--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

достали курильщики в подъезде

Общая тематика
25
201
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
z0rg
05.03.2010
вся вонь прет через закрытую дверь в квартиру. пока учуешь .. курильщика и след простыл.
А вообще как? запрещено курить в подъездах или как?
Catster
05.03.2010
в натуре, достали! подъезд - общая территория, почему мы должны вдыхать это? Куришь, так кури дома, и воняй сколько влезет!! че людей то травить!
А почему другие должны вдыхать запахи пищи готовящийся в другой квартире?

ИМХО: ДУКи должны организовывать места курения в подъезда и улучшать вентиляцию.

PS: В подъезде не курю.
Catster
05.03.2010
если вы вдыхаете запахи чужой кухни - это забилась вентиляция. это к жеку. Они же не в подъезде готовят. К тому же ничего вредного тут нет. А от курения вред большой! В подъезде и дети ходят, и младенцы эти дышат!
Какой от запаха вред? Не шутите. До квартиры долетает только запах табака.

В подъезде и дети ходят, и младенцы эти дышат!

А вот как раз про это я написал свое имхо. Раз место общего пользования, то и курильщики могут им пользоваться, да и другие по своему усмотрению (в рамках закона конечно).
Catster
05.03.2010
да, интересно, какой это вред от табачного дыма?
вы рассуждаете, как наши соседи. Мало того что курят.. вытащили весь хлам в подъезд.. двери какие то.
А недавно от такого же курильщика был огромный пожар в подъезде. Все закоптили, все сгорело: двери, проводка, стекло в окнах лопнуло, телевидение на весь дом сгорело, месяц сидели с квадратом малевича...
вас жаба просто душит, что вы себе ремонт не можете сделать, а не то что двери поменять:)))))))
Catster
11.03.2010
у меня замечательная дверь, тока пока до нее дойдешь, задохнешься в подъезде
Узник Совести писал(а)
Раз место общего пользования, то и курильщики могут им пользоваться,

если тебе дают ходить подъезде, то вот ты и пользуешься... а гадить - это не пользование
А кто гадит? Бычки аккуратненько в пепельницу.
речь еще идет про засирание воздуха, а не только бросание бучков, но если в подъезде куришь в стороне в форточку/окно, тогда претензий нет... хотя и не очень культурно в принципе)
Решение написано в моем ИМХО выше.
если про "ИМХО: ДУКи должны организовывать места курения в подъезда и улучшать вентиляцию. "
то не должны... то есть про вентиляцию - да, про места курения - нет...

может кто-то скажет что заипал я кивать на заграницу, но считаю в данном случае это правомерно, ибо россия все равно хоть и с отставанием, но плетется за другими странами - так вот, нигде не проектируют в подъездах места для курения... если и есть где, то только в виде исключений
Да и вообще, если подумать(на время забыть что куришь и чисто логически порассуждать) - почему при строительстве кто-то должен учитывать, что кто-то в подъезде будет заниматься неестественными вещами? Учитывать могут, но не обязаны...
Так вот не чего на нее кивать.
Будем благоразумны. Место общего пользования (подъезд), так давайте им пользоваться, кто то будет там курить, а кто устраивать чеховские чтения.
впервые в Вами согласен
я например обожаю мочиться у мусоропровода... и как считаю, ЭТО МОЁ ПРАВО КАК СОБСТВЕННИКА!!!!
я думал что как человек благоразумный ты пропустишь мою вставку про кивать на заграницу))
прочитал что ты не куришь в подъезде - респект...ну а суждения подобные со временем пройдут:) Овуляшка в тему написало
хм... Мати, не ожидал...

упс... промахнулся - это я про ниже, где мой ответ тролю убрали, а его высер оставили...
не удивляйтесь, это нормально:)
Mati
10.03.2010
??
были убраны оба поста - и твой и его.
ты, видимо, просто не видел, что он тебе ответил :)
видел - он меня нах послал)
так срачь с его первого поста начался, если это конечно на срач тянет
Mati
10.03.2010
а за срач он наказан
+1
иш ты какой кулютурный нашёлся. сам чей небось по пьяни и срёшь в подъезде своём. только как протрезвеешь- забываешься
ничего себе учёный кот_)
изыди, бот ученый
​​Дрыныч писал(а)
если в подъезде куришь в стороне в форточку/окно, тогда претензий нет...

