--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мед.персонал отказывается выполнять свою работу!

Магазин / компания
22
152
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в январе мне нужно было написать направление(справку 27у) в москву и пошла я в поликлинику к ревматологу.эх что было!!!! прихожу в региистратуру-карточки моей нет и где она никто не знает(а она пылится у секретаря в другом филиале поликлиники), в итоге 2 недели сама ходила разыскивала свою карточку, а должны это регистраторы делать! после пошла на прием к ревматологу(за час до ее приема заняла очередь и была первой). дождалась время приема-врача нет и нет, в итоге она опоздала на час с небольшим,увидала сколько к ней народу и вот что она мне сказала когда я Первая зашла к ней на прием. Я не буду вами сейчас заниматься,т.к. тут работы на минут20-30, а у меня очередь большая. я стою перед дней в таком шоке,она каждого больного принимает по минут 40-50, а на меня она немогла найти 20 минут и это ище при том что я заняла рчередь,отстдела ее и даждалась пока ее высрчество сызволит на работу явиться. МНЕ ОТ НЕЕ ВОТ ЧТО НАДО БЫЛО: ПРОВЕРИТЬ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ВПИСАЛА АНАЛИЗЫ И НАПИСАТЬ НА МЕНЯ КРАТКИЙ ЭПИГРИЗ ПО МОЕЙ БОЛЕЗНИ это надо было в москву!!! итог был таков: она мне- это не моя работа(эпигризы на больных писать!), у меня нет времени и почему я на вас его должна тратить,когда у меня 20 человек за вами. так как мне это надо было срочнно и ждать небыло времени(у анализов истекал срок дейстаия) неповерите,пришлось мне все самой писать и эпигрез и осмотр ревматолога и жалобы.эт где это такое видано,чтобы больные делали работу за врачей? на след.день я пошла к глав врачу и задала ей вопрос: кто должен писать эту справку 27у? ответ-врач,который направляет. я-а почему ревматолог мне вот так ответила. вы бы видели ее глаза,она поторяла дар речи и пару минут немогла и слова произнести.обещала разобраться. после опять к ревматологу на прием-та уже косо на меня смотрит,гл.врач видать провел беседу. после,проработав 2 недели она сама уволилась из нашей поликлиники. обидно еще то,что все это проходило в мое день рождение,которое я провела с 8 до 8 в полиКлинике этой долбаной.ВОТ ТАК ВОТ РАБОТАЮТ НАШИ ВРАЧИ И РЕГИСТРАТОРЫ(
Alexey K
06.03.2010
Сочувствую...Это беспредел, однозначно. Вам надо было сразу к главврачу идти...
я бы пошла и сразу,но тогда ее небыло на месте.на совещании была. ТЕПЕРЬ ВСЕ ВОпРОСЫ РЕШАЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАВШИСЬ С ГЛАВ ВРАЧОМ
Alexey K
06.03.2010
это хорошо)
) вот опять был инцидент с терапевтом в понедельник. ничего.заткнулся,как узнал что главврач сказала так написать!
mkv
06.03.2010
Делюсь своим ноу-хау:
к обложке медкарточки приклеена визитка главврача, никаких вопросов и коллизий у врачей на преме.
+1
слышала об этом...
или гл.врач ставит "визу"..))) тоже проблем нет
pjzon
06.03.2010
+++
Возьму на заметку, спасибо)
в приват киньте по подробнее плиз, если можно конечно
mkv
06.03.2010
Зачем в приват, тут скрывать нечего.
