--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

предупреждаю про Ашан и меговский автобус

Общая тематика
14
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в понедельник поехав в мегу на автобусе. около остановке Касьянова в Верхних Печерах ко мне подходит мужчина и спрашивает сколько времени. затем, спросив меня куда я еду, он садится со мной в Меговский автобус, "отшвырнув" молодого человека, который хотел сесть со мной. садится рядом и начинает рассказ:
Вот он застрял в городе НН проездом в Ханты-Мансийск, родом оттуда. едет домой. что у него украли барсетку с деньгами, что денег нет даже переночевать на вокзале, что платить надо 25 рублей за ночь, тем кто без билетов. Едет он типа от гаишника, который разбирался с его делом, хотел попросить у него денег. он не дал, только предложил съездить в Мегу убить время. Одет он в серое польто, темно-синий шарф, кепка темная, рост где-то 175 см. на вид лет 35-37.
для приличия я дала 50 рублей. вдруг на самом деле не врет. рассталась с теми деньгами, которых не жалко. было бы 25 рублей, дала бы только их. он сказал, а где вас я искать буду. я сказала, если вы мне не заливаете сейчас положите на телефон в среду. денег конечно нет. да мне и не жалко.
просто будьте внимательны. некоторым иногда на самом деле надо помочь, как моя подруга оказалась. а некоторые просто жульничают.
спрашивается - причем тут Ашан и Меговский автобус?
Mozayka
05.03.2010
+1, сразу возник тот же вопрос
потому что он вышел из мегавского автобуса еоторый ехал с меги на касьянова. и прошел со мной в тот же меговский автобус. как раз этот поворитк впереди меня.
Crocodile
06.03.2010
АШАН и МЕГА - мегаЗЛО!!! :0)
alesarov
06.03.2010
А это вдруг с чего? То ли я в этой теме чего-то не понимаю, то ли пиво перепил.
а почему не "предупреждаю про Ханты-Мансийск"?
да просто на халяву - так некоторые и катаются
Catster
05.03.2010
был такой случай: мужик подошел на остановке и попросил немного денег на проезд чисто, типа он не местный, должны были подвезти в отель, кинули.
не повелись.
Через полгода тот же мужик подходит к нам же на московском с той же историей...
overonika
08.03.2010
у меня похожий случай был: парень сначала на Белинке на парковке у Мира кожи и меха про то, что он в Павлово доехать не может рассказывал, а через пару недель тот же парень уже в щербинках на какую-то иную поездку просил...На Белинке пришлось дать мелочь, которая в кармане была, чет за машину было страшно, ну а в щербинках прошли мимо))
water102
05.03.2010
"отшвырнув" молодого человека, который хотел сесть со мной"
Вас это не удивило и не напрягло?
озадачило
А Ашан здесь причем?
он сказал, что пойдет в Ашан. может чего удасться подзаработать. так как вчера ему не удалось
(((
ага.а еще на пляже...: "у меня одежду украли..сумку...ехать туда-то.. дайте на проезд)))"
snipernn
05.03.2010
Я что-то не совсем понимаю - о чем именно Вы хотите нас предупредить?
не вникайте, вам не понять
Я тоже не понимаю.
А если он говорит правду, то по писят рублей даже (хотя думаю, дают обычно меньше))) на билет собирать ооочень долго придется. Не с понедельника до среды вместе с проездом до этого мансийска.

Сделали доброе дело и жалеете об этом.
И других предупреждаете. О чём? Чтоб не делали???
дорогуша.в среду за ним должен был приехать брат, и забрать его домой. и в среду он как раз обещал вернуть деньги на телефон. внимательно читайте.
Без фамильярности, пожалуйста.

Вам в кошель никто не залезал, раз денег жалко, то не давали бы. А то дали "для приличия" по доброй воле, а теперь народ предупреждаете. Риск обмана есть всегда, и подающие всегда это знают.
water102
06.03.2010
Вы душевная девушка, не переживайте, за предупреждение спасибо
snipernn
06.03.2010
На мой взгляд, у нее с умственной деятельность просто траблы периодически возникают... Душевность тут не при чем.
среда расставит все точки над Ё -))
только я более чем уверена, что дядя этот обманщик

пс: если что, я тоже не понимаю
snipernn
06.03.2010
я тут не одна такая, заметьте...
Раньше они там по карманом лазили пока обезумевший народ хотел по быстрее занять место в автобусе ,а теперь значит так стали выманивать деньги с пассажиров )))
ну вот на участке Нахимова - Двигатель революции по утрам постоянно цыганка с ребёнком пасётся. Садится в автобус/маршрутку, пока едет 1 остановку, рассказывет сказку, типа на операцию на сердце собирает. Затем едет обратно, и так в цикле.
Некоторые подают что-то. Наивные...
Здесь про что предупреждать? про остановки и маршрутки? Так она может где угодно так циркулировать...
Перестать подавать - они сами собой исчезнут.
Forest Cat писал(а)
цыганка с ребёнком

они везде...мало того, еще детей одних засылают попрошайничать...))))
Жаль действительно нищих людей, которым из-за таких липовых перестали подавать.
Если человек и правда нуждается - почему бы не помочь.
Но разве их теперь распознаешь, когда стоит выйти из подъезда, а там уже на каждом углу тебя поджидают каждый со своей слезливой историей, и все правдивые как одна.
Так что если мне уж хочется пожалеть кого-то - я лучше подойду к бомжику, который роется в помойке, и ему отдам мелочь из кармана. Не думаю, что липовые бомжи станут в помойке ковыряться.
Alexey K
09.03.2010
+ 1000
Не хочется подавать тунеядцам. И псевдо-нищим, которые на фанфурик собирают. Тем более обидно, когда они у церкви стоят... Как в таком случае быть - принять априори, что они божьи люди, раз стоят у Храма Божьего? Или не подавать - так так на выпивку подать - это не по-божьему? Между прочим, этот вопрос меня уже давно мучает...
Я для себя решила, что подавать нужно только от души. Если нет желания - я не подаю, неважно, церковь или переход.
Да правду говоря, не всякая церковь мне кажется таким уж святилищем, там и злые бабки, и неверующие попы, и политика, так что я за собой тоже оставила право решать самой, как мне поступать.
Alexey K
09.03.2010
еще +1000 )))))))))))
Согласна с Вами !
Звёздочка писал(а)
церковь .... там и злые бабки, и неверующие попы, и политика

+ многаа
У церкви подал,а этот бухарик ещё и типо матом тяфкнул - мол мало дали, - ПАРАДОКС...
Hellhound
08.03.2010
Был у меня подобный случай. Пару запрошеных червонцев я дал, пожелал счастливо добраться а потом добавил что не дай бог он еще раз тут мне попадется.
Извените, конечно, но по названию Вашей темы, можно понять (и похоже что многие так и поняли), что виной всему Ашан и Меговский автобус...не в обиду!
я думаю. я полное имею право как хочу так и называть темы.
фяч
09.03.2010
этим жестом вы плодите попрошаек
которые теперь знают что 50 р у вас есть всегда
Это действительно мошенник, промышляет он с этой историей давно. Мне он ее рассказывал в декабре 2008г.,около "Золотой мили" (ц.Сормово). Описание полностью совпадает. Так, что встретить его можно в любой части города.
Zaj4enok
09.03.2010
да он Сашу из-под Арзамаса просто переплюнул)) два года с одной историей))
Gaselle
10.03.2010
а легенда то работает)
Манжетка писал(а)
спросив меня куда я еду, он садится со мной в Меговский автобус

забавно

Вчера вечером возле продуктового магазина, у меня просил подвыпивший мужчина, денег на проезд до больницы, куда увезли его пожилую родственницу еще с утра и он хочет доехать и поинтересоваться жива ли она.
Возникают вопросы: почему просил денег не на остановке ОТ? а почему бы не позвонить и не узнать по телефону?
Новая тема