+1)))
хотя бы так
то, что вы срёте в туалете не полезней запах то:) займитесь чем нибудь, а не у двери вынюхивайте
а балконы на что?
Не у всех есть балконы. Да и зимой там холодно.

Вот только я не понимаю почему не куриться в туалете или в ванной.
Узник Совести писал(а)
не куриться в туалете или в ванной.

не знай, мне кажется, всё равно запах разнесется по всей квартире..
уж лучше курильщиков в форточку:)
конечно, разнесется)))
потому что запах будет в квартире. на площадке самое то курить. а то, что запах с площадки в квартиру заходит, то это бред
на балконе холодно и в квартире запах будет. а с площадки запах в квртиру не заходит
Catster писал(а)
подъезд - общая территория

вот именно
хватит на курильщиков наезжать! гринпис, блин. вы все такие пафосные. от вас исходит облако пафоса. не так уж и вреден этот запах табака! вы ещё машины призывайте покупать экологически чистые (гибрид). уроды
курильщики, а чего на вас не наезжать..?))) уважать надо не только себябябябя)))
Когда это обсуждали, на моей памяти, в последний раз, то, помимо собственно срача, вроде бы убедились, что подъезд относится к местам общего пользования и запрета на курение в нем не существует.
www.nn.ru/community/gorod/bl...860825&archive=
ну во-первых, это было явно не последний раз, последний был где-то неделю-две назад))

во-вторых, логика что раз подъезд место общего пользования, то там можно делать, то что хочешь - неверна...
про юридическую сторону не скажу - если даже по текущему законодательству и разрешается, то это просто недоработка законов, которые рано или поздно исправят...
​​Дрыныч писал(а)
ну во-первых, это было явно не последний раз, последний был где-то неделю-две назад))
Я ж говорю: на моей памяти.
​​Дрыныч писал(а)
про юридическую сторону не скажу - если даже по текущему законодательству и разрешается,
Ну, я и имел в виду юридическую сторону вопроса. На практическую мне лично без разницы. Честно говоря, никак не могу понять, как это запах из подъезда может проникать через дверь, и что это за дверь должна быть такая.
а вот это как раз легче всего - воздуху достаточно очень малого отверстия в двери, остальное все сделает тяга
Страсти какие.
Так получилось, что жил в очень разных квартирах и городах. И вот ну ни разу запахи ко мне в дом не проникали, или, по крайней мере, я на них внимания не обращал. В тамбуре да, иной раз попахивает горелой рыбой.
у меня тоже такого не было, двери хорошие... правда было в новой квартире - через розетку запахи проникали, но вылечилось просто уплотнением герметиком, с дверью говорят не всегда так просто пофиксить
​​Дрыныч писал(а)
через розетку запахи проникали
Бррр. Дивны дела твои, Господи.
Что запахи? У меня помнится, давым-давно, через дырку рядом с розеткой (на первом этаже жил) крыса проникла. Большая и с хвостом, хотела меня за нос тяпнуть, пока я в кровати спал (я не шучу). Я эту проблему герметиком не стал решать. Ну ее к дьявлу, честное слово. Я квартиру сменил, причем перебрался сразу на седьмой этаж, от греха подальше.
Это к тому, что меньше внимания следует подобным мелочам уделять, вроде запаха табака.
человек всегда будет внимание уделять тому что его волнует больше всего - было бы странно чтобы писали про запах табака, те к кому крысы через розетку лазят))
если бы ко мне соседи приходили каждый вечер и били, то я бы наверно на крыс и запах табака не жаловался))
Изя Шниперсон писал(а)
дырку рядом с розеткой (на первом этаже жил) крыса проникла.

жесть...)))
Изя Шниперсон писал(а)
Страсти какие.
Так получилось, что жил в очень разных квартирах и городах. И вот ну ни разу запахи ко мне в дом не проникали, или, по крайней мере, я на них внимания не обращал. В тамбуре да, иной раз попахивает горелой рыбой.