Вы же ходили к главврачу? Ходили. А что же не попросили визиточку? Мне она сама визиточку дала, я её отксерил и копию приклеил к карточке. В регистратуре шипели, что неположено самовольно больным клеить что-либо в карточку, но никто визитку главврача не отодрал.
Врачи, увидев визитку главврача в карточке, молча, мило и многозначительно улыбались медсёстрам. Я не требовал ничего сверхестественного, я просил положенного приёма больного, не более того.
* Я не скандалил ни у врачей на приёме, ни у главврача в кабинете, расссказав всё как было *
ходила. так и сделаю!
Bogger
06.03.2010
А может в себе проблемку поискать?...
А то слишком ДАртаньянисто получается))
во мне нет проблем! просто всего навсего мед.персонал обязан выполнять свои обязанности!!!!!!!!!!
Bogger
06.03.2010
Не нужно к медикам относиться как к сфере услуг. Ревматолог абсолютно прав, предпочтя оказать помощь пациентам писанине бесполезных эпикризов. Главный врач кстати думаю того же мнения, разбрасываться узкими специалистами из за истерик пациенток - маразм. Если карточка у Вас на руках, то зачем вообще нужен эпикриз? Расскажите малограмотному))
мне это все нужно было в москву в ниии ревматологии написать и после еще и на компе набрать! там такие правила и врач,который направляет это обязан писать, а не больные!
Bogger
06.03.2010
Врач обязан лечить а не писать!!!
Первичным медицинским документом является карта амбулаторного больного форма №025/у Утв. Минздравом СССР 04.10.80 №1030. В ней есть вся необходимая информация.
Т.к она у Вас на руках (что вообще не очень правильно), то отказ в написании эпикриза абсолютно законен! А если Вас в Москве попросят сертификат на реагенты из лаборатории, где Вам С-реактивный белок определяли? Тоже ревматолог должен его найти и в трех экземплярах Вам от копировать?
карту из поликлиники на руки невыдают и кто вам будет все мою карту сканировать и по факссу в москву отсылать? вы бы уж подумали сначала,чем говорить
Bogger
06.03.2010
Взять на час карту, отсканировать ее и сохранить при Ваших отношениях с главным думаю не вопрос.
А как Вы интересно сами себе эпикриз писали без карточки?
п.с. надеюсь с грамматикой в эпикризе лучше чем на форуме?;-))
и кто же будет кучу бумаг проверять в москве? в одной 27у форме удобнее проверять, там все сразу написано ясно и понятно. как писала, а вот так и писала по памяти.как началось заболевание,чем и где лечилась и тд. потом главврач проверила,исправила что не правильно и вставила втык ревматологу моему нерадивому. с грамотностью у меня все нормально
Bogger
06.03.2010
Могу сказать как доктор, что гораздо информативнее посмотреть оригинал, чем выписку. Будучи лично знакомым (чем очень горд) с директором института им. Бурденко, профессорами Российских, американских, Изрильских и европейских клиник уверяю Вас, ведущие специалисты мира того же мнения.
Вы здесь спорите дольше, чем 027у писать ------------------------------------------------------------------------------------>
Bogger
06.03.2010
Рентгенограмма четко видна.
вы бред про карточку несете. надо показать врачам из вмп, которые этим занимались(отсылали документы) пускай офигеют)
ланусик писал(а)
вы бред про карточку несете.

