--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МОП

Общая тематика
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hammers
05.03.2010
Наше нижегородское правительство скоро будет брать деньги за воздух итд. Присланные квитанции за МОП (места общего пользования) с этого года я предлагаю не оплачивать!!!! - это беспредел, что только не изобретёт наше правительство. Надо протестовать против нашей власти , не для таких действий её выбирали!!! Мультфильм Масленница очень стал актуален в наше время. Я лично эти квитанции отправляя в мусорку! ЭТО МОЙ ПРОТЕСТ!!!!!!!!!!!
суть жалобы в чём?
выложите скрин квитанции...
это что за жесть...
hammers
05.03.2010
в чем суть жалобы? придумали новую услугу за которую начали собирать деньги. Написано что был какой-то приказ по Нижегородской области. Присылают отдельную квитанцию. Скрин выложу чуть позже.
llexus
05.03.2010
Ниче не присылали пока. Может Вас нае@ать пытаются
+100
да расчётный счёт может быть от ООО "рога и копыта"
Вы имеете в виду оплату электричества в подъезде по фиксированному тарифу, который не зависит от наличия там лампочек?
hammers
06.03.2010
да. Причем почему-то берут с количества человек, как будто количество лампочек их энергопотребление растет в подъезде от количества людей
У нас берут с прошлого года где-то рублей по 30 в месяц. Лампочек как не было, так и нет, даже после многократных требований, а денежки исправно платятся, как и за уборку подъезда, которая совершается раз в полгода в лучшем случае. Копейки, конечно, чтобы ругаться с ними из-за этого, но всё же неприятно по тёмному подъезду ходить.
Jepso
06.03.2010
Не будете платить- будет расти долг. У нас в Дзержинске это появилось чуть раньше, чем в Нижнем Новгороде, были разбирательства, местное телевидение подключили.
Но позже выяснилось, что все это, к сожалению, законно!
Новая тема