Вы ещё мтсом не пользовались,вот там Ж...просто огромная ,по полчаса инета нет
Ksundell
07.03.2010
Не соглашусь! У меня МТС работает вполне нормально. А ночью даже отлично :)))))))
irbis007
07.03.2010
молитесь на них, чтоб худо не было
если торрент-клиент не включен на загруз-отдачу, то не грузит ниХ...а по полчаса
кстати, многие на мегафон жалуются))))
llexus
05.03.2010
Плюс1
Вчера вообще жопа была. Телефон как раз прошил, на него думал. Аннет значит. Впрочем седня вроде уже стабильно
alesarov
06.03.2010
Третий или четвертый месяц пользуюсь, нареканий практически нет.
Кстати после того как я написала жалобу на форуме, "нет" чудесым образом "заработал" Ошибок больше не каких не выдает и скрость приличная в любое время суток.
Только не верю я уже в Мегафон. Пойду на Билайн, там безлимит 300 руб и мин. скорость 256
DeniQ
07.03.2010
на мегафоне 299р и 512кб/с ;-)
у меня безлимит за 500 руб. и скорость фактич. не больше 100. Про 299 руб. не слышала.
irbis007
11.03.2010
За 299 с 1марта пустили,попробуйте торрент запустить
Они зарабатывают деньги! Тарификация равна 100 кБ. И за 10 неудачных подключений они возьмут как за 1 Мб, хотя вы затратили всего 5 кБ.
Совет: задумайтесь о том какой у вас оператор...
SVick
08.03.2010
На 3G - проблемы большие. Download до 2500 Mbit/s доходил иногда, а вот upload ... в лучшем случае было 20 Kbit/s. По FTP начинаешь выкладывать куда-нибудь файл (даже если размер - около 50 кБ), - зависает, после таймаута обрубается. Почту не отправишь. Traceroute и tracepath практически не проходит. Запускаешь тесты скорости ( dslreports.com и др.) - ping определяют, download определяют, а на upload виснут. Один из них, правда, выдал, что нужно подкорректировать (увеличить) размер окна. Но мучиться не хотелось уже. Заявку в службу тех. обслуживания уже больше месяца рассматривают. Пришлось переключить на EDGE - там хоть более-менее стабильная связь. А там уже и до Скайлинка недалеко было :-) Должно сказать, есть у них там нормальные операторы, но ждать очень часто приходится очень долго.
Ужас-ужас( сама редко пользую мобильный тырнет (у меня теле2), но пока вроде проблем не было...
Новая тема