--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карманный вор на Бекетова

3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мамба
31.08.2004
Господа не представляете, мне повезло встретиться с одним и тем же карманником 2 раза... Оба раза неудачно для него. Первый раз я почуствовал, что он руку в рарман засовывать стал и я обернулся он сразу руку на получень положил, а тут как раз моя остановка, и я вышел.
Второй раз в том же самом маршруте по дороге от пл. Советской ко дв. спорта. Я уже ехал в маршрутке, на остановке входит этот парень, и сразу же пристраивается... Я чуствую, что у него рука у моего кармана, я отодвигаюсь, рука следует за мной, я оборачиваюсь, он резко хватается за поручень, и выпадает содержимое моего кармана... Я его крыл матом всю дорогу, до Нартова. Он разумеется отпирался, но так не навязчиво и спокойно, как само собой разумеющееся...
Одет он был прилично, на вид лет 30, волосы не очень короткие и вьются, лоб высокий. Не знаю, развлечение что ли он себе ищет таким образом. На сколько я понял, старайтесь не даржать что либо в заднем кармане, будь то деньги или еще что другое.
Дядя Вова
31.08.2004
Я для себя эту проблему решил - купил тачку...
Ненавижу общественный траспорт - сплошные унижения.
Delfa
31.08.2004
я вот пока еще не созрела на такой поступок...а в институт ездить то как то надо...
Дядя Вова
31.08.2004
Институт я выбирал по тому же принципу. Жил на усилова - поступил в политех, чтоб пешком можно было ходить, правда потом оказалось что есть ещё один корпус в верхних печёрах :)
Delfa
31.08.2004
если б я исходила из того же принципа..то учиться мне надо было бы на Покре в универе....ближе..ну я даж не знаю что есть ближе....ток тогда почему то выбирала по другим критериям..а на 4 году учебы поздновато..ну я так думаю что то менять....вот и чертыхаюсь..периодически...
Aбырвалг
31.08.2004
А у меня институт буквально через дорогу был, я тоже его поэтому и выбрал :-)
Дядя Вова
31.08.2004
И это правильно!
;-)
@ngry
31.08.2004
Хе хе, жена с квартирой в 7 микрорайоне - как же ты решился? :o)
А я думал, что ННГАСУ тебе поближе будет...
Aбырвалг
31.08.2004
Не, 10 лет назад ко мне был поближе другой ВУЗ
А ей? ;-)
Или вы вместе тогда жили?
Aбырвалг
01.09.2004
Кому ей?!
Delfe... Кому же ещё... :-))
Aбырвалг
01.09.2004
Интересно, что Delfa на это скажет :-)
Faust
02.09.2004
Ух ты! А куда девался колоритно живущий свое жизнью Shift? :) Привет тебе, пропащая!
Navigator
02.09.2004
Ага, я тоже заметил:-))) Ей самой видать надоело:-))))
ему наверно очень стыдно было:)
и он решил свой кошелек подсунуть чтоб о нем плохо не думали ;-)
Dany
31.08.2004
А мне на Бекетовке попалась дамочка с такими же увлечениями. Зашла в маршрутку следом за мной, я на проезд передаю, дамочка в этот момент сумочку мою открывает, да вот как-то неаккуратно у нее все это вышло и я ее заметила. Дамочка с абсолютно спокойным выражением лица вышла на следующей остановке.
"Ну не получилось..." :-)
Aбырвалг
31.08.2004
Может, она просто познакомиться хотела?
djn
31.08.2004
да, а в сумке искала телефончик или бумажник, чтобы номерок записать :-))))
Negoro
01.09.2004
спасение утопающих - дело самих утопающих.. в случае с карманниками следует иметь ввиду, что по одному они как правило не ездят.. иногда можно заметить двух работающих с клиентом, и одного (достаточно приличного вида и мощного телосложения), который прикрывает их из салона - то есть жертвы находятся между ними.. он обеспечивает общественное мнение, поскольку вид у него разительно отличается от самих карманников.. вообщим понаблюдайте издалека за тем, что происходит на другой площадке - и вы всё заметите:-)
Hellenka
02.09.2004
Моя подруга садилась в полную маршрутку на Минина. Стояла на ступеньке. За ней влез (может обкуренный) парень и сразу полез в сумку. НАгло, на глазах у всех((( Она плачет, кричит, вырывает у него сумку((( Короче, завязалась борьба... В это время водитель и кондуктор маршрутки терпеливо дожидались конца истории, потому, что они мешали закрыть дверь. Так же терпеливо вели себя пассажиры маршрутки, в т.ч. мужеского полу. Никто не пришел на помощь, пока она сама не смогла вытолкать его из маршрутки. Водитель наконец-то сумел закрыть дверь и продолжил маршрут.
Насчет пассажиров-мужиков дугой вопрос, а вот почему водитель никак не отреагировал? Они должны обеспечивать безопасность пассажиров.
Dany
02.09.2004
Для водилы самое главное, чтоб за проезд заплатили, а на безопасность пассажиров они давно *** забили. Печально, но факт...
Новая тема