--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неужели цена лечения одного зуба может составлять 3600????

Общая тематика
270
150
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-[NORDik]-
09.03.2010
в частной клинике. обычное удаление нерва и пломбировка...
Цыпа
09.03.2010
чота дешево, нарна удаление без наркоза
мда..немало))
я года 2 назад делала за 1.5 тыр))
видимо, цены подросли

а что за клиника?
это клиника "Мой доктор". Сначала сказали что без удаления нерва 1300,но если с удалением "немного дороже"...))))))вот и вышло НЕМНОГО...я в шоке немного. заморозку делали 4 раза,3 канала,2 рентгена - при чистке канала и при их пломбировке.Итого всего 3 часа лечения. а отходняк щас мама мия...%)
Может кто посоветует другого специалиста? у меня ещё не один зуб болит, а туда идти что-то теперь не оч хочется....
вы зайдите на форум медицина или здоровье, там в архивах (и не только) вроде были отзывы о клиниках))) может, найдете подходящий вариант
mkv
10.03.2010
Рекомендую Ларионову Екатерину Валерьевну как отличного врача. Принимает в "Персоне" на Грузинке. Телефон найдёте на их сайте.
www.personaclinic.ru/info/dantist/larionova/
спасибо))
DENIZE
10.03.2010
Не думаю, что в Персоне - дешевле
mkv
10.03.2010
Я не утвеждаю, что там дешевле. Я рекомендую хорошего врача, ибо лечатся не в клинике, а у доктора.
Вопрос в том, что цена набежала за счёт дополнительных заморозок и рентгенов и даже хорошему доктору потребуются средства контроля и обезболивания. В итоге цена у "хорошего доктора" может ещё более возрасти, вот в чём дело, либо "хороший доктор" просто слукавит, что обойдётся без заморозок и рентгенов повысив свой статус в глазах пациента.
mkv
11.03.2010
Расскажу что со мной было в самом начале моего лечения зубов. Однажды Ларионова была в отпуске, а у меня выпала старая советская пломба. Я по наивности предположил, что и другой врач в этой клинике будет не хуже, и записался на лечение к другой врачихе. Результат - пломба вылетела через 3 дня. Я решил дождаться Ларионову. Она посмотрела карточку, сам зуб и начала крыть ту врачиху (за глаза, естественно) прямо при мне. Медицинские термины мне ничего не говорили, но суть такая: понятно почему та врачиха обладая более низкой квалификацией зарабатывает больше её - сделано не так, технология совершенно не та и т.д. и т.п. Переделала Ларионова всё за 2 захода, для меня это вышло бесплатно - гарантийный срок.
Фамилию другой врачихи записал себе в записную книжку с пометкой - обходить стороной.
а в обычную поликлинику обратиться уже не судьба? мне пломбировали 2 зуба световыми пломбами (передние зубы) обошлось в чуть меньше тыщи вместе с анастезией ультракаином. кабинет нормальный, врач понимающая. даже не содрала за добавку укола, когда чувствительность еще осталась. все очень качественно и очень недорого
Illusiann
10.03.2010
Уже лет 7 хожу лечить зубы в платный кабинет при областной детской стоматологии, что на Б. Покровской. Довольна и ценами, и результатом. Пломбировка без удаления нерва - в районе 1000 (бывает дешевле, бывает дороже - в зависимости от сложности). С удалением нерва - выше 2-х тыс. не выходило. И анастезия там не такая, от которой 2 дня отходить будешь. На каждого пациента карточка заводится, вся история лечения прослеживается. Вобщем, мне нра.... ))) Рекомндовала многим друзьям - все довольны.
А частным клиникам я, если честно, не доверяю. Их основная задача - содрать как можно больше денег.
euzhenia
11.03.2010
-[NORDik]- писал(а)
заморозку делали 4 раза,3 канала,2 рентгена - при чистке канала и при их пломбировке

При таком раскладе с вас еще очень дешево взяли! Заморозка 4 раза? Это же убиться можно! 2 рентгена -зачем? (делается в исключительных случаях), а уж если у вас три канала, то можно было делать 6 рентгенов - по 2 на каждый канал!
mkv
11.03.2010
euzhenia писал(а)
Заморозка 4 раза?

