--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

бухгалтер

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ReD BaRoN
03.09.2004
мне нужно две справки о доходах и две о зарплате, я попросила ессно у начальника, он мне прислал вот такую фигну (приблизительное содержание), их ессно ни где не принимают, куда мне на него жаловатся, что б этот з... нормальные справки присылал,
кстати если есть тут бухгалтера посмотрите профисиональным взглядом, ну то что не по форме это сразу видно, но еще по одной справке видно что я работаю с 25.10.03, а по другой с января 04, в доход также включен больничный по родам и пособие по рождению
вот чо я увидила непрофисиональным взглядом

Справка о доходах
Выдана: такой-то
В том, что она работает там-то
Тем-то
Ее доход за весь период работы составил:
Январь 04 нет доходов
Февраль 04 столько-то (оплата отпускных)
Март 04 столько-то (оплата больничного)
С 01.04.04 в декретном
Апрель 600р
Май 600 р
Июнь 600р
Июль 600 р +4500 пособие по рождению ребенка

Справка о зарплате
Выдана: такой-то
В том, что она работает там-то
Тем-то с 25.10.03
Ее зарплата составила
Октябрь 03 столько-то
Ноябрь 03 столько-то
Декабрь 03 столько-то
IrenM
03.09.2004
скажи этой дуре, чтобы она тебе дала справку по форме НДФЛ форма 2
Маргоша
03.09.2004
Бухгалтер обязан предоставить вам справку о доходах по форме 2 НДФЛ, причем выплаты по беременности и родам в доход не включаются
ReD BaRoN
05.09.2004
тока меня она слушать не хочет, а начальник говорит что у них не фабрика по печатанию справок, кому б нажаловатся, чтоб обьяснили людям какие справки надо выдавать?
Shade
05.09.2004
В налоговую обратитесь, ваша организация обязана сдавать туда справки по этой же форме (2-НДФЛ).
По нормам Трудового кодекса РФ работодатель обязан по заявлению работника выдать справку. Обратитесь в испекцию труда (Пискунова 3/3) с жалобой и просьбой привлечь к административной ответсвенности
ReD BaRoN
06.09.2004
а прокурору, я тут все равно жалобу пишу
А куда надо такие справки предоставлять? Если для того, чтобы подтверждать статус малоимущего гр-на (например, льготный застройщик ЖСК), то как раз такая справка о доходе и нужна (все виды выплат в пользу работника).
ReD BaRoN
06.09.2004
в соц.защиту, я по документам мать-одиночка
Так надо бы взять просто формочку в соцзащите, чтобы ее конкретно на работе и заполнили. На худой конец, самой форму переписать, сварганить бланк на компьютере и отдать в родную контору. По-моему, Вам сделали отдельные справки за 03 г. (Вы работали, соответственно справка о ЗП), и о доходе за 04 г. (ЗП нет, а есть только социальные выплаты).
ReD BaRoN
02.10.2004
а на кой ляд тогда бухгалтер конторе, если она не знает что справка о даходах должна даватся по форме НДФЛ-2 за последний отчетный период, пускай сама бегает если не знает, форму эту уже как три года налоговая принела.
а соц выплаты в доход не включаются.
вот почему я человет пока с неоконченым образованием (ВМК) это знаю, а она , финансист еклмн, бухгалтер с вышим образовонием нет
а справка зачем нужна?
Новая тема