--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на тупых горожан выкидывающих мусор где попало

Благодарность
4
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gurvinec
13.03.2010
вот есть категория таких (людей ) которые выкидывают мусор не доходя до бачка,иной раз и у подъезда
И вот такая ситуация очень бесит.И как с этим бороться не понятно.
раньше было время, когда люди выписывали газеты. так вот на каждой на 1 листе был написан номер квартиры. Часто наблюдал ситуацию разбросанного мусора около входной двери виновника... Очень действенно.
gurvinec
17.03.2010
я так понял много вам лет(относительно) я тож такое помню
Ну смотря с кем сравнивать..)
фяч
18.03.2010
если с Тутархамоном то вы младенец
фяч
18.03.2010
ну и можно было соседям нагадить
спереть ихнюю почту положить в свой мусор
и далее по тексту
Это жестоко..
фяч
18.03.2010
зато действенно
закинуть обратно в окно
только кирпич надо привязать, чтобы сквозь стекло прошло
gurvinec писал(а)
И как с этим бороться не понятно.

пока за это "люди" реально не начнут платить или огребать звиздюлей - никак.
mkv
18.03.2010
Квартет9 писал(а)
пока за это "люди" реально не начнут платить - никак.

Только так и никак иначе. Как в Германии это выглядело бы? За этот месяц всему дому счёт за уборку территории и вывоз мусора пришёл бы в 10 раз больше, чем обычно. (Цифры условны, родственники расказывали давно).
Illusiann
13.03.2010
+1000
А ещё бесят люди, которым просто на улице лень оглядеться в поисках урны, и они кидают мусор (бычки, билеты общественного транспорта, обёртки от мороженного, пирожков, банки, бутылки... ит.д. и т.п.....) прям там, где это стало мусором, т.е на тротуар под ноги. Неужели так нравится, когда город загажен, нравится жить в сраче?
Дися
13.03.2010
негодование понятно...но вот как пример ,в Арзамасе около небольшого сельмага нет ни одной урны...куда курево искуренное бросать?...
Illusiann
13.03.2010
Это отдельный случай - тут сами владельцы магазинов, либо администрация города виноваты, что не ставят урн. Но там, где этих урн предостаточно, а людям влом сделать 2 шага в сторону, чтобы этими урнами воспользоваться - это безкультурие! А Нижний Новогород этим безкультурием "славится"!!!
gurvinec
17.03.2010
так не курить чего не понятно
Дися
17.03.2010
мне то понятно...это ты не понимаешь всех возможных прелестей жизни.
Duzer
18.03.2010
Вы сами скорее всего не понимаете жизни.
покурить, да еще у сельмага, очень сомнительное удовольствие.
grafnn
18.03.2010
бычки лучше всё-таки под ноги, а то содержимое урн от них загорается частенько
gurvinec
18.03.2010
тогда просто ходите и хрюкайте - не понятно
Illusiann писал(а)

А ещё бесят люди, которым просто на улице лень оглядеться в поисках урны, и они кидают мусор (бычки, билеты общественного транспорта, обёртки от мороженного, пирожков, банки, бутылки... ит.д. и т.п.....)