Он В ПРИНЦИПЕ его несёт ))) Почитаешь такие экзерсисы и в цирк ходить не надо )))
согласна) цирк! мне даже отлучаться на 15минут нехотелось,веселуха). частник и не знает как в млпу все это происходит.
Delfa
07.03.2010
ланусик писал(а)
карту из поликлиники на руки невыдают
отчего же? моя у меня дома)
у меня тоже дома была до этого года,но после ее даже из регистратуры до кабинета врача не дают никому
выдают, по заявлению, причем в тот же день, сразу после расписки.
mkv
06.03.2010
Bogger писал

Дааа, и это пишет человек с высшим медицинским образованием!
На оформление инвалидности бумаги кто пишет? Пушкин?
Bogger
06.03.2010
Так, на минуточку. Сотрудник КЭК к лечению не имеет ни какого отношения! Не дай Бог кому либо обратиться за мед. помощью к врачу-администратору.
А если Вас смущает то, что
Bogger писал
, то уж извините, не я это придумал.
п.с. бесполезной и ни кому не нужной писаниной мы обложены по уши!!! И мало того, что разные "проверяльщики", ничего не смыслящие в медицине лезут и указывают так еще и пациенты с кляузами нам тыкать и говорить что и как нужно делать будут.
Ситуация в НН с профессиональными докторами близка к критической! Скоро такими темпами гастарбайтеры из южных республик будут эскулапничать по средневековым методикам. Беречь нужно врачей.
вы врач,тогда понятно все,почему вы так говорите.
Bogger
06.03.2010
А Вы считали что форум читают только пациенты?
Кляузничать плохо.
Разумнее было просто попросить доктор подготовить эпикриз и зайти за ним позже. А доктору 5+ за правильную расстановку ценностей.
А доктору 5+ за правильную расстановку ценностей. ¶ за которую она выговор получила и была вынуждена уволиться!
Bogger
06.03.2010
Вы явно не знакомы с ГЗОТ))
А если человек действительно пострадал из за Вашей кляузы (что вряд ли, грамотные ревматологи нарасхват) то Вам должно быть стыдно!!! Вот гаишника или чиновника взяточника уволить - респект, а лечащего врача, который предпочел написанию бумажки лечение людей - низость и паскудство.
еслибы врач был адекватный,то все было бы в норме! сегодня к новому ревматологу ходила ,так та действительно адекватная и понимающая все в своем деле и тд! спасибо ей! побольше бы таких врачей как этот ревматолог! очень душевно побеседовали,тщательно провела осмотр и тд и тп.
ололо )))))))))
Bogger писал(а)
Вы явно не знакомы с ГЗОТ))

НЕТ! )) Я с ним тоже не знаком! ))))
Г-н директор частной клиники! Может хватит уже позориться, а?... :)))) Читаю Ваши экзерсисы и уже до коликов досмеялся )))) Пощадите!! )))))
ооооооо частник,тогда все понятно. спасибо что сообщили кто он есть такой! а клинику не подскажите? волкова?
Место работы - у него в портрете
mkv
06.03.2010
Глянул я на место работы. Самый центр.
Посмотрел прайс: "Стоимость услуг Вы можете узнать по телефону ..."
Я плакал (с)
Мы ему не интересны :-)
mkv писал(а)
Я плакал (с)

+1
бгг...... ))))))))))))))))))))
Bogger
06.03.2010
Спасибо за PR ;-))
mkv
06.03.2010
Пожалуйста :-)
Лечиться ходят к доктору, а не в клинику. К своему доктору я пойду в любую клинику (могу себе это финансово позволить), я уже писал об этом в другой теме.
Bogger писал(а)
Спасибо за PR ;-))

... чёр-р-р-рный!!!
ЗЫ Хотя это тоже пиар, если нет других способов привлечения клиентов.
спс. куда-то наш "умник" делся
Надеюсь, лечиться пошёл... )))
)))))
Вы явно не в курсе что не ГЗОТ а КЗОТ был до 2002 г. а сейчас уже 8!!! лет ТК РФ.
Bogger
06.03.2010
Кстати фамилию доктора озвучьте. С удовольствием взял бы такого правильного доктора к себе на работу. Приоритеты расставлять умеет.
не переживайте,она у нас по совместительству работала.У нее есть постоянное место работы) я его не знаю и мне это уже не надо!
а вы наверное глав врач какой нито?
ланусик писал(а)
какой нито?

именно )))
,
А доктору 5+ за правильную расстановку ценностей.

доктор в минусе)
Illusiann
07.03.2010
Bogger писал(а)
А доктору 5+ за правильную расстановку ценностей.

А часовое опоздание на работу Вы как оцените, интересно?
mkv
06.03.2010
Bogger писал
Так, на минуточку.

Хоть на две. Для оформления инвалидности нужно в поликлинике обойти десяток лечащих врачей. Только потом выдадут бумагу к врачам-админитсраторам, непосредственно оформляющих инвалидность.
Я то это проходил лично полный цикл (с родителями).
Дар88
16.03.2010
mkv писал(а):
Для оформления инвалидности нужно в поликлинике обойти десяток лечащих врачей.

Мой брат хотел оформить документы на инвалидность, дык ему сразу сказали, платите деньги, тогда и оформим... Эт везде так?!
mkv
16.03.2010
Я сам такого не слышал, врать не буду.
Может отстал от реалий жизни?
Bogger писал(а)
бесполезной и ни кому не нужной писаниной мы обложены по уши!!!