Я думала я одна такая, ко мне тоже запахи не проникают. Ну изредка в тамбуре от соседей чемнить пахнет.
И даже когда на нашем этаже молодежь тусуется и курит - пока не выйдешь в подъезд, так и не будешь знать что они там есть.
если поставите хорошую дверь, запах проходить не будет)))
А если ещё и в противогазе ходить...
Можно еще самому курить начать. И противогаз не нужен. И все счастливы.
не соглашусь.
Когда сам не курю, то от табачного дыма воротит, буквально.
Странный эффект. Меня максимум в аэропортовых коробках, где топор можно вешать, воротит.
И что странного? Меня и в аэропортовых коробках воротит... пока сам не закурю ))

ЗЫ: Вы курите?
Мидвед писал(а)
Вы курите?

travky
(шепотом:)
Мидвед писал(а)
от табачного дыма воротит

еще как!!
+1
дышите табаком, ничего с вами не случится, а здохнем всё равно многие от рака, только причины рака до сих пор не выявили. на курение проще всего валить.
+1
противогаз форевааа))
グル
11.03.2010
ну..
неудобно:)))
z0rg
05.03.2010
оплатите ? поставлю
увольте:)
z0rg
05.03.2010
ok

вы уволены!
:) с-в-о-б-о-д-а!!!!!!!!!!!
с новым уровнем!)
спс!)
это к празднику презент!паздравы)))
ага:)
я б на вашем месте ...
а мидо ло мисмо
..?
ну-ну:)))
sil@nciosam@nt@!
Mati
06.03.2010
:)))
ALF
05.03.2010
особено бесят люди которые вышли из кв-ры и идут вниз. нет бы дотерпеть и наулице закурить. так нет - надо прям в подъезде начать.... бррррррр
LEKA.RU
06.03.2010
+1000000
Darry
09.03.2010
Или в лифте закуривают!!! Бесит просто ((((((((
Darry писал(а)
лифте закуривают!!! Бесит ..

+1
+2
bearmik
05.03.2010
Я объявление прилепил внизу, с просьбой в лифте не курить.
Оно даже провисело недели две, по-моему, даже до кого-то дошло.
Одному пообещал, что в следующий раз набрызгаю из газового балончика. А что? Он дым, я перцовку.
Я конечно противник курения в лифте.
Но методы борьбы должны быть законными.
А так вам грозит наказание по ст. 115 УК РФ.
bearmik
05.03.2010
Консультанта нет. А о чем там?
Я так вокруг побрызгаю, не оппонента то не буду, но думаю до него долетит облачко :-)
А сам то в противогазе?

Там про легкий вред здоровью.
я курю в лифте... я считаю что это мое право... и мне плевать на мнение терпил-соседей... не нравится-пусть пешком ходят!
bearmik
05.03.2010
Прекрасно. А я считаю, что моё право побрызгать из газового балончика в "предбаннике" подъезда. А то, что там через несколько секунд окажется сосед-курильщик - это случайность.
Да, если терпилам-курильщика не нравится, пусть ждут, когда проветрится.
ЗЫ. Также можно для обучения заюзать известные со школы "дымовушки" из шариков от пинг-понга и подобной им пластмассы.
ilya52rus
09.03.2010
гггггг
административный арест Вам светит, и будте уверены, нюхнуть придется многого, т.к. со статьёй Вы лично будете безработным индивидуумом
bearmik
09.03.2010
ггггг.
1. очень интересно как будет доказана моя причастность к этому.
2. даже если брызнуть в рожу, остается вариант, что в ответ на моё замечание он ударил меня, за что и получил в ответ. кто здесь прав, кто виноват, как разобраться то?
все как всегда свелось к мерянию толщины))

если курящий быдлюган окажется шкафом 2на2 тоже обрызгаешь из огнетушителя?)
bearmik
09.03.2010
Эээ. Какой огнетушитель?
Собственно на крупном бухом оппоненте, размахивающем бутылкой, и был когда опробован газовый баллончик. Достаточно эффективное средство, тока действует не мгновенно.
я попутал с веткой ниже где предлагают огнетушителем бороться... в принципе все равно вопрос тот же)
ilya52rus
09.03.2010
1. свидетельство пострадавшего
2. побои предъявите? или ударитесь об стену? хотя это было бы оптимальным вариантом
смотри, что б тебе в харю не брызнули кислотой.
werss
05.03.2010
довыпендриваетесь, Князь...
Ну вот смотри, например я с младшей дочкой еду на лифте с 9го этажа, ты заходишь к нам на 5м и закуриваешь? Так что-ли?
вообщето я закуриваю выходя из квартиры
и заходя в лифт и увидя Вас я оценю вашу комплекцию
если Вы прыщ тщедушный-пох, продолжу курить... если Вы физически крепкий-пожалуй выкину горящую сигарету перед лифтом.....
а если девушка.. )?
буду пускать красивые колечки и флиртовать с ней
PR-X
10.03.2010
Овуляшка писал(а)
я курю в лифте... я считаю что это мое право...

