--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На скорость интернета Инфолинка

Магазин / компания
77
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alhimik80
06.03.2010
Уже месяц крайне низкая скорость. Более или менее работает по утрам..а ближе к вечеру и в выходные скорость падает до такой степени, что по минуте ждёшь пока странички на сайтах откроются. Проблему вижу в том что за счёт агрессивной рекламы на подключали кучу пользователей...а теперь не могут обеспечить достойной работы. При этом при подключении берут предоплату 1500 р..так что так просто не откажешься. Заявленной IP-тв практически всегда не работает. Внутренняя сеть по вечерам и выходным тоже даёт смешные скорости 50-300 килобайт-сек..это вместо обещанных 100 мегабайтах. На обращения - кормят завтраками и левыми отмазками. В общем предупреждаю, кто захочет подключиться хорошенько подумайте.
100 мегабайт? :)))
пошел подключаться
Alhimik80
06.03.2010
Вот что ещё пишут клиенты этой компании, с интернет-форума
"GoodMuZz17 06.03.2010 в 15:41:06«Ответить»
new!

Я всех призываю, ни в коем случае не заключать договор с этой без ответственной компанией! Не ведитесь на ихние якобы супер скоростные и дешевые тарифные планы, только пострадаете от этого, потеряете деньги оплаченные за "услуги", а так же тонну нервов... И так, сразу отмечу, что на какой бы вы тариф не подключились (хоть даже самый дорогой) вы будете иметь тоже самое, что и на самых дешевых... в плане скорости, лагов, дисконектов и прочей-прочей дряни.
На протяжении 3-4 недель эту компанию я считаю СОВЕРШЕННО не дееспособной!

Поясню на своем примере.... Я подключен к тарифному плану "Jackpot 555", и что я имею:
Полностью отсутствующая локалка, ее скорость = 0 (ровна нулю). Ретрекеры и подобные сервисы не работают совершенно
Наглое занижение скорости скачки/отдачи в 5 и более раз (вместо положенных 3мбит/днем, 7мбит/ночью ---- я имею 256кб/днем и 1-2 мбита/ночью)
Так же отсутствует скорость в кольце.
Очень большие пинги(задержки), тесты выдают не менее 300. Если что-то пытаться открыть в браузере, допустим страницу этого трекера, то это займет около 1-2 минут...
Огромные потери пакетов, от 20%
Наглейшая техподдержка, которой хватает смелости говорить, что на самом деле все хорошо, скоро все наладится (уже месяц так говорят...)
Единственное время, когда можно хоть как-то воспользоваться услугами интернета, то это раннее утро, часов в 6-9 утра...
Все пункты которые я перечислил выше, не только у меня, А У ВСЕГО ИНФОЛИНКА.
Перед тем как подключатся к этой УГ компании, подумайте трижды. Сам я терпеть их больше не буду, ухожу в сл расчетном месяце...
Все мои слова подтвердит каждый пользователь...
Кстати, для регистрации на этом сайте, и отправки этого сообщения мне понадобился целый ЧАС! На столько все плохо.... ¶"
Alhimik80
06.03.2010
И ещё пост оттуда-же
"grovarn 06.03.2010 в 15:49:39«Ответить»
new!

Инфолинк уже долгое время лагает, но как перешли на мегабитные тарифы все вобще перестало работать. В рекламе написано, что есть иптв радио dc++ . Когда я последний раз смотрел тв я уже и не припомню. Файлообменник dc ++ работает только как чат, потому что вместо 100 мегабит скорость скачивания исчесляется в килобайтах, а иногда и в байтах. Заявки в техподдержку они закрывают без коментарниев. Звонить им тоже бесполезно, все звонки либо переадресовываются в чебоксары, либо автоатветчик говорит, что ваш звонок важен для нас. Серфит по интернету нереально.Я до данной страницы минут 5 долбился. Потери покетов 20-30%. Поиграт по сети нельзя в контру, пинг около 300-400. Еще пытаются на...ать нас. на сайте в новостях написали типа новость от первого марта, что приносим извинения и гарантируем, что В СКОРОМ ВРЕМЕНИ все исправим, но, этой новости небыло 4 числа,я каждый день смотрю за новостями. И обещаниями, что завтра все исправим, мы слышим уже долгое время.Они не могут справится со старыми клиентами, так как у них у...бищное оборудование, а они набирают еще и новых, какие то супер акции, и еще в добавок обязателен авансовый платежь от тысячи рублей, что бы типа не отключались.несколько дней назад появилось такое объявление "Уважаемые абоненты!

Думаете что подарить своим близким? Хотите сделать оригинальный, а главное полезный подарок?
Теперь у Вас есть решение - специальный тарифный план "Весенний"
Преподнося тарифный план "Весенний", Вы дарите услуги нашей компании!"....Да за такие услуги близкие тебе 3,14зды дадут. ВОБЩЕМ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ ПОДКЛЮЧАТСЯ К ГОВНОЛИНКУ.

Download Speed: 1111 kbps (138.9 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 11 kbps (1.4 KB/sec transfer rate)
Latency: 262 ms
Jitter: 209 ms
Packet Loss: 38%

вместо трех мегабит то..и 40 % потерь пакетов. ¶"
тоже побежала
мегабит..?:-))
Alhimik80
06.03.2010
Да конечно мегабит, ошибся. Хотя по нижеприведённым постам это и так понятно.
уж и пошутить нельзя :)
я к ним подключаться не хочу,с тех пор как какой-то работник Инфолинка,грубый юноша,поучал меня на форуме.
Новая тема