--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дебильность репортёров Сети НН.

ТВ, пресса, СМИ
74
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Totenkopf
10.03.2010
Репортёры Сетей НН в погоне за "жаренными фактами" и "настоящей сенсацией" спровоцировали похмельную бабушку на погром аптечного киоска.В лучах софитов, под объективами кинокамер маргинального вида бабуся трясла пустым (выпитым накануне) флаконом от "Трояра" в помещении аптечного киоска ИП Иванова где то в Нижегородском районе.В вину немолодой аптекарше ставилось то, что она спаивает сына маргинальной бабуси, и он вместо посещения театров и библиотек употребляет лосьён для ухода за кожей ног.Как следует из сюжета, днём раньше бабуся уже безнаказанно разбила стеклянные витрины киоска, а законопослушные,привыкшие к постоянным проверкам аптекари беспрекословно восстановили их за свой счёт.Под поощряющими репликами журнализдов бабуся расходилась всё больше, перешла на крик, обозвала пожилую аптекаршу "идиоткой" и начала привычный погром.Это стало последней каплей.Седая аптекарша (почему то без белого халата)взашей вышвырнула взбесившуюся погромщицу из аптеки,где та,навернувшись со ступеней сломала себе ногу,на время выбыв из всенародной борьбы с "фармацевтами-убийцами". Старушка-аптекарша начала показывать журнализдам приходные накладные на настойку боярышника и перцовку.На заднем плане на земле валялась побитая погромщица.К чести журнализдов, они быстро вызвали скорую помощь для своего побитого "гладиатора".В завершение сюжета журнализдка лицемерно помогает хромающей маргинальной бабусе попасть в ОВД на Маяковке для вершения акта возмездия.Лечение сломанной нижней конечности бабуси-гладиатора должна оплатить компания Сети НН, которая спровоцировала погром и драку в учреждении здравоохранения.Сюжеты Сетей НН становятся дебильнее день ото дня.А я думал, что дебильнее Дёмина ничего быть не может.Может!
....ужОс..если всё действительно так..))
Rem75
11.03.2010
именно так, сам вчера видел этот сюжет
Зря вы так.
Самая классная программа.
Самая актуальная.
Я все выпуски записываю.
Дать посмотреть?
Вы поймете, что вы не правы.
melkor512
10.03.2010
программа хорошо содержанием. как любой информационный ресурс. она должна освещать происходящее, а не манипулировать им в целях поднятия собственной популярности, создавая проблемы простым смертным
gurvinec
13.03.2010
всё с вами ясно
Что ясно?
Вы тоже из числа мазохистов, которые сначала насмотрятся этих сетей а потом темы постят тут каждую неделю?
А потом снова смотрят и снова постят.
melkor512
10.03.2010
полностью согласен. вконец оборзели. путь и за стекла заплатят и бабульке за ногу. думать надо башкой, а не PR отдлом
чем раньше вы прекратите смотреть этот канал тем быстрее разгонят этих журнализдов
)))я начало не понял это бордюр там виднелся ,или что,а это оказывается бабуля там валялась после толчка))))
pjzon
10.03.2010
Согласен с ТС...На все 100%...Полный дебилизм и отсутствие мозгов...И ведущие ...На одном поле....не сядешь...С голосами , такими, что (нецензуро...Нецензурно)!!!!
Хотя "пипл хавает" - -значит кому - то нужно...
+1
вот поэтому практически и не смотрю))) "ибо" смотреть нечего,,, один негатив
lis-nn
11.03.2010
Сплошной негатив плюс уровень ведущих ниже плинтуса. "А щас мы вам покажем...". Попытался представить Валентину Михайловну Леонтьеву, выдающую "а щас информационная программа "Время". Не получилось. А у этих прокатывает.
グル
11.03.2010
lis-nn писал(а)
"А щас мы вам покажем...".

+1
:))))
давно уже говносети не смотрю
все ведущие как с помойки, а сюжеты все как на подбор - г..но
НастасьяПална писал(а)
все ведущие как с помойки, а сюжеты все как на подбор - г..но

плюсуюсь. уже года 1,5 года перестала смотреть, хуже некуда
andrey25
10.03.2010
Уважаемый, познакомитесь с тем, как прекрасно описывают наш город: lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B8%D0%...1%80%D0%BE%D0%B
особенно:

В беспросветной унылости Нижнего можно усомниться, посмотрев педерачу «Вечер трудного дня» по каналу «Сети-НН». По формату это обычная хроника происшествий, но ВТД отличается тем, что большинство их репортажей действительно доставляют. Во-первых, они вполне способны, к примеру, в прайм-тайм показать голую задницу (в репортаже из мужского отделения бани). Во-вторых, для большинства сюжетов они подбирают такие случаи, что нарочно не придумаешь.