Конечно еще бы Вы хотели этим заниматься, ведь "бесполезную писанину" пациент если что в суде может предъявить)))
- Почему врачи так плохо относятся к компьютеризации их деятельности?
- Потому что тогда то, что они пишут, можно будет понять)))

зы: а кто-то вообще ничего не хочет писать :-)))
))))))))))))))))))))))))))
гурру писал(а)
зы: а кто-то вообще ничего не хочет писать :-)))

Конечно, песдеть легче, хотя они это называют "лечить".
Bogger
06.03.2010
Да правильно всё!!! Все врачи негодяи, вымогатели и коновалы!!! И нечего к ним обращаться!!!
Аппендицит травками сами вылечим, перелом не страшен, у нас костей много, чесотка, инсульт, сифилис, инфаркт, бесплодие, диабет да что мы, глупее этих врачей? Сами всё искореним!!! Эпикриз (дай Бог чтоб не посмертный) сами напишем!!! Реаниматологи вообще разводилы те ещё!!! Лежит себе человек, спит, а они типа работают там, делают вид что трудятся!!! Тунеядцы!!!
Дай вам Бог богатырского здоровья.
п.с. если бы не случайные встречи с бывшими пациентами, знакомящими со своими детьми, которых без моих мозгов не было бы, обиделся бы наверное на местный негатив. А так... куда вы звоните при ДТП и т.д. ... Видели бы вы (не дай Бог) ваши глаза при разговоре с доктором, когда ваш родственник лежит в реанимации и находится на краю... Видели бы ваши глаза, когда после 10-15 лет бесплодия маленький человечек говорит вам "папа"...
Врачи - враги!!! Так держать!!!
Пусть бумажки грамотно пишут, а мы уж сами полечимся!!!
Bogger писал(а)
Врачи - враги!!! Так держать!!!

зря вы так.. ... этого никто не говорил!))))
mkv
06.03.2010
Да-да. Частные урологи одного мужика так ухайдакали, что он уж собирался помирать. В 13 больнице его за 4 (четыре!) дня на ноги поставили.
А сколько частных клиник лечат от несуществующих болезней, прописывая лекарства, стоимостью, как самолёт?...
клиника клинике рознь)
А я разве сказал "все"? )
**подумали :-))
экстрасекс?... )
учусь:))
Учитесь! Ученье - свет...
*важно поднял коготь вверх*
ой..мимо)))
бываит... )
Bogger
06.03.2010
Крайне рекомендую почитать раннего Булгакова. Хотя *глядя в профиль* в 36 лет возможно уже не поможет((
п.с. сами наверное кондуктором в трамвае работаете? Бешеная ответственность, огромные деньжищи, постоянные стрессы... сочувствую...
Вам точно ничего уже не поможет, дохтур... )))
Вы феерический далбайоп, просто сказочный!... :)))))))
ха ха ха.круто сказано! молодцы! я с вами полностью согласна!
Bogger
06.03.2010
Вам (судя по применению цитостатиков) молиться на докторов нужно! А не "ха-ха-ха".
Могу заблуждаться в диагнозе, но судя по написанному и фото в профиле возможно у Вас болезнь Б... ? Если так - то наверное Вы знаете о современном препарате для её лечения и том, что этот дорогостоящий медикамент возможно получить бесплатно от государства (видимо для этого и нужен был подробный эпикриз)? Крайне не рекомендую слушать местных "светил". Мы доктора конечно все сплошь негодяи, но с применением данного средства лучше общаться с нами.
какую болезнь вы имели ввиду и про какой препарат говорите? уточните пожалуйста?
тоже не поняла..)))
диагностика по фотографии?! ЖЕСТЬ! :)))))
Таки он дохтур или гадалко?...
Bogger
06.03.2010
Видимо я оказался прав. Называть болезнь (по деонтологическим соображениям) и препарат я естественно не буду ибо его применение возможно только при условии развернутой реанимации, а Вы судя по всему можете попробовать так сказать по совету "друзей", а (не дай Бог) труп, в случае побочной реакции, мне на совесть вешать не хочется. Нужна будет подробная информация - добро пожаловать в личку. Хотя конечно после Ваших "ха-ха-ха" кроме ПЛАТНОЙ консультации и направления в профильную организацию ко врачу с большим опытом лечения данной патологии прошу не надеяться.
бред какой-то)))
мы с гурру ждем ответа!
наверно, не дождемся:-))
наверное
все,точно недождемся(
:)
Bogger
06.03.2010
Данный пост считаю оскорбительным.
Обращаюсь к администрации ннру. Вы зарегистрированы как СМИ и обязаны подчиняться законам РФ о СМИ.
Требую извинений от администрации за оскорбительное поведение форумца, в противном случае буду вынужден обратиться в суд.
Надеюсь фамилию адвоката(моего друга), снявшего с вас круглую сумму за подобные высказывания на форуме, не подвергшиеся модерации вы помните.
Bogger писал(а)
снявшего с вас круглую сумму за подобные высказывания на форуме

