--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Была я сегодня в поликлинике.

Благодарность
3
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фаина
05.03.2010
Приболела я. Сегодня пошла на прием к врачу. В регистратуре отметилась, примерно через 1,5 часа зашла в кабинет врача. Первый вопрос:"Где Ваша карточка? Идите в регистратуру и сами возьмите ее." Пошла. Зашла в регистратуру, спросила, где карточки на такую-то букву. Вечнозанятая регистраторша молча кивнула мне-там ищи. Нашла сразу три свои карточки. Все три в охапку и к выходу. Тут-то меня и остановила регистраторша:"Почему без халата?" Я:"А надо? Он у меня в кабинете, счас принесу." Пришла к врачу. Та удивленно смотрит на меня:" Как это Вы так быстро карточку нашли?" Я: " Да это не трудно было. Только зачем-то халат спросили." Это вот что, новомодные требования, что ли?
Зашибись!
В следующий раз не забудьте захватить с собой чайник - чтобы дохтору чаек приготовить, и телевизор - чтобы ему было что посмотреть, когда Вы за шторкой (если она еще имеется) раздеваетесь-одеваетесь. Забыла еще про компьютер - рецепты выписывать. Да, а вы не забыли научиться делать рентген и анализы?
Что Вы! Меня даже не раздевали! И в рот не заглядывали.
сегодня так же сходила в ревмоцентр. в шоке
kaper
10.03.2010
тосуев писал(а):
бабаФай, в твоем возрасте уж не дело по поликлиникам ходить.

вон чё не стали то,оказываццо))))))
а я ещё удивился,чё они бесплатный стриптиз не устроили себе)))))
Тосуев пошутил, а Вы и уши развесили.
kaper
10.03.2010
ну дык я тож пошутил,а вы обиделися))))
и тож ..чёт развесили,я вижу)))))
Catster
05.03.2010
да они работать просто там не хотят, вот и придумывают всякую фигню, чтоб подольше время потянуть
Allinator
05.03.2010
вызывайте на дом (если простуда), выпишут больничный и болейте на здоровье
в поликлинику надо ходить - его только закрывать
обычно в конце приема и народу то нет
я в прошлый раз за 15 минут до окончания приема пришёл, сестра (не врач) старой закалки хотела было послать, типа время вышло - на что была ткнута в часы и успокоилась
в регистратуре тоже отказывались искать карточку (так как поздно), на что помимо демонстрирования времени пришлось ещё и голос повышать немного и говорить, что рабочий день не окончен. в общем, за 10 минут управился, закрыл больничный и пошёл домой. А да, когда заболел, вызывал на дом, так как была температура. Какой смысл идти в поликлинику и там 3 часа сидеть в таком состоянии среди других больных?
+1, врачам за вызовы платят, и если человек заболел - он имеет право вызывать врача домой.
А вообще, участковые поликлиники - это аццкая жесть, людей там как нарочно изводят отфутболиваниями, очередями, врачи сваливают из кабинетов на полтора часа "по делам" в приёмные часы - и народ сидит их ждёт, ... Короче, это чтобы болеть нам неповадно было.
Hermiona
07.03.2010
+150 !!!! и включают полный игнор! им плевать, что люди сидят толпой!
+200
к сожалению..так и есть))))
бабаФай, в твоем возрасте уж не дело по поликлиникам ходить. пора уж сиделку нанимать..гг
Сиделки, они дорогие небось. Я уж сама схожу. Да и соплей я им там навешала исподтишка.
с другой раз с собачкай своею иди в поликлинику..или её испгуаются или хотя бы нассыт-насрет им там
Собачка у меня умная, кусается по команде. Правда, может увлечься.
Почему в шапке, почему без шапки.
Так в чем там дело с халатом-то было? Может, Вас за доктора приняли?
Наверное. Я в очках была. И фигура у меня представительная.Типичный врач.
наверное значок свободного форума так подействовал на регистраторшу
Может быть.
Shahivi
05.03.2010
Наверно так и есть-за медсестру.А по теме-дикость когда доктор больного посылает а карточкой, а в регистратуре тыкают брать самой.Мрак.
werss
05.03.2010
Бардак, я бы сказала..
"Приходи кто хочешь, бери, что хочешь"
werss писал(а)
"Приходи кто хочешь, бери, что хочешь"

