--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на российское государство

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yahoo!
01.09.2004
Которому я плачу налоги, т.е. выполняю свои обязательства, а оно не может меня защитить от терроризма, т.е. не выполняет свои обязательства.
Pashtet
01.09.2004
а тебя ни кто насильно не держит
и потом не все же тебе сразу подожди малясь
Чего ждать-то??? Ненавижу родное государство, которому на...ть на своих граждан.
VIadimir
01.09.2004
Плати охранному агенству и защиты будет поболее, а на государство глупо просто пенять.
.
Да что Вы?? В себе ли?? как все оказывается просто.
Всё не просто. Где прописаны обязательства государства?

А если война начнётся с инопланентянами? Или Тунгусский метеорит2 упадёт? Тоже будем пенять на государство?

На примере США очевидно, что вакцины от этой чумы нет.
Utopia
01.09.2004
Это определенно лечиться, только на лечение надо потратить время, деньги, а главное человекочасы. К этим затратам, увы, ни кто не готов.
ME45
02.09.2004
человекожизни (чёрный юмор)
VIadimir
01.09.2004
100% безопасноть не достижима НИКОГДА!!!!
.
Utopia
01.09.2004
Утром хотела открыть такую же тему.
Путин В.В.
01.09.2004
Наивные...
*Мысли про себя* Господи, как замечательно, что я возглавляю страну "непуганных идиотов"...
гражданка
01.09.2004
Знаете, а я вот ненавижу террористок-смертниц, религиозных фанатиков и всех тех нелюдей, которые ими руководят.
DOCHTUR
01.09.2004
Это тебе не сюда, это тебе туда: http://www.cia.gov/cia/contact.htm
cofit
01.09.2004
ты падажди малость, скоро силовики закончат делить юкос вот тада и тираристами займуса.
Yahoo!
02.09.2004
Пока они не "тираристами" занимаются, а сажают писателей (Лимонов), ветеринаров, ученых и т.д. На это мочи у ФСБ (и иже с ними) хватает. "Наследники Дзержинского" - так они себя называют... А на самом деле классическая охранка, развращающая себя мнимыми победами...
cofit
02.09.2004
да нихера они не классическая охранка, так, ёптель, ЗАО "ФСБ и партнёры".
если бы являлись классикой, то всё было б в стране "параллельно" и "перпендикулярно" :)
Utopia
06.09.2004
А че нармальные наследники... для Дзержинского. (копаясь в истории)
Новая тема