Так она пишет что её 3 часа мурыжили, пришлось подкалывать небольшими дозами.
euzhenia
13.03.2010
"Хорошая клиника" - прям захотелось туда пойти...
-[NORDik]- писал(а)
это клиника "Мой доктор". Сначала сказали что без удаления нерва 1300,но если с удалением "немного дороже"...))))))вот и вышло НЕМНОГО...я в шоке немного. заморозку делали 4 раза,3 канала,2 рентгена - при чистке канала и при их пломбировке.Итого всего 3 часа лечения. а отходняк щас мама мия...%)
Может кто посоветует другого специалиста? у меня ещё не один зуб болит, а туда идти что-то теперь не оч хочется....

Чота воще не понятно что за доктор мог такое выдать на гора.Нерв либо удаляют либо не удаляют.Если есть необходимость его добить и удалить то другой альтернативы быть просто не может и оставлять его это преступление для врача в отношении пациента.Бегите из этой клиники куда подальше.Чорт с ними,с деньгами.Что-то там с доктором неладное творится.
Umka-NN
09.03.2010
3200 с меня взяли в благославенном 2006 году в одной брендовой клинике на Ильинке. Сейчас боюсь туда даже заглянуть..... Так что 3600 вполне может и реальная цена
Рузи
13.03.2010
академия поди)))))))дада, прекрасное заведение))))))))))))))))))))
дрямс! родила или еще нет? сорри, шо не приватом - лень как всегда
Рузи
13.03.2010
нет, в понедельник иду сдаваться в роддом, первые новости будут у Hellenk и)))))))))думаю к концу слуд недели или уж через неделю стопудова разрожусь - не могу больше.......
MrKiller
09.03.2010
Нормально.
Это даже дёшево
Ага.
Наверно у вас были 4 канала, сложные, + удаление нервов+пломбировка не дешевая. ну и еще ченить.
У меня 2 года назад около 3 тыщ. встал один зуб.
ISOpter
09.03.2010
удивляетесь дешевизне?
может
запросто, может даже лечение детского зуба
надо за донтиста замуж выходить
У меня сестра вышла замуж) Чему я несказанно рада))
Хотя это наш брат и лечил зубы нам давно. Но все равно)
Сестра вышла замуж за брата??? О_о
kiril OFF
09.03.2010
+1 фшоке
Он троюродный нам)
все равно как-то не очень...
Gata
10.03.2010
ужас...
Zaj4enok
09.03.2010
ну не за чужого же мужика замуж выходить!)))
Alexey K
10.03.2010
Там дантиста выбирали))))))) А чо, спец хороший, всегда семья будет при зубах))))))
Протезист к тому же)
и правда что!
пойду за анастезиолога и буду пыжать халявным наркозом до розовых пакмара
LeChat
10.03.2010
Лера Воробьева писал(а)
Сестра вышла замуж за брата???

И чего только люди не делают по расчёту...
Mozayka
09.03.2010
у меня год назад в городской на Варварке сложный зуб 4500 руб. получился и это не частная клиника.
Так что у Вас еще не дорого.
Zaj4enok
09.03.2010
угу, с меня летом там 3600 содрали... а я как раз тухли купить хотела, а тут зуб этот...(((
Mozayka
09.03.2010
нет ничего хуже, когда зуб болит и ноет :((
даже новые туфли не в радость будут
Mozayka писал(а)
нет ничего хуже, когда зуб болит и ноет :((

к сожалению, есть..
Зуб нужнее туфлей))
В ноябре прошлого года на Варварке 5100 руб. за зуб. Выхода не было(((. После этого пошла в "Улыбку", цены очень приятные)))
sibirjchka писал(а)
"Улыбку", цены очень приятные)))

улыбнули:)))
Сейчас сама прочитала, веселО)) Но тем не менее это так. И с домом рядом)
グル
11.03.2010
sibirjchka писал(а)
И с домом рядом)

