--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вонь на Московском и Сормовском шоссе.

Благодарность
179
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
14.03.2010
Сегодня по Волге Резонтов опрос на эту тему устраивал (вернее уже вчера). Дык вот наши доблестные экологи и пр. достойные лица чётко сказали, что у государства нет нынче рычагов воздействия на нарушителей экологической обстановки.
Вопрос: А на хрена тогда тратятся немалые денежки на содержание этих лабораторий по исследованию атмосферы по 7 параметрам (хотя нужно по 200 - из этой же передачи), а так же чиновников в областной думе, которые курируют эти лаборатории, а так же чиновников, которые руководят чиновниками курирующими лаборатории.
Жириковские (НМЖК) кивают на ГМЗ, те ещё на кого-то и все дружно душат народ всякими гадостями.
А потом удивляются - почему это смертность вдвое превышает рождаемость.
Alexey K
14.03.2010
Так что же делать-то?
mkv
14.03.2010
Расстрелять всех гордских и областных чиновников, набрать новых.
Alexey K
14.03.2010
не, переселить их под масложиркомбинат
pjzon
14.03.2010
А вот это правильно..Построить новые дома и всех чиновников переселить...Неподалеку...
Очень хороший способ)
gurvinec
14.03.2010
пипец сплошное очковтирательство
macsol
14.03.2010
Про отсутствие рычагов - ложь полная. Когда на митинг для едоросни нужно народ согнать у них все рычаги есть. Не решают эту проблему, потому что не хотят решать. Лично мне стыдно, за то что в моем городе такая власть.
gramps
16.03.2010
За что купил.... По Волге так говорили, я только повторил.
эта власть по всей стране, мы её выбрали сами как ни странно
macsol
01.04.2010
У нас уже давно никто никого не выбирает.
coltt
15.03.2010
довелось 12ого побывать в районе новой эры... это что-то... раньше ещё не так сильно воняло... но в этот день, каждый третий человек напяливал на нос шарф...
Alexey K
15.03.2010
на что запашок похож? у Мака лучше пахнет?
coltt
15.03.2010
На запах прокисшего молока, простоявшего дней 20 на солнце, только в раз 10 сильнее и с какой-то дикой горчинкой. Мак по сравнению с этим запахом цветочки.
Alexey K
15.03.2010
жесть...(ушел нюхать Мак)
Andrevna
15.03.2010
я тоже в пятницу проезжала просто мимо, в маршрутке открылись двери и все капец, вонь не выносимая, бедные люди которые там работают и живут
Andrevna писал(а)
я тоже в пятницу проезжала просто мимо, в маршрутке открылись двери и все капец, вонь не выносимая, бедные люди которые там работают и живут

да да..ну пожалейте меня!(( невыносимо...хочется куда нибудь подальше от МЖК свалить!!! Утром сегодня вышла из дома и этот запах опять! бее... не получается его игнорировать - слишком уж сильно и неприятно пахнет!!!
Jhanni
28.03.2010
Я знаю вонь НМЖК, на сормовском повороте загрязняет кто-то другой
Мне вот самой интересно, особенно это заметно по утрам
Keridwen
29.03.2010
сегодня около ленты отчетливо воняло гудроном. видимо с НКРЗ
Согласна с Вами- воняет гудроном или даже жженой резиной. А что такое НКРЗ?
Нижегородский картонно-рубероидный завод, территория примыкает к НМЖК.
А я даже и не знала о таком. Линять надо в деревню на свежий воздух !!!
PR-X
15.03.2010
Эх как хорошо, что я сменил место работы) 7 лет там офис был.
Временами воняло жуть((
Big Muzzy
15.03.2010
Ребята, не создавайте эту тему под новым названием, предыдущее название было острее и поддерживайте предыдущую тему о жиркомбинате чтобы она всё время была в первых позициях и на первой странице жалобной книги. Хоть что-то может сделаем для города, а то и напишите своё недовольство ещё в ЖЖ (есть такой очень известный сайт "живой журнал" называется). Может когда-нибудь докричимся до реальных властей !
Gosha171
16.03.2010
мне кажется ничего не изменить!
умрём молодые
*смахивая скупую слезу*
Gosha171
16.03.2010
никто еще не умер от этого запаха!
yurka52rus писал(а)
умрём молодые
*смахивая скупую слезу*

+1 *плачИт от безисходности и неминуемости запаха*
точно. сидя на ннюре 100% докричитесь. это очень мощный способ привлечения внимания:).
Пахнет занятно, Диапазон от трупных миазмов, до пережаренного "маянезика".
полгода назад я писал на сайте letters.kremlin.ru письмо путену о том, что у нас в городе воняет хуже чем в вокзальном сортире сухозадрищенска.
мне тогда пришёл ответ-отписка, что-то в том духе, что мол "нет методики для определения наличия зловонных веществ в атмосферном воздухе".

кто-нибудь скажет мне, почему из всего города только я написал письмо путену (хотя я и живу и работаю в верхней части, внизу бываю 2-3 раза в месяц, так что меня эта НМЖКшная вонизма и не касается в общем-то), а остальные морщатся и трындят на форуме "ах как дурно пахнет", но на этом все действия кончаются.
вы же знаете ответ: потому что каждый уверен, что получит отписку, подобную вашей, и что он не в силах что-то изменить. это "знание" внушалось гражданам годами. Чтобы его искоренить, нужно также много лет доказывать, что менять можно и нужно!
ну так нюхайте тогда, чо
не, так не пойдёт. не зря же я тут время трачу
зря
и не лень было регистрироваться )))))
Big Muzzy
16.03.2010
Да это была лапшевидная тупая отписка насчёт методов оценки зловония. Типа нет такого закона. До абсурда дошли наши власти. А если прилетят инопланетяне которых в законодательстве РФ нет ? Тогда ведь опозоримся по полной :-))
Очевидные вещи оказались непрописанными в законе, а дух закона, ведь не только букву должны охранять власти !!! Уверен, что во время выбросов в воздухе масса токсинов. Полный аут вообще когда приходится доказывать очевидные вещи. Мы сами виноваты, товарищи и господа, лень нам жопу поднять и завалить прокуратуру заявами !!!
Big Muzzy
16.03.2010
yurka52rus, ты не мог бы опубликовать ответ из администрации вместе со своим сообщением. Только в аналогичной теме "Масложиркомбинат опять травит, власть как всегда ничего не замечает".
сорри, не видел поста этого. я уже публиковал его. ну могу еще раз, не жалко
тоже смотрела эту передачу, самое обидное, что улучшений никаких не предвидится
Jhanni
28.03.2010
Ну вы даете
НМЖК запах только на московском шоссе и то, до сормовского шоссе не доходит
Запах НМЖК - не майонез, они еще и мыло выпускают, забыли, да вы и не знали )))
А на сормовском шоссе, другая уже вонь идет. Никто не замечал? спросите кто живет там!
Там рядом кучка вонючих предприятий ))) И тянется это до Нового Сормово.
А не замечали, какое облако выкидывает ГМЗ? Присмотритесь и принюхайтесь, прежде кидать что-то в адрес НМЖК
Вас вот это не волнует??? ¶
bellord
28.03.2010
Это ж прекрасно! Экономика оживает) Кризис закончился знать)
Ударим нашим ВВП по отсталой Европе!!!
istorik
28.03.2010
Характерная вонь не только до Сормовского шