--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евро-сеть, Евросеть, сервис просто о..уеть!!!

Жалуюсь
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
08.03.2010
Невозможно целый день прозвонится по их универсальным карточкам не только за рубеж, но и по россии!!!
целый день " позвоните позже, по техническим причинам слуюба не работает". Я понимаю, что может быть перегруз, но целый день!!!! такого не может быть, даже у Волгателекома глюк только в пиковое время днем.
14 февраля также звонила-звонила. потом позвонила в службу техподдержки, так мне милая девушка так и объяснила,что у них ремонт, ещё часа на 2 !!!! позвоните,мол, позже.. я говорю, если я два часа подожду на Дальнем Востоке спать лягут и как я буду звонить????ответ- ничем помочь не могу..
а сколько по таким карточкам стоит позвонить на Дальний Восток или зарубеж? со скайпом сравнить хочу
Особенно со Скайпа на Скайп)
На Д.Восток провели скайп?... )))))
А вы не знали? Давно уже)))
*фшоки* )))
ага.. там по межгороду на европейскую часть невозможно позвонить, все не туда попадают...
где-то по-моему 2 р/мин или около того, надо смотреть их сайт, там есть тарифы во все страны.
Alexey K
08.03.2010
попробуйте карточки другой компании)
например? приму все советы
Alexey K
09.03.2010
А что советовать-то? Купите карточки другие, по-моему, в Роспечати должны продаваться. Или в компьютерных/сотовых салонах.
djabel
09.03.2010
Фонеком. 4-ый год пользуюсь. Ни одного нарекания.
Сегодня звонили-то?
да в течения дня.
Так и не дозвонилась,пришлось через городской поздравлять.
Новая тема