это гуд))
Особенно после заморозки))
グル
11.03.2010
+1
точно:)))
grafnn
10.03.2010
форум богатых людей собрался. в обычной поликлинике дешевле раза в 3
mkv
10.03.2010
Есть ещё ДМС от работодателя. Или Вы с этим не знакомы?
Gaselle
10.03.2010
не все работодатели предоставляют ДМС.
Я например считаю, что цены на услуги стоматологов мягко сказать "слегка завышены"
mkv
10.03.2010
Если по чесному, то наоборот, остальные медицинские услуги сильно занижены.
Gaselle
10.03.2010
ну не знаю, но в последнее время стало так дорого лечится, что я с ужасом жду старости со всеми старческими болячками)
mkv
10.03.2010
У нас тут на работе француз был длительное время. Так он специально в НН зубы лечил, вдобавок домой в Париж рюкзак CD с радиорынка увёз :-)
Всё относительно.
Gaselle
10.03.2010
может стоматолог была симпатичная)))
vitep
10.03.2010
Я не знаю как там с другими медицинскими услугами, но вот сама лечила зуб в январе, правда не в НН, а в Нижегородской области, врач знакомый, никому другому зубы доверить не могу! сложный зуб, с удалением нерва, с пломбой на долгие годы(проверено опытом предыдущих зубов), она с меня взяла 600 рублей!! да, это идет лично ей в руки, но она тоже не себе в ущерб! Это не только стоимость материалов и анестезии, но и время потраченное на меня (30 мин), Она профи и рентген делали 1 раз уже после пломбировки каналов, хотя она была уверена, что все там ок! Вот эта стоимость оправдана, а вот 3000 и выше и 3 часа у дантиста - это, на мой взгляд, очень завышено!
а где в области вы лечитесь?
я тоже обычно лечусь у одного врача,в своём городе Котлас. Он берёт 500р без удаления нерва, и качественно ставит просто слов нет! и быстро! но сейчас нет времени ехать туда,и на дорогу туда-обратно 2 тр надо. А зубы заболели и надо срочно принимать меры....вот и попала....при чём мне сказали что цена от 600рублей! что за мой будет 1300,а потом немного подороже..немного вылилось почти в 4 тыщи. Я думаю что о таком "немного" надо предупреждать заранее. Не правда ли?)))
Alexey K
10.03.2010
В деревне все дешевле))))))))
vitep
10.03.2010
Но качество от этого не хуже!!! Да и к тому же не сказала бы, что НН такой супер продвинутый город!! та же деревня!!
Alexey K
10.03.2010
Так в какой же деревне-то лечили?
vitep
10.03.2010
я лечила в Павлово
Alexey K
10.03.2010
Так это точно был не куриный стоматолог? Больно уж цены муравьиные (не сравнивать с ценами в ТЦ "Муравей"!!! - там муравьиные, потому что кусаюца!!!)
vitep
10.03.2010
Это был высоко квалифицированный специалист с огромнейшим опытом! Высшая категория! Много лет ходим всей семьей, она мне перелечивала зубы после того, как мне больные лечили в Германии и по ее словам, а я бесконечно ей доверяю, там технология и материал ни чем не лучше тех, которые использует она! Нет причин не верить, тк зубы заболели вновь после Германии через полгода после установки пломбы, а ее пломбы стоят и никогда не приходится перелечивать! ТТТ По моему мнению, если пломба вылетает, то это сделано специально, чтоб клиенты шли снова и снова! Это как сапоги нарочно плохого качества, чтоб народ шел и покупал, покупал и покупал бесконечно!!
фяч
10.03.2010
адрес поликлинники ф студию
grafnn
10.03.2010
стоматология московского р-на. звоните, записываетесь к нужному врачу, приезжаете, после лечения оплата в кассу. Однако не все стоматологи хороши, подбирать надо
+1, хожу в городскую больницу к одной и той же врачихе, фамилию не помню к кому, но ее телефон есть, плачу не через кассу(поэтому за талонами стоять не надо), в сентябре световая пломба была 750 по-моему, нерв не удаляла. но удаляла мама- 1400 вроде с нее взяли, не за что бы за 1 зуб не отдала 3600, даже если он с нервом, когда можно в бесплатную поликлинику сходить, и не надо писать, что там плохо делают,
P/S по-моему я не тому ответила...
Lika86
10.03.2010
))))))) В бесплатной поликлинике мне в канале сломали иглу и даже ничего не сказав запломбировали ее там, когда через 2 года зуб вскрырыли из за боли(при удаленных то каналах) было уже поздно пришлось ставить коронку за 12 тысяч...
бесплатные поликлиники обхожу стороной...
мне в детстве в такой поликлинике нерв удаляли без "заморозки"..это просто ужОс)))..с тех пор я туда "ни ногой"))
если вспомнить Сормовскую детскую с мужиком-садистом, то да, я б к стоматологу как на казнь ходила бы, но-таки вылечила зубы в районной заводской, брекеты поставила в частной... хожу довольная, как слон
xelj
11.03.2010
+1))) потом десять лет к зубному не ходила...толкьо беременность заставила.....теперь до сих пор мучаюсь...как начинаешь зубы лечить...это уже бесконечно....но зубных до сих пор боюсь...пару раз ношатырем откачивали...вот такие детские зубные были раньше.
Зато у меня щас ребенок, при первой возможности к зубному бежит))))
+Много
мне ни разу нерв без заморозки не удаляли
グル
11.03.2010
вам повезло!)
"ощущения" незабываемые))))
vitep
10.03.2010
Я не думаю, что дело в поликлинике!! всему виной врач!!! хорошие и плохие стоматологи есть и в платных и в бесплатных клиниках!!
у меня пока такого ни разу не было, тьфу тьфу. может поэтому и хожу
это сейчас наверное нормальная цена для частных клиник, я лечила пять дней назад перед праздником на автозаводе в поликлиннике МСЧ ГАЗ там сейчас платно всех принимают мне очень понравилось, у меня от зуба осталась одно стенка и штифт( я его три года назад ставила) там мне полностью восстановили зуб, сначала временную пломбу потом нарастили вокруг штифта, и взяли с меня за оба посещения 1800р, в идеале врач посоветовала коронку, вообщем я буду туда ходить до лета хочу у этого врача все зубы сделать
ой! а адрес этой поликлиники и номер телефона не можете дать? ещё бы имя этого специалиста..)))
Приват
и мне если можно
cherrys
10.03.2010
А не Костина случайно???
lyubimaya
12.03.2010
и со мной поделитесь, пожалуйста, контактами зубного врача) спасибо большое
vitep
10.03.2010
Очень сочувствую вам и по поводу зуба (сама недавно лечила, знаю про зубную боль не по наслышке), и по поводу стоимости!! здесь на форумах много отзывов о клиниках и врачах, может действительно можно подобрать что-то более приемлемое по цене!! Согласна, что цены нереальные!!
minotaur
10.03.2010
В замечательной распиаренной детской клинике Динозубрик вам могут вылечить один зубик и за 16000 рублей. И глазом не моргнут!
minotaur писал(а)
за 16000 рублей.