Пример сюжета. В обычную городскую квартиру вызывают милицию и «скорую» — надо успокоить мужика, допившегося до белой горячки. Съемочная бригада идет за ними следом. Открывают дверь — в квартире на диване в одних трусах сидит мужик и кричит: «Что вам тут надо? Кто вы такие? Пошли все нахуй из моего дома!». Потом замечает репортера с явно еврейской внешностью и говорит: «Ах, вы из Израиля… Давить русский народ? Так вот вам!» — с этими словами он снимает трусы и выставляет на всеобщее обозрение свое «национальное достояние» (в эфире его, конечно, замазывают blur’ом).

Следует отметить, что среди мало-мальски адекватного нижегородского населения, одиозный телеканал «Сети-НН» именуется не иначе, как «Сплетни-НН», «Колхоз-ТВ» или «Труп-ТВ». Nuff said.
Servus
11.03.2010
Блин, но там помимо этого такого про наш город понаписано! Прям я..ца бы поотрывал!
Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — унылогородец.
Фрэш!
12.03.2010
Фточку! ;-)

Вообще негативно про наш город написано - вообще у нас красиво по сравнению с нерезиновой и "городами без реки" ;-)
Servus писал(а)
Блин, но там помимо этого такого про наш город понаписано! Прям я..ца бы поотрывал!

Да ладно, гордиться надо! Возьмем вот эту часть:
огромная деревня на берегах Оки и Волги. Вообще-то это город, но немалую часть его площади занимает частный сектор, состоящий из поселков с говорящими названиями наподобие «Гнилицы», «Канавино», «Козино» - так просто москали в своих сорока-этажных клетках завидуют нашим коттеджным поселкам, просторам, да где еще дорога до дома занимает не более!!! (везучие мы!) двух часов!
:)
а вот это не в бровь а в глаз :
Местные водители боятся исключительно маршрутчиков на ПАЗиках, впрочем есть за что — представьте себе московского газелиста-маршрутчика на машине весом не в 3 тонны, а в 8, и с тем же невменяемым поведением на дороге. Да и вот ещё в чем дело: в отличие от той же Мацквы ГАЗелей-маршруток в Нижнем в разы меньше, зато численное количество ПАЗиков столько же, сколько в Нерезиновске парнокопытных.(в конце 90 начале 00 годов среди перегоншиков приезжавших в НН за Волгами звалси город «городом гоняющихся Пазиков». Кстати, ПАЗики выпускают в Нижегородской области, в городе металлистов Павлово-на-Оке. Стоит заметить что стиль вождения наездников на маршрутных автобусах (лиазы всякие) мало отличается от стиля вождения ПАЗиков, а масса там поболе будет.
グル
12.03.2010
Марьянка писал(а)
стиль вождения наездников на маршрутных автобусах (лиазы всякие) мало отличается от стиля вождения ПАЗиков, а масса там поболе будет.

+1
SHPALER
11.03.2010
пздц кто автор это говно статьи ...Нижний рулил и будет рулить...не смотря на всякие кстати
З.Ы видущий у них тама мужичок чернявинький дежурный по городу ведет добивает своим неадыкватным состоянием то мпляшет то споет ченибудь то стихами заговорит))))
MrKiller
12.03.2010
Вот - типичный butt-hurt синдромчик :)
gym
11.03.2010
К сожалению,на лукморе написана полная правда...
Ага! Я тоже смотрела вчера!! Посмеяться можно,это ж все и показывают для этого!
korall966
11.03.2010
Какая телекомпания - такие и репортёры с редакторами.. Что вы хотите от людей , профессиональный уровень которых находится на уровне гардеробщика районного клуба культуры..
И за что Вы оскорбили гардеробщиков?
Спасибо повеселили)))) пишите еще)))
А это самый лажовый из местных каналов, особенно вечер трудного дня и новости, такой бред несут и грязную бытовуху показывают
Romulus
11.03.2010
тема - баян.

Сети не смотрю лет 5, как и Волгу.
グル
12.03.2010
Волга хотя бы не так раздражает:))
TEO
11.03.2010
ГЫЫЫЫЫЫЫ да Вы что люди, это же такой "классный" канал. в каком еще городе будут искать владельца "трех литровой банки огурцов" или с таким трепетом надоедать водителю попавшему в аварию " ну как же у вас это получилось, ну как же, ну как же, ну как же, ну как же, ну как же, ну как же, или что вы чувствуете со соманной ногой........ Мля ненавижу))))),. стока энергии на ихи передатчики и студию тратится - жуть.
グル
12.03.2010
:))) бгггг...
TEO писал(а)
ну как же, ну как же, ну как же, ну как же, ну как же, ну как же, или что вы чувствуете со соманной ногой........