Жаль мы живем в разных подъездах, я бы с большим удовольствием прокатился с тобой в лифте и разъяснил все твои права!(
у Вас разряд по боксу/борьбе имеется?
PR-X
10.03.2010
Овуляшка писал(а)
у Вас разряд по боксу/борьбе имеется?

А вы барышня с какой целью интересуетесь?)
Или вы прежде чем зайти в лифт с сигаретой у находящихся там спрашивайте - Спортсмены есть?
В ответ - Да!....И вы тогда упс)) пешком по лестнице))НО с сигаретой в зубах))
я юноша 38 лет с ранимой душой
просто я мастер спорта по самбо, и не люблю бить совсем слабеньких (тренеру обещал в молодости)
но напороться на боксера тяжеловеса тоже не хотелось бы)))
так что если в лифте будет ехать шкаф, то в него не сяду. подожду следющего.... а пока жду спокойно покурю....
PR-X
11.03.2010
Овуляшка писал(а)
я юноша 38 лет с ранимой душой

Юноша))) ник бы сменил.
"а вот половая жизнь моего песика вас не касается"(С) анек
bearmik писал(а)
из газового балончика.

есть такой?
bearmik
05.03.2010
Не понялЬ чего не так: то ли тебе второй "л" не хватает, то ли "газовый" чем-то не устраивает :-)
.. в смысле у вас такой в наличии имеется?
bearmik
06.03.2010
Не совсем газовый, а более направленного действия, так сказать.
А непосредственно газовый для дятлов хочу купить, да руки всё не доходят... или ноги.
а где они продаются, мне бы тоже прикупить..)
bearmik
06.03.2010
Как где? В любом оружейном магазине.
спасибо, буду знать.
2zik
06.03.2010
гурру писал(а)
а где они продаются, мне бы тоже прикупить..)

в магазине "снайпер" на пролетарке точно есть )
а сколько примерно стоят..не в курсе?
2zik
06.03.2010
газ.бал. "жгучий перчик" 65мл - 115 руб ))) кажется, это самый дешевый, хотя, продавцы говорят, что разницы нет - все перцовые
спс)
надо приобрести..:)
hammers
05.03.2010
Меня тоже раздражают курильщики живущие в подьезде. Причем замечено, что основные "ярые" подъездные курильщики живут на первом этаже !!! дойти до двери улицы 5 метров - укукурись хоть до усрачки!!! нет , курят в подьезде-травят весь подьезд-дым идет весь вверх!!!

А ещё прикол : когда ставили домофон , инициативная группа подьезда говорила , что будет чище в подьезде (небудет посторонних), но что интересно , после установки домофона , окурков по леснице меньше не стало!!! есть предположение что живущие в подьезде люди такие нехорошие или их знакомые..... а домофон на это ну никак не может повлияет :-(((
вместо того что бы вой по инету рассылать-поработали бы)) глядишь и на новую дверь накалымили бы... без щелей....)))
зы. курю где хочу и плевыть на крики всяких терпил с щелястыми ставнями))))
z0rg
05.03.2010
если вам посрать на свое здоровье то здоровье других подрывать вы просто не имеете права. таким же образом могу хоить и распылять перцовый балончик... "я считаю что это мое право"
z0rg писал(а)
здоровье других подрывать вы просто не имеете права.

это где-то написано, на законодательном уровне?
таким же образом могу хоить и распылять перцовый балончик... "я считаю что это мое право"

и это где-то написано, нэ?..
Ну, вот тогда и непистите...
z0rg
05.03.2010
скорее бы запретили бы курение в общественных местах и штрафовали бы на тыщу рубликов ... вот тогда мы посмеемся ..
z0rg писал(а)
скорее бы запретили бы курение в общественных местах