эээ... вы меня ни с кем не попутали, дохтур?... ))
Чо курите-то? ))
А вообще,
http://www.nn.ru/~gallery36097?MFID=45119&IID=930442
))))))))
mkv
06.03.2010
Глядя на фото в Вашем профайле вспомнилось нетленное:
"Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств. У меня лично есть четыреста сравнительно честных способов отъема."
Bogger
06.03.2010
Некоторые еще и подпись внизу прочитать умудряются.
mkv
06.03.2010
Каждый видит то, что хочет увидеть :-)

Также рекламой считается:

- указание в качестве своего ника (имени пользователя) и в подписи участника адреса какого-либо веб-сайта, прочей информации, которая может быть сочтена рекламой,

www.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=mainForum&s=72&do=rules
ничо, да?...
mkv
06.03.2010
А тут несогласен. Ерунду написали.
Согласен. Там у него просто подпись (фамилия), а не название клиники (в котором тоже фамилия фигурирует). Извиняюсь.
Но чтят ли Уголовный кодекс РФ? ))
Bogger писал(а)
Если бы не случайные встречи с бывшими пациентами, знакомящими со своими детьми, которых без моих мозгов не было бы, обиделся бы наверное на местный негатив. А так... куда вы звоните при ДТП и т.д. ... Видели бы вы (не дай Бог) ваши глаза при разговоре с доктором, когда ваш родственник лежит в реанимации и находится на краю... Видели бы ваши глаза, когда после 10-15 лет бесплодия маленький человечек говорит вам "папа"...

Это, безусловно, имеет место быть и земной поклон таким докторам.

Только огромное количество подобных мнений
Bogger писал(а)
врачи негодяи, вымогатели и коновалы!!! ... Реаниматологи вообще разводилы те ещё!!! Лежит себе человек, спит, а они типа работают там, делают вид что трудятся!!! Тунеядцы!!!

не на пустом мнении возникает, значит, повод есть, причем весомый.

Bogger писал(а)
Пусть бумажки грамотно пишут, а мы уж сами полечимся!!!

Чуть выше я выложила форму той справки, из-за которой сралку развели.
Ну да, 10-20 слов написать - это непосильный труд, который на полдня лишит страдающих пациентов медицинского светила...
ревматолог заявила ТС, что у неё это займёт 20-30 минут...
О как...
нет,там была не совсем такая справка.он напечатана на компе на 4 альбомных листа с подробным эпигрезом,анализами,лечением,обследованиями,жалобами,осмотром ревматолога,рекомендациями,с 3 подписями и 3 печатями, с диагнозом, с сопутствующими осложнениями, с полностью данными паспорта,полюсов,места учебы, проживания и тд. у меня все было готово,кроме эригреза и ей оставалось ток написать этот эпигрез и подпись поставить и все. 20 минут это максимум ей надо было бы. короче. слава богу ее больше нет! она даже лекарства не выписывала, к терапевту посылала(метотрексат нужно мне было)
ланусик писал(а)
у меня все было готово,кроме эригреза и ей оставалось ток написать этот эпигрез и подпись поставить и все

Ну так не барское это дело писаниной заниматься. Вдруг пальцы устанут, как тогда потом деньги считать?
мда
Какой высокий слог...
*аплодирует задниме лапаме*
да, был похожий случай - решила сделать мед справку в ГАИ "честно", то есть не через коммерческий медцентр, а в районной больнице - оказалось
1 - бесплатно пройти все врачей нельзя (что само по себе удивительно)
2 - справка стоит 899 рублей и услуга эта оказывается только с 14-30 да 16-00 по средам и пятницам. причем это совершенно не значит, что в это время все врачи находятся в одном кабинете и занимаются только приемом будущих водителей! нет!
всё так же надо ходить по кабинетам, просить других больных пропустить вас ибо "мне только печать поставить"
ВОТ ОН - Сервис по-русски
НЕПОВЕРИТЕ! сегодня ущла в поликлинику к рвматологу в 8 утра,а пришла вот только что в 14.30. очерель такая была.удас
Bogger
06.03.2010
А в чем ужас-то? Всегда есть альтернатива очередям - платный прием.
у вас много денег? платно я тоже ходила раньше,но это накладно получается. а в поликлинике на учет к ревматологу надо все равно вставать,вот я и пошла только ради этого туда сегодня и первый раз( ревматолог новый)
capnemo
08.03.2010
медсправки для ГАИ, на ношение оружия и другие профосмотры по положению ФОМС платные, по другому будут расценены как нецелевое использование средств - в прокуратуру
мда, а в платной клинике - 1000 р., 30 минут ...
Решение таких вопросов через главврача - это самое правильное решение. Убедились в этом на собственном опыте. У моей мамы остеохандроз, нужен был массаж. Так наш участковый врач 2 недели не давала талончика к невропатологу, а в порядке общей очереди его получить нереально. В итоге все таки через 2 недели ежедневного сидения в очереди талончик дали и мама к невропатологу на прием попала. Так когда невропатолог дала направление на массаж, то участковый печать не мог поставить на это направление. Это было вообще нечто, мама моя не такой человек, что бы жаловатся и требовать, она вообще была в трансе. Очень повезло, что рядом с мамой в очереди оказалась женщина, одновременно сочувствующая и способная поборотся за права. Она просто сама пошла к главврачу и рассказала об этой ситуции. Разобрались тут же на месте в течении 2-х минут. Печать была поставленна, массаж назначен был со следующего же дня.
Вы не поверите, как меняется отношение врачей, когда я со своей половиной захожу в их кабинеты и на вопрос "кто?", отвечаю моральная поддержка...
Делают все просто замечательно.
Для особо резвых упоминаю про диктофон (всегда включаю перед входом в кабинеты).
Нормально работают...
mkv
06.03.2010
Квадро писала
Вы не поверите, как меняется отношение врачей, когда я со своей половиной захожу в их кабинеты

Верю.
И правильно так делаете.
Без моего молчаливого присутствия в кабинете врача маме не оформили бы инвалидность. Никто не отказывал, но и никто ничего не делал до моего появления в поликлинике.
Bogger
06.03.2010
К гинекологу тоже вместе ходите?
Если не доверяете доктору, то зачем к нему идете?
А диктофон - это жесть)) Расскажу коллегам, повеселимся))
Bogger писал(а)
К гинекологу тоже вместе ходите?

Интересно, что будет осматривать гинеколог у Квадро?
Bogger писал(а)

Веселитесь, только пациента с диктофоном не прозевайте)))
Marsianochka писал(а)
Веселитесь, только пациента с диктофоном не прозевайте)))

жЫрный ПЛЮЗ! :)))))
Bogger писал(а)

