--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем кормят в кафе "Кино"

Благодарность
2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stalin
09.03.2010
Гуляли 8 Марта по Покровке и решили зайти в относительно новое кафе "Кино". Приятная атмосфера, живая музыка, а после и ди-джей появился... Казалось бы всё неплохо. Но решили мы заказать к пиву такую замечательную вкусность, как гренки с чесночным соусом и немецкие сосиски. Представили себе аккуратные поджаристые ржаные сухарики и отменный фирменный соус. Также ждали ароматные пождаристые сосиски. Стоит удовольствие 40 рублей за гренки и 60 руб. сосика. Во-первых, минут 10 никто не удосужился подойти к нашему столику, но всё-таки дозваться официанта удалось. Во-вторых, какое же было удивление, когда сначала принесли "гренки". Это был нарезанный подсушенными неровными кусками по моим подсчётам один ломоть обычного батона на 1 порцию. Нам принесли 2 порции, которые слегка закрывали тарелку, и соус, похоже самый дешёвый из магазина, который мало напоминал чесночный вкус. Мы ужаснулись: что же принесут вместо немецкой сосиски. И нам принесли. Это была 1 купата (больше на тарелке не было совершенно ничего в плане украшения). После её раскусывания в нос ударил резкий неприятный запах потрохов, внутри были жёсткие жилы, которые около минуты нужно было жевать. Да и была купата полусырая. Ради справедливости надо сказать, что я не уверен насчёт несвежести этого продукта, но он однозначно был самым дешёвым. Вообщем, посещать данное кафе у меня отпало всякое желание на долгие годы. Так встречать гостей в праздник нельзя. Хотите попробовать то же самое? Заходите в кафе "Кино" на Покровке и сделайте тот же заказ, поделитесь впечатлениями. Не думал, что в такой уютной обстановке, такое отвратное качество продуктов. Подобное не ел даже в самом дешёвом кафе. Добавлю ещё, что в меню нет безалкогольного пива, а у нас его хотели попить 5 человек из 7. Но этот минус только для тех, кто не пьёт. Конечно, в жалобной книге кафе я всё это написал, но неприятное ощущение осталось надолго.
stalin
09.03.2010
Просьба удалить 2 темы модераторов, была ошибка 504 на странице и вылезло сразу 3 темы. Сорри :))
извините, но за 60 руб/колбаска врядли можно ожидать высококачественный продукт
+1))
Romulus
09.03.2010
Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине.
а что вы ждали за 40 и 60 рублей?
Нюрнбергские колбаски?
Или гренки с домашним мацони?
а вот это вообще шедевр:
stalin писал(а)
.... в меню нет безалкогольного пива, а у нас его хотели попить 5 человек из 7.

Славная вечеринка сталинистов!Нечего сказать!))
stalin
09.03.2010
Если Вы не знаете, люди иногда за рулём ездят и им тоже хочется ощутить вкус пива в праздник.
вы на пяти машинах туда приехали???)))
Круто!
Привет 90-ые!
+
*бурчит*
девятка-пацанская машина))))
alesarov
09.03.2010
..а что вы ждали за 40 и 60 рублей?

а сколько должна стоить сосиска и гренки?
stalin
09.03.2010
За каким лешим вообще кафе продавать такую дрянь? Да были бы там за большую цену колбаски взял бы и за большую. Просто поразила такая обстановка и такое г...но еда. И цена здесь не при чём. Продукты должны быть качественными для уважающего себя заведения.
Alexey K
09.03.2010
Спасибо, что просветили по поводу этого кафе.
А что другие на Вас наезжают - это их проблема - вляпаются в каком-нибудь другом кафе, тоже будут на форуме плакаться...
...Конечно, если это кафе, то мы ожидаем достойной кухни и достойного обращения. И это проблема ценовой политики заведения, если у них низкие цены анонсированы. От класса заведения "шинок" мы знаем, чего ожидать, даже если у них цены заоблачные. От кафе - ожидания другие совершенно... Немало раз во вполне приличном заведении я встречал недорогие и вкусные блюда.
...И Вы совершенно правы по поводу безалкогольного пива. Если его производят, значит есть спрос, тем более в кафе оно должно быть в карте - ведь в кафе ходят люди и пивка попить, а за компанию с пьющими пиво водителю цедить сок не всегда захочется)))
" Наши люди по кафЭ не ходють")
(почти "с")
В кафе "кино" должны кормить слайдами! :)))
))) Точно! Или на худой конец кофеями и сигаретами на черно-белых столиках) а недовольных забрасывать попкорном)
фяч
09.03.2010
в следующий раз посетите макдоналс
ждем атчетт
stalin
09.03.2010
В МакДоналдсе мне всё нравится, посещал не раз.
stalin
10.03.2010
Вот в Москве Макдоналдсы забегаловки. Правда я, конечно, был не во всех. Но там, где был, ходят неряшливого вида работники и еду там подают, такое ощущение, что не один раз разогретую. Нижний в этом плане очень сильно отличается.
фяч
10.03.2010
сводите туда свою девушку
зы на секас вечером можете не расчитывать
фяч писал(а)
макдоналс

=зло)))
но вкусно!!!
зы. и весело!
ну не знай!:)))
я в последний раз взяла салат "цезарь"...это просто ужОс))) кушать невозможно)))
домашний цезарь--лучший цезарь)
точно))
Alexey K
10.03.2010
+1000. Вкуснююющий!!!
stalin
10.03.2010
Кстати, очень хочется услышать мнение тех, кто тоже посещал это кафе.
Новая тема