--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Домашний компьютер" на Покровке

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
metaller
01.09.2004
Зашел вчера в "Домашний компьютер" напротив Серой лошади, мелочовку всякую надо было купить, болванки, коробки. Очередь человека три, продавец занимается обслуживанием клиента, никак не может подключить наушники к компу, девушка в фирменной одежде магазина увлеченно играет в какой-то симулятор. Короче, по истечении 15-ти минут и бесплодных попыток подключить наушники продавец говорит играющей, ты типа пойди обслужи клиентов, та с явным неудовольствием отрывается от игрушки и идет. Когда подошла моя очередь мне было сообщено, что нечего из-за такой фигни (десятка болванок) людей отрывать. Сервис однако!!!
1020
01.09.2004
я заходил туда недели две назад, так она при моем входе оторвалась от компа и пошла за прилавок. видимо за 2 недели подсела :)
MixUp
01.09.2004
Я купил себе для винта дорогой (950р.) MobileRack, чтоб комп не разбирать каждый раз, а снаружи подключать приносимые мной винты.
Вобщем, он (MR) оказался дохлым.
Пришёл в магазин (на пр. Ленина), потребовал или обменять или вернуть деньги. Долго не хотели, ссылались, что нет директора и т.д., но после того, как я поднял в магазине хай, что они работают и нет главного ответственного, сразу вернули. Лоси.
я канешна извиняюсь, но за 30 баков внешних мобилреков ДОРОГИХ не бывает :о) Бывает дешевое китайское г-но Флексидрайв - вона валяется. Винт распознаается через раз, разъемы вываливаются,ручка отломилась через месяц.
Нормальный (не дорогой) внешний мобилрек НАЧИНАЕТСЯ от 65уе (в Апреле). Покупая дешевый продукт вы сами себя обрекаете на общение с убогостью продукта.
MixUp
02.09.2004
А где было написано про ВНЕШНИЙ мобилрак?
Ничего не писал про внешний.
Внутренний покупал.
Суть даже не в этом, а в том, что деньги возвращаются с жутким скрипом.
Извини, но по словам "снаружи подключать приносимые мной винты" сделал заключение, что это мобилрек на УСБ или Файрваре.
Т.к. у обычного корзинка все же втыкается внутрь :о)
pecha
01.09.2004
Вчера искали монитор с Tv-тюнером, заходим, спрашиваем, продавец отвечает, что вроде есть на сормовском повороте, и уходит узнавать(в зале нас двое и еще 1 клиент, продавцов, ну или людей относящихся к магазину 5 человек и охранник)через десять минут ожидания, спрашиваем другого продавца, он тоже кудато убегает, но возвращается и говорит, что ща все узнают, еще через пять минут мы развернулись и ушли. Складская база то наверная одна, да и по телефону узнавать(раз уж заикнулся)не 15-20 минут. Тормоза.
а, это у них любимая отмаза "сейчас узнаю на складе", чтоб не общаться дальше с малоинтересующим покупателем :о)
Дураку понятно, что от вас просто хотят избавиться - у них же в зале стоит комп, наличие можно посмотреть прямо там :о)))
При мне как-то целых 2 продавца ушли "узнавать" и не вернулись. Сначала один пошел "узнавать" про нужну. деталь, потом второй пошел узнавать, куда делся первый :о) В общем, пока они "узнавали", я все купил в ЮСТе :о)
Народ, рядом - минимум 2 нормальных магазина - ЮСТ и Апрель, чуть дальше - еще один ЮСТ и Сонет. Ну не ходите вы в эти "подвальчики", ну по определению не может быть хорошего сервиса в фирме, которая жмется даже на нормальное помещение...
stok
02.09.2004
Deathmaker писал(а)
ну по определению не может быть хорошего сервиса в фирме, которая жмется даже на нормальное помещение...

Я думаю всетаки у Алтекса, деньги на нормальное помещение есть, а начальный пост всетаки про него
ill
02.09.2004
Да зажрались они все там...деньги гребут лопатой и в ус не дуют. Ударим рублем по пофигизму !
ME45
02.09.2004
если это про тот что я думаю, то у меня там все более менее было
один раз комп в кредит покупали -
другой я ИКпорт искал - показали все любезно.
а подвальчик чуть ближе к лядова - там народу все время навалом. я там ничего не брал - спросить не получается все летают вечно как ракеты.
вот.
Pashtet
02.09.2004
Когда я хотел у них проконсультроваться, по поводу покупки компа, прождал минут 20 и ушел.
Новая тема