даааааа? двоих медбратьев посимпатичнее и помоложе, пожалуйста. и побыстрее, и с ленточками на... волосах
N
07.03.2010
Shahivi писал(а)
Наверно так и есть-за медсестру.А по теме-дикость когда доктор больного посылает а карточкой

Нормальная практика абсалютна. Везде и всегда. Исключения - добросердечность и срочность. Хамство то еще. А искать самой предложили после неправильно поставленного для регистратуры вопроса. Отсюда и вопрос о халате: "почему не в форме!?"
как хорошо не болеть!!!
Согласна. Куда ж деваться, если сопель как капель. Еще мне там жетончик в раздевалке интересно так подали. С разлету. Посторонись, а то попаду. Ну, я ловкая, налету поймала. Прям подготовка олимпийского резерва.
я вообще не переношу эти поликлиники и пр..сплошное хамство.."свои" вне очереди..)))
хоть в частные клиники иди, видимо, только когда платишь отношение человеческое)))
пару лет назад столкнулась я с медициной, как грится, лицом к лицу:)..хм))) вспоминать не хочется
ничего себе, какая больница то если не секрет?
Не больница, поликлиника.
LEKA.RU
06.03.2010
щас по ходу в любой больнице так!
Вот это порядки! Удивлена.
gurvinec
07.03.2010
зайдите к глав врачу объясните ситуацию и скажите, что обратитесь департамент здравоохранения и поверьте в следующий раз, карточкой будете заниматься не вы
Я не разу не ходил в поликлинику где требуют одевать халаты )) Только бахилы всега требуют ,а халаты это походу нововведение.Наверное теперь как и бахилы будут продавать в колбочках))
N
07.03.2010
Да вас просто за медработника приняли скорее всего. Какие нововведения?
Hermiona
07.03.2010
конечно
Так и я так же подумала.
N
07.03.2010
обычно карточку просят так: " здр-те, посмот-те пож-та, а (ФИО) есть? мине к такомута-такомута патамучта оченьнада". А где карточки на букву - это удел заоблачных существ типа санитарки:)
Санитарок в поликлинике нет. Они в больнице только. Вам знакома эта профессия?
N
07.03.2010
да, но 15 лет назад. Санитарки в поликлиннике были. И думаю, есть. Это люди без мед.образования, но способные работать без углубленных познаний. Например в регистратуре, уборщицей, помошником и пр. Нам проводили небольшое обучение в теч.месяца, в котором был отбор: "дебил окончательный - не дебил - соображает болемене".
Меня трудно принять за санитарку.
N
07.03.2010
возможно за медсестру:) не могу судить. Но, утверждение, что санитарарок нет, скорее всего неверно. У меня два года в "санитарках". И не уборщицей, а на приеме с врачем - кардиологом. На второй год диагноз не спрашиваешь какой писать:)
Вопрос о халате говорит, что Вас приняли за работника поликлиники. Это все. Не знаю - как Вы себя вели, как это произошло и т.п. Халат обычно требовали при проходе к больному в отделение или как форму одежды (типа дресскод - для урожденных несоветских молодых граждан:) ) Во всех поликлинниках совдепия рулит. Это я как прирожденный больной возникаю:)
в нашей поликлинике не выдают карточки на руки, если к терапевту идёшь..либо сами разносят, либо медсестра ходит..вапще глупость, на мой взгляд..
В нашей тоже не выдают. Либо по записочке от врача.
а почему..?..))
А мне откуда знать?
.
Лошадка, так и мне не дали. Я сама взяла.
дык у нас медсестра бегает..пациентам типа не доверяют.
Новая тема