Аяяяй, аяяяй, ..
вдруг у вас там источник угрозы гос.безопасности, веселииитесь.. ..))
Лечите, лечите и ещё раз лечите, ну а писюльки-то можно доверить и помощникам(цам) или практикантам, или хто у Вас там..загруженность у врачей окуеть какая сейчас, как у судей, ежели не хлеще, но судьи-то хоть могут на выходные, вопреки закону, дело вынести из здания суда, а Вы ж пациента не возьмёте на дом.. ))
P.S. диктофоны это не жесть.. скальпели ведь нихххто не задевал ))
Bogger
06.03.2010
Бред.
Генеральный директор, Вингурт Кирилл Маркович---> это ВЫ?
Вроде на бота не похожи, а диагнозы ставите направо и налево, без записи на обследование в Вашу клинику, кому-то даже умудряетесь вон по фотографии.. прям как на малой Покровской дом 1, ей-Богу.. ))
Бред? Основательно? Ежели исходить из списка сотрудников специалистов на вашем сайте, то психиатра, там не значится, хто диагноз-то поставил?..

В ваши-то годы, любезнейший Кирилл Маркович, нужно уметь иронию отличать..
*Да правильно всё!!! Все врачи негодяи, вымогатели и коновалы!!! И нечего к ним обращаться!!!*
Это Ваше произведение тоже возможно по разному понять..
И как бред включительно.. ((
Вы пытаетесь передернуть и максималистничать. Не нужно.
Очень часто шаг вперед обозначает лишь пинок сзади...
Как вы думаете, я от нечего делать и хорошего отношения врачей все это делаю? Или может мне время некуда девать, чтобы потом дома успокаивать с валерьянкой половинку?
Я не говорю что все идеальны должны быть. Но когда имеет место откровенное хамство, грубость, а иногда, к счастью редко и не с нами, рукоприкладство, то извините "вас" приходится строить!
Простите меня, но "Бык понимает только кнут".

P.S. Над диктофоном потешаетесь зря, когда врач пытается в кабинете заведующего отделением себя обелить и заведующий ему почти уже поверил, диктофон творит чудеса - феи отдыхают.
Квадро писал(а)
Очень часто шаг вперед обозначает лишь пинок сзади...

+100
решительный шаг вперед-результат хорошего пинка сзади:)))
отличный афоризм)))нра:)
зачет
Bogger
06.03.2010
Видимо я далек от медицины)) Нужно сходить посмотреть что там твориться))
Где вы все "плохих" врачей находите? За свою 13-ти летнюю врачебную практику и многолетнюю сестринскую откровенных м...в видел единицы, и те к счастью ушли таблетками торговать))
Объясните зачем Вам диктофон-то нужен? Чего Вы там записываете? "Стул оформленный, взгляд осмысленный" на ночь в виде колыбельной слушаете?))
Вы бы эмоций поубавили, а то как-то несолидно с вашей стороны и напрашивается посыл к психиатору...
Если вы действительно не понимаете очевидного, то поясню специально для вас, врач, который приходит на разбор к заведующей, начинает в глаза врать "не обзывал, не орал, не выгонял, не посылал.." и прочее...
Диктофон затыкает такую форточку враз.
Диктофон для местных разборов нужен. Какой суд, о чем вы?
В моем присутствии только 1 раз хамство было, которое и споткнулось.
А так все чинно благородно.
В России законов бояться мало, пока разберутся, а может не пойдут разбираться.. А когда есть вероятность "словить" на месте, многие предпочитают просто не доводить до этого.
Во всяком случае вдвоем ходить одно удовольствие. Все вежливы и предупредительны в поликлинике.
+1 )))
Bogger
07.03.2010
Посмотрел профиль)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "моя реклама"))))))))))))))))))))))))))))) это 007 из педикюра будет меня жизни учить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сколько после ваших "наращиваний ногтей" микологи онихомикозов перелечили знаете? А на счет лицензии как? А со стерилизацией и отходами класса "В"? А с приточно-вытяжной вентиляцией? А с проф. осмотрами сотрудников в институте проф. патологии? С диктофонами он ходит))))) Борец за чистоту рядов))))))))))))))))))))))))))) По себе судите? Считаете что все как Вы работают?)))))))))))))))))) На спор могу в два счета Ваш маникюрно-педикюрный бизнес закрыть))))))))))))) Причем с возбуждением уголовного дела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))
Рекламу в портрете дает нн.ру, она ко мне относится, так же как я к вам, закрывальшик-угрожальщик.
Вы еще раз 10 зайдите в портрет, там в "Моей рекламе" можете всех позакрывать. Я поржал, спасибо.
Вы всегда неразобравшись начинаете чушь нести?
Ну собственно врач... Я и забыл...
ощущение,что не 35 лет а 18...и эти люди нас лечат.
ланусик писал(а)
в полиКлинике этой долбаной.ВОТ ТАК ВОТ РАБОТАЮТ НАШИ ВРАЧИ И РЕГИСТРАТОРЫ(