ладно билетики-это бумажка, она за неделю уже перегниет, а вот то, что сама природа не может переработать-целофан, бутылки,банки((
с ужасом жду когда снег растает, все это вылезет(((((((
Из окна кидают вот это беспредел )))
Вот это самое ужасное(
Вопрос без ответа(
parovozz
13.03.2010
это не вопрос. это ответ. Слесарю слесарево,кесарю кесарево. Бесполезно быдло культуре приучать.
в последний раз выкинула обертку от мороженого в парке Сормово... как же ж меня совесть потом грызла! я испытывала душевные терзания, нравственные страдания... да я б в суд на всех подряд подала и выиграла, но... мне было как всегда лень, да и урн в парке все равно нет.
пришлось в итоге утешить себя второй порцией и торжественно сожрать ее около киоска уже в центре Сормово.
пс. боже, я ТАКАЯ чувствительная! *заливается слезами раскаяния*
gurvinec
17.03.2010
что вы что вы и не думайте о самоубийстве
*возмущенно сморкаясь* вот еще! я лучше кого-нить из ДУКовцев убью, чем себя любимую!
mkv
18.03.2010
Чистосердечное раскаяние помогло повысить уровень с 1-го до 2-го. Робот Форума всё видит.
* Может ещё в чём нибудь раскаетесь? *
да запросто: не люблю единственную категорию людей: идиотов. не клинических с бамашкаме и диагнозом в оных, а ТП с манией величия.
нет, конечно, я понимаю, всем охота быть гениями вроде меня, но вакансия занята, а поди - лезут, кому не лень.
пс. на уровень - пох (изниття)
Alexey K
18.03.2010
Так надо было первую обертку до киоска донести)))
Блин, а у меня ситуация обратная - каждый день по дороге на работу исправно доношу пакет до положенного места, до помойки то бишь. Но уже несколько дней подряд рядом с каждым из четырех или пяти контейнеров стоят люди и ищут в них ценные вещи...Вобщем-то я опасаюсь немного, так как они вообще не реагируют на приближение человека с пакетом...короче, неприятно...
фяч
18.03.2010
делаете строгое лицо
и интеллегентно матом их посылаете
в дальние дали они как правило сразу и очень быстро уходят
сто раз так делал
Не знаю, как-то опасаюсь все-таки...сегодня, правда, никого не было))
Alexey K
18.03.2010
А что Вас напряает, интересно? У каждого своя жизнь... Вы же не встаете с лавочки, если бомж идет на ночлег устраиваться на свое законное место...
ПыСы: Не осуждайте, да не судимы будете...
Видимо, я неправильно объяснила. Я вообще стараюсь развивать буддийское спокойствие и уж, поверьте, давно смирилась к четкому делению общества на классы, которые прекрасно существуют, практически никогда не сталкиваясь и полностью игнорируя друг друга. Дело не в этом, а в том, что я боюсь выкидывать свой мусор, когда рядом с каждым из пяти контейнеров стоит по дядьке, которому попросту до меня с моим пакетишкой дело никакого нет. Ну и бросать в контейнер, в котором кто-то что-то ищет тоже знаете-ли неловко...вот моя проблема...
Mati
18.03.2010
или некоторые мусорные машины, которые контейнеры потом на место не ставят, в бросают их на дороге
Big Muzzy
18.03.2010
Одно уточнение это не тупые горожане, а просто свиньи. Ещё выбешивают те кто оставляет кучу мусора после пикника на природе ! А так же бесят родители радостно переводящие своих детишек через шоссе рядом с подземным переходом ! Это апофеоз неуважения к порядку !
Alexey K
18.03.2010
Big Muzzy писал(а)
Одно уточнение это не тупые горожане, а просто свиньи!

Ага! Так и хочется тоже ярлычок наклеить на таких сограждан! Одно лишь останавливает - в итоге все мы свиньи))) ибо весь мусор собранный все равно природу загрязняет - не в городе, так за его пределами. Вы на свалке большой ни разу не были?

Big Muzzy писал(а)
Ещё выбешивают те кто оставляет кучу мусора после пикника на природе !

Ну да, там хотя бы зарыть можно...для создания видимого лоска...

Big Muzzy писал(а)
А так же бесят родители радостно переводящие своих детишек через шоссе рядом с подземным переходом ! Это апофеоз неуважения к порядку !

Да плевать на порядок - жалко детей - они же так и без родителей дорогу перебегать будут...
Alexey K писал(а)
Да плевать на порядок - жалко детей - они же так и без родителей дорогу перебегать будут...

*цинично* меньше народу - больше кислороду
Про переход дороги, это ужасно(
Alexey K
18.03.2010
Главное, сами так не поступайте)))
Zombyshon
18.03.2010
Да всё понятно, Alexey K, просто речь сейчас не о философии и вечном хаосе, а о правилах общежития в городе и далее!
Alexey K
18.03.2010
А не про философию речь)))
Просто надо с себя начинать...
...А горбатого могила исправит - никаким подкладыванием мусора под двери Вы проблему не решите - только шанс получить в ответ в глазик появится)))
...Возможно, более строгие законы о мусоре на улицах (около подъезда, в лесу...) и способны слегка улучшить ситуацию - но я что-т сомневаюсь(((
...Вот в каком-то национальном парке в Америке как очистили леса? Они стали не штрафовать за оставленный мусор, а давать небольшую денежку за вынесенные из леса мешки с мусором... Так парк и очистили довольно быстро)))
Zombyshon
18.03.2010
это тоже не выход, вопреки дурным поговоркам типа чисто там, где не сорят, скажу что чисто только там где не только не сорят, но и убирать там всё равно надо.
Короче одной уборкой даже за деньги не обойдёшься.
Alexey K
18.03.2010
Zombyshon писал(а)
Короче одной уборкой даже за деньги не обойдёшься.

Это я не очень понял - поясните)))
ПыСы: А убирать, конечно, надо, я и не спорю)))
Zombyshon
18.03.2010
что тут не понятно... был такой лозунг - что чисто там где не сорят, а вы предлагаете решить вопрос просто уборкой , а я говорю что чтобы было чисто надо и не сорить и убирать. Ну народ...
Alexey K
18.03.2010
Zombyshon писал(а)
а вы предлагаете решить вопрос просто уборкой

А с чего это вы это взяли, звините?
Alexey K
18.03.2010
Zombyshon писал(а)
а вы предлагаете решить вопрос просто уборкой

А с чего это вы это взяли, звините?
Новая тема