давно бы надо
Серьёзно?
А дышать в общественных местах можно? А пукать?
за пуканье 300 рублей через сберкассу или 50 руб на месте за каждое сдувание
а с мякотью ваще наверное под тыщу?
Ужоз, Князь...:( И тут наживаюцца на нуждах простых людей... :(
даже если запретят, курильщиков меньше не будет :)) а я бы лучше "не курящих" переселил бы в леса, что б воздухом свежим дышали, и от этого набирались пафоса
где вы пафос увидели?))
он курит траву, еще и не то приглючиться:-))
странное у вас понимание пафоса)))
+1 к странному:))
marinin
11.03.2010
мне искренне вас жаль, если вы не знаете значения слову "пафос"
z0rg писал(а)
если вам посрать на свое здоровье то здоровье других подрывать вы просто не имеете права. таким же образом могу хоить и распылять перцовый балончик... "я считаю что это мое право"

если все ваше материальное благосостояние позволяет Вам купить только баллончик-мне искренне вас жаль
Alexey K
06.03.2010
А вот я не знаю, транспорт не относится к общественным местам? Вроде бы в транспорте никто не курит. Какая градация по "общественности" мест существует, интересно?
Alexey K писал(а)
Какая градация по "общественности" мест существует, интересно?

никакой.. там просто тупо места перечисляюццо вроде.. ((
Alexey K
06.03.2010
а что про общественный транспорт? или он к МОП не относится?
ну вот в законе про распитие алкаголя ОТ был заявлен...думаю, что с "курительным" так же...
coltt
06.03.2010
вот вам ещё не надоело однотипные темы создавать ? тут таких уже штук 10....
покажите пример:)
Дися
06.03.2010
извините.
Мда в общественных местах курить запрещено, но на это всем плевать
gurvinec
07.03.2010
Олег купи огнетушитель и воспользуйся им по направлению курильщика- со словами пожар ТОЛЬКО НЕ ПОРОШКОВЫМ углекислым лучше
Поверь мне курить в следующий раз не будут .
И на работе тож такое проделай (не фига им курить в японском садике)
z0rg
07.03.2010
они то хоть курят на улице ... а эти д... прям в подъезде сквозняком все заносит в квартиру
gurvinec
07.03.2010
запереть их в серверной
marinin
11.03.2010
сквозняком в квартиру заносит? помоему вам не чем заняться, только и нюхаете, чем пахнет. лишьбы было с кем поскандалить
ilya52rus
09.03.2010
gurvinec писал(а)
Олег купи огнетушитель и воспользуйся им по направлению курильщика- со словами пожар ТОЛЬКО НЕ ПОРОШКОВЫМ углекислым лучше

15 суток и статья на всю жизнь, вот что Вы посоветовали
Disya
11.03.2010
+инвалидность
Модя
07.03.2010
Гавном забрасывайте никотиновых вонючек
gurvinec
07.03.2010
в смысле запах перебить
запахом Ваших подмышек?
Вам задали вопрос, сударь.
где, слаткий?
gurvinec
09.03.2010
ваших мои не пахнут
пафос убавляй свой. а то самого кто нибудь говном измажет
ilya52rus
09.03.2010
интересные вы люди... я имею право выбора где мне курить и этот выбор только из мест официально не запрещенных действующим законодательством. Вопрос: почему не запрещённым? Ответ - потаму что нет в этом опасностей, так что ругайтесь, пишите, кричите... как моська на слона.
радуют тутошние дартаньяны. никогда бы сами не решились прыснуть из балончика или огнетушителя, а других подбивают. считаю это подлым поступком.
011
09.03.2010
Правила пользования жилыми помещениями (утв. Постановлением РФ №25 от 21.06.2006 г.).
Пункт 6: Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с настоящими Правилами.

СанПин 2.1.2.1002-00 «Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям».
Пункт 9.1. Не допускается:
...
- хранение и использование в жилых помещениях и в помещениях общественного назначения, размещенных в жилом здании, веществ и предметов, загрязняющих воздух;
- выполнение работ или совершение других действий, являющихся источниками повышенных уровней шума, вибрации, загрязнения воздуха, либо нарушающих условия проживания граждан в соседних жилых помещениях...