серьёзно?:)
minotaur
10.03.2010
Вполне. А вы разве никогда не имели дела с частными стоматологическими vip-клиниками? Уровень цен там несколько другой, чем везде.
имела дело, но с такими цифрами не сталкивалась)))
И дальше желаю того же)))
elena*
13.03.2010
пацсталом... 16 000!!!!
и такое бывает:)
skaarj
10.03.2010
minotaur писал(а)
16000 рублей.

Как страшно жить...
бляха-муха (изниття, вырвалось). а чо там в молочном зубе так задорого лечить-то??? рвать его к едрени фене, все равно коренной полезет
minotaur писал(а)
один зубик и за 16000 рублей

ну и зубик...:-)))
залатой:)
g@d
11.03.2010
йобнутые...
Как не печально , может((( Даже дороже.
Ну... скидки, наверное, были. Празднишные. А так рублей за 7 делают. Или Вам ошиблись и посчитали как глубокий кариес - его как раз примерно за стока и сделают.
зубы это вообще больная тема.тож последний раз зуб обошелся в 3.200.и ведь все покрыто мраком и тааайной("золотой ключик").знать не знаю,что они мне там на 3200 напихали,какие прокладки и прокладки ли..и что теперь за ультрасовременное обезбаливающее которое действует после 4 укола.дантиста лишнего ни у кого нет?сестру нужно замуж выдавать.так про меня вспомните.дантист в семье очень нужная вещь)))
cherrys
10.03.2010
Зачастую данная процедура стоит дороже.
И не известно каково будет качество.
Могу посоветовать замечательного и проверенного(!!!)специалиста терапевта, отропеда, хирурга, у которых уже лечились мои знакомые.
Стоимость невысокая, а качество на 100 баллов( проверено на себе).Они принимают как в частных, так и в муниципальных клиниках.
Если интересно пишите в приват.
FLIFFY
10.03.2010
Лечу зубы в обычной поликлинике, хожу к своему врачу с 8 лет (той пломбе уже 17 лет и стоит), никому больше совой рот не доверю. Год назад взяла за световую пломбу с удалением нерва 500р., ультракаин покупала сама.
я зуб удалила за 2 700. а в прошлом году ваще за 4500... так что..ну вот в той клинике куда я хожу..лечение одного зуба в среднем 3500-5000.
а у меня мясорубка есть и к стоматологу я не хожу)
драть зубы мясорубкой? затейница какая))) ценю жанр вроде "Пилы" и ее продолжениями
Вы, не читали о работе уборщицы в ТЦ - вот где шедевр)
жанр - комедия или ужастик?
Конечно - комедия)) Она - мастер))
теперь ясно для чего тебе дома мясорубка)
я всего лишь имела ввиду что когда без зубов останусь,то буду пистчу через нее мельчить)гыгыггы
Хулиганка))))
Lika86
10.03.2010
+1
Стил
10.03.2010
да легко, зависит от пломбировочного материала, размера пломбы, наркоза, а еще и канал может быть не один.. недавно лечила 2800 и это только шейку зуба ремонтировали, а зую рядом сказали в 4 выйдет
water102
11.03.2010
есть журнал прайс с ценами для стоматологов: если найдете-посмотрите цены на пломбировочный материал: чуть дороже грязи... :)
Стил
11.03.2010
вот поэтому все стоматологи ходят в бриллиантах)
Может благодарные пациенты одаривают)
water102
11.03.2010
одно время было модно вставлять в зуб брилик, некоторые стоматологи так сами ходили и клиентам предлагали :)
Zaj4enok
12.03.2010
и щас стразы Сваровски клеют - коллега недавно с таким чудом явилась. честно, напоминает, как золотой зуб блестит )))
фу, выглядит дешево
Zaj4enok
13.03.2010
дык да. а прикинь, люди за это еще и деньги плотют...
*задумывает сделать себе титановый скелет*
Zaj4enok
12.03.2010
ой)
mkv
11.03.2010
Так ею сами и замажте дырку в зубе :-)
Экономия :-)
water102
11.03.2010
ну вот и стоматолог в теме появился :)