№ 51, очевиднейшим образом.. ((
мещерка?
Ярмарка! тщеславия млин.. ))
Да лан.....
на б-ре мира поликлиника 4-й больницы.
А 51-я (уточнил щас) - на Есенина.
Портовый переулок дом 8, (а также Сергея Есенина дом 27) Городская поликлиника за номером 51..

Бульвар мира дом 6, Городская больница за номером 4..
про портовый не в курсе был, сорри
и мещерка и портовый. сегодня на мещеру ходила знакомиться с адекватным ревматологом. я в восторге. побольше бы таких, а с портового уволилась-и слава богу!
51 конечно. как вы узнали?
Сееекрееет! ;-))
Статья 283 УК РФ *Разглашение государственной тайны*
1. Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе или работе, если эти сведения стали достоянием других лиц, при отсутствии признаков государственной измены -
наказывается арестом на срок от 4 до 6 месяцев либо лишением свободы на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.
;-))
))))))))))0 да поняла я как вы узнали)
ланусик писал(а)
))))))))))0 да поняла я как вы узнали)

А вот за Вашу безопасность, я тюперь не отвечаю.. ))
ланусик писал(а)
она мне- это не моя работа(эпигризы на больных писать!), у меня нет времени и почему я на вас его должна тратить

Эпикриз (от греч. επίκρίσις (epikrisis) — суждение, решение) — суждение о состоянии больного, о диагнозе, причинах возникновения и развитии болезни, об обосновании и результатах лечения, формулируемое по завершении лечения или на определённом его этапе. Эпикриз является обязательной составной частью медицинских учетных документов. В зависимости от особенностей течения и исхода болезни эпикриз может включить суждение о прогнозе больного, заключение о необходимости дальнейшего наблюдения за ним, лечебно-трудовые рекомендации. В случае летального исхода в эпикризе указывается причина смерти.
Содержание эпикриза доступно только медработникам, и на него распространяются правила соблюдения профессиональной тайны. (с)

И кто это интересно должен писать, если не лечащий врач?
да да да! кто? медики конечно
Marsianochka писал(а)
И кто это интересно должен писать, если не лечащий врач?

вообще только оч странный врач скажет, что это не его работа..))))
были у нее свои тараканы в голове
там, наверно, ТараканищА..:-)))
точно
:-)))))-)))
* представила...
Irina24
06.03.2010
Я бы сразу к главному врачу пошла, как только такой беспредел бы увидела. Было такое пару раз. Как правило разговора с главным врачом бывает достаточно.
К сожалению, в бесплатных лечебных учреждениях часто бывает именно так. И в платных мы также не застрахованы от раздолбайства, увы:(
это еще хорошо, если гл.врач адекватный))

зы: жаль, что в наших поликлиниках всё именно так...
Bogger
06.03.2010
.
eamarty
16.03.2010
Пипец!!!! Я в шоке!!! Начали с жалобы на женщину врача, а в итоге накинулись на доктора Bogger....Какой же ужасно злой народ живет в Нижнем Новгороде....лишний раз убеждаюсь в этом...
Malena_82
16.03.2010
Почитала-пипец! Напомнили шакала из мультфильма про Маугли, тот тоже Шерхану подвывал....
Что-нибудь напишут, а "гурру" с "ланусиком"-поддакивают, своих мыслей нет наверное....)))) Старательно создают сралку!
Zavrag
17.03.2010
Не понял!!! Не надо про Нижний Новгород такими словами кидаться! Злой народ, хочешь чего то поменять-начни с себя!
Новая тема