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.
Статья 6.4. Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта.
Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей...
Только вот отношение это к делу ни какого не имеет.
t@sha25
09.03.2010
извините, я понимаю так, что если поймаешь курильщика в подъезде с заженной сигаретой (с поличным так сказать) с него можно взыскать штраф от 500 до 1000 рублей? И кто этим занимается?
ilya52rus
09.03.2010
это можно привязать даже к пуканью, извините. где про курение?
gurvinec
09.03.2010
уважающий себя не серит прилюдно!!!
ilya52rus
09.03.2010
а кто говорит, что прилюдно? перефразируя топикстартера:
"вся вонь прет через закрытую дверь в квартиру. пока учуешь .. пукальщика и след простыл.
А вообще как? запрещено пукать в подъездах или как?"
t@sha25
09.03.2010
действительно достали!!! хочется поймать этого курильщика, и его же сигарету вставить ему в одно место заженным концом!!! может это и жестоко, но я другого выхода не вижу!
ilya52rus
09.03.2010
Танюша, ну откуда у Вас столько агрессии? Вы замужем?
t@sha25
09.03.2010
меня начинает тошнить при запахе табака и начинает болеть голова.
P.S. а причем тут замужество?))))))
t@sha25 писал(а)
а причем тут замужество?))))))

мужская логика-загадкО
t@sha25
09.03.2010
странное такое словосочетание Вы придумали )))
вас не от табака тошнит, а от вашего же пафоса.
видел я идиотов истеричных, но чтоб на столько. мой совет вам- вешайтесь, потому что жизнь вредная штука. и всего в этой жизни не запретишь
t@sha25
10.03.2010
ВЫ ЗДЕСЬ САМЫЙ УМНЫЙ ЧТО ЛИ? и советы давайте кому нибудь другому.
он типо учооный*:)
пару букв бы заменить))),,
тебе бы заменить пару букв, или зубов:))))
ну не хами:)

а буквы мне уже меняли,...(((
поумней тебя
по крайней мере я не истерическая бля..дь:))))) на хер ты не нужна, чтоб тебе советы довать, бестолочь
t@sha25
10.03.2010
и Вам никто не давал разрешения обзываться!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы розочки сами себе дарите?
t@sha25
10.03.2010
а почему бы и нет??? здесь только обзывают и на ... посылают(((
а кто ей ещё может подарить? сама себя одаривает розами:))))
с такими только так и надо:)
t@sha25
11.03.2010
ты!!! учОный! ты меня не знаешь и не видел!!! так по кой хер ты тут разглагольствуешь кот недоделанный!!! молчи в хвост !
не дай бог тебя увидеть. страшная наверное, как вся моя жизнь:))
Mati
10.03.2010
Пользователь "кот учёный*" наказан на неделю за неоднократное хамство в адрес участников темы.
да что вы говорите? :)))) заеб..шься наказывать. вые..нулся перед окружающими?
солнышко, не шуми)
Mati
11.03.2010
Вы были наказаны "молотком". Но наговорили уже на бан.

Пользователь "кот учёный*" забанен на 3 месяца за флейм, переход на личности и оскорбления участников форума.
ну вот((((((((

пропал мой молоток((
Mati
11.03.2010
мой тоже :(
вот весело!если бы я, или апрелька, или гурру общались на этом форуме в такой манере, в которой общается учОный, вы бы СРАЗУ забанили на неделю как минимум, а тут сначала молоток. гыгыгы))))
хамство видно невооруженным глазом, а вы-молоток....))))ну и представления у вас о хамстве)) привет субъективизм !
Mati
11.03.2010
Бан на месяц за обсуждение действий модератора. Вы уже давно на это напрашивались.
marinin
11.03.2010
угадай, кто я ? :)))))
グル
11.03.2010
не шумите:) всё нормуль.
где же вы хамство то увидели? :))))
グル
11.03.2010

Mati 11.03.2010 в 13:06:13 «Ответить»
Бан на месяц

она вам уже не ответит:))))
а на год забанить слабо? :)
накажи меня на год, а ? или на два:))))))
троль-мазохист?)
за троля ответишь, гад
да не вопрос, спрашивай)
PR-X
10.03.2010
Уж сколько раз тут эту тему терли))...каждый все равно останется при своем мнении.
Курю в подъезде, НО всегда открываю окно!8 этаж. Дом с лифтом, поэтому пеших на лестнице нет.
И вообще у на все курящие курят в подъезде, везде стоят баночки.
А вот курящим в лифте(типа Овуляшки), я бы точно сигарету в одно место засунул!(
Один тут чижик(привозил что то) вышел как раз из лифта с сигаретой в зубах......от полученного пендаля до подъездной двери пролетел за секунду.
PR-X писал(а)
Уж сколько раз тут эту тему терли))...каждый все равно останется при своем мнении.

+1 ))
Новая тема