одно время была шумиха: стоматологи ставили обычные пломбы "типа цемент с песком" и светили ультрафиолетом :) (делали вид что ставят "световые" пломбы"). особенно забавляет, когда говорят, что инструменты "итальянские": все эти лопаточки, гладилки и пр. нижегородского производства: павлово, ворсма... вранье...с... вранье, мишура, наценки... недаром конкурс на стоматологов в институты вот ТакОЙ, многие хотят прикоснуться хоть пальчиком к "золотому" промыслу :)
mkv
11.03.2010
Мне кажется и в советские времена конкурс в "зубарики" был не хилый.
Kate_
11.03.2010
Себестоимость пломбировочных материалов действительно не столь высока. Но не нужно забывать, что стоматологическая установка, на которой вам зубы сверлят, около 10 тыс евро стоит самая средненькая, а нормальная и все 20. И кроме собственно пломбировочных материалов много чего еще нужно, чтобы зуб вылечить качественно. Я уж молчу про то, сколько стоматологи вкладывают в свое образование - я даже не институт имею ввиду, а различные дополнительные курсы - технологии-то меняются со скоростью света. Знания нынче тоже недешевы. А к неграмотному специалисту и идти не стоит. Скупой платит дважды - правильно кто-то выше написал, что сделал задешево, а потом за 12 тыс переделывал. И 3600 за зуб с удалением нерва - вполне адекватная цена. Я бы даже сказала недорого.
Спасибо, за развернутый ответ, с обоснованием ценообразования)
Kate_
13.03.2010
А я и не пыталась обосновать цену. Просто разговоры на уровне "пломбировочный материал по цене грязи" считаю неправомерными (не Вы, правда, это писали). Себестоимость продуктов в ресторане, из которых сделано заказанное вами блюдо, в разы меньше его цены. И что-то никто этим не возмущается.
water102
13.03.2010
неправомерными? :) люди должны знать правду... одной стоматологической байкой о цене пломбировочного материала меньше.
Zaj4enok
13.03.2010
кстати да, омлет из двух яиц за 150 р или стэйк по цене 3-х килограмм мяса сожрать, это нормально)) а вот зуб лечить в приличном месте - эт обдираловка и разводилово)))
Zaj4enok
12.03.2010
вот согласна. я лучше в нормальной клинике 3600 заплачу, чем за 800 р. фик знает где сидеть, бояться. каждые 3 секунды скакать сплёвывать и на рентген по направлению куда-то в другое место переться...
water102
12.03.2010
несложная арифметика: 4 клиента в день и за месяц установка окупилась :) и из лизинга перешла в собственность :) , почему стоматологические кабинеты практически уже в каждом дворе, образование не показатель: даже при высокой квалификации наблюдается погоня за клиентом: в единицу времени принять больше клиентов... а в результате плохо сделанная работа... особый показатель этот форум: масса просьб подсказать хорошего специалиста, а ведь у всех современные пломбировочные материалы, все с образованием и даже с опытом... а чего то не хватает: а именно старания... примитивная медицинская жажда наживы... у людей когда зубы болят и есть страх перед болью: 3600, 7200... кто больше?
как правильно пишут люди в теме: в Балахне или "подставьте другой небольшой город" могут вылечить и за 800 руб., причем качественнее, чем за 3600, 7200...кто больше... большая сумма не залог супер-пупер лечения, а всего лишь зачастую супер-пупер разводилово... и это надо понимать, прежде чем нести деньги...
Kate_
13.03.2010
Я бы не стала всех под одну гребенку.. Ладно,даже спорить, если честно, не хочется..
Zaj4enok
13.03.2010
есть у меня знакомая - не боится ни боли, ни стоматологов. говорит, ни за что в жизни за деньги зуб лечить не пойду)) лучше встанет в 5 утра, пойдет за талончиком, отсидит очередь, поставит бесплатную пломбу. ну вывалится, говорит, еще раз схожу. вот и ходит каждый зуб уже по три раза переделанный, зато бесплатно. причем серьезная двушка за 30, работает, получает приличные деньги по нашим временам, не 10-15 тыс (это в области, не в НН).
а я вот не такая отважная, я лучше заплачу, но уделают мне все спокойно-чинно-благородно. при этом понимаю, что наценка огромная и разводилово, НО: это сервис. это отношение к клиенту. это гарантия, причем не на словах, а на бумаге я подписываю с клиникой договор на лечение конкретного зуба. ведь для того мы работаем и зарабатываем в конце концов, чтобы облегчить себе жизнь.
опять же мы не рассматриваем здесь критические финансовые ситуации, где, собсна,выбора нет, куда пойти((
water102
13.03.2010
Если внимательно почитать тему, то можно отметить что немало людей заплатили за пломбу 6-10 тыс. руб. в "конторах" "с именем" и из "пользы" разве телевизор в кресле посмотрели... гарантия на год, а если год и неделя... гарантия не срабатывает, но пломба некачественная, так как из современных материалов расчитана на гораздо больший отрезок эксплуатации...
Веер
10.03.2010
легко.
puff
10.03.2010
Тоже лечила в области, в Балахне. Ситуация была сложная, думала вообще без зуба буду. Но чистили все каналы, и не посто пломбу поставили, а восстановили зуб, да так что от остальных не отличишь. Все это делали с суперской анастезией, так что боли вообще не было. И все удовольствие встала в 1900. В нижегородской клинике, не самой дорогой кстати, насчитали около 5. А так если обычный зуб залечить, от даже с учетом анастезии выходит не больше 800.
А где там?
puff
12.03.2010
Не знаю точно как клиника называется, но врача зовут Стулова Татьяна. Врач она просто замечательный!
Может даже дороже. За лечение трехканального пульпита с Вас взяли не так уж много. Знаю несколько клиник, где такое лечение обошлось бы Вам тысяч в 5.
slslsl
12.03.2010
в 5 звёзд, за 4000 вылечели
snipernn
13.03.2010
Это мало. В Садко обычное лечение одного зуба у меня стоило около 5 т.р.
это не потолок для НиНо
elena*
13.03.2010
у меня тут тоже случай был: в Садко за раз с меня сняли 6 000 рублей за пришеечный кариес (как мне сказали), хотя изначально пришла лечить совсем другой зуб!!!! А предыдущий доктор (которая перехала и адреса на оставила) говорила до этого, что это не кариес - просто пришеек оголился (с возрастом чуть дёсны оседают) и не нужно его трогать, а нужно с утра пасту зубную накладывать с кальцием и несколько минут держать. Так вот ни за что ни прочто - 6 000 рублей. Даже сказать ничего не дали - заморозили и рот распахнули, сами за меня всё сказали и сами всё сделали......
кусаться надо было!
Хороший совет)))
water102
13.03.2010
а если бы в ответ на укусы все зубы выдернули и за каждый взяли по 6000 руб.?
Это дешево. после того как нет у меня ДМС. хожу в Областную больницу на Покровке. и кстати очень понравилось. там чуток дешевле.
а так ходила в частные по ДМС и смотрела на скока сделали зуб. один раз дошло до 10 тысяч
gurvinec
13.03.2010
а вы не обратили внимание что количество зубных кабинетов очень возросло в последнее время их уже больше минимаркетов - если бы было не выгодно их бы не открывали , отсюда и вывод о цене лечения
Новая тема