+10
в десятку попали!
SHPALER
12.03.2010
Или какие-то нах неуместные новости шой бизнеса..лучшеб Нижегородский спорт паказали. А когда городская среда то ваще пи..ц звоните мэр на все вопросы ответит если в эфир не попадете то х.й с ним все равно передадим...ну я и звонил,не разу непопал вечное занято тама.
Alisa888
12.03.2010
А по понятиям сетей или как их там, они добро этим людям делают, чтобы другие были осторожнее, вот микрофоны и тычат.
Свежачок тема...
Venom-X
12.03.2010
скоро телеканал "Домашний" станет таким же, как сейчас Сети НН.
:-D
смотришь на ведущую (если не ошибаюсь, ее Волесовой зовут - она еще была ведущей на Сетях), там остальные такие фишки отвешивают с ее подачи - короче - начало дурдома.

так что ждем...
Servus
12.03.2010
Ага, точно. Видал как то. Там девушка такая есть, не помню как зовут конечно, но она походу на всю башку еб......а...ну....т...ая. Монологи про жизнь отвешивает.
Totenkopf
13.03.2010
она больна
Я не смотрю телевизор. Телевизор - зло.
+1
akurkov
12.03.2010
Блин, а у меня сети-НН на 10-й кнопке пульта. Обычно щелкаю с 1-й по 9-ю. Давно не смотрел этот канал. Такие "интересные" и "актуальные" передачи пропускаю...
Фрэш!
12.03.2010
Это их "сюжет года" ;-)

Смотрю этот ужас как правило случайно и не более 2 минут.
Illusiann
12.03.2010
Меня ещё господин Родшильд со своим гороскопом забавляет. Сама я этот тихий ужас не смотрю, но мама посматривает, поэтому иногда приходится быть свидетелем этих "пропочеств". Так вот... Заметила такую закономерность: текст прогнозов периодически повторяется слово в слово, тока уже для других знаков. Создалось ощущение, что у него там штук 50 заготовок с "прогнозами", и он каждый день из этой колоды наобум по 12 вытаскивает и зачитывает! )))
Illusiann писал(а)
Меня ещё господин Родшильд со своим гороскопом забавляет.

Надо было его ещё тогда... в фойе на Бекетова... чорта волосатого...

Illusiann писал(а)
Создалось ощущение, что у него там штук 50 заготовок с "прогнозами", и он каждый день из этой колоды наобум по 12 вытаскивает и зачитывает!

Бывает по-другому?
Totenkopf
13.03.2010
я его зову "Рожкинд"
Malena_82
13.03.2010
Лет 10-14 назад на рынке (ул.Марата) продавали диск с програмкой( его прогнозами)....
LLIakira
12.03.2010
трындец.. как хорошо, что я не смотрю телевизор...
Значит про дебильность ничего сказать не можете-ни сетей,ни какого другого каналью...Но ВЫ не учли одного,что репортеры умственно отсталых сетей могут подойти к Вам на улице и огорошить дебильными вопросами,а заодно и снять все происходящее на пленку!
LadySV
13.03.2010
Я вот сама живу уже 3 месяца без телека, как то привыкла уже, инет есть да и ладно. А тут на днях в спорт. клубе бегая на бег. дорожке решила одеть наушники и посмореть телек. Включила эту программу "кстати" бегу себе бегу. Народ, вот чесно слово дальше бежать не могла, тупо встала и начала смотреть. Вот что значит давно не видеть через голубой экран что у нас в колхозе творится. Даже впечатлилась немножко)))))
В голос смеялась смотря рубрику, блинннннн ну как там она называется...... ааа дежурный по городу. Как мне жалко ведущих, такую фигню искать и нести в массы. Пришла к выводу что их так наказывают. Провинился, сегодня будешь вести "дежурный по городу". Забавно короче.
LLIakira
13.03.2010
ну почему же))) в силу профессии приходилось общацо с сетяшными журналюгами и не единожды! Подтвержадаю! Дебилы редкостные)))))
ПыСы: ко мне цыганки боятся подходит, а Вы мне про пару дебилов толкуете)))))
Надо подать на них в суд за подстрекательство к актам вандализма и пришить групповуху (не в смыле изнасиловнаия, а в смысле группового деяния) - и перестанут подстрекать.
кошмар.. ((( как хорошо, что у меня телека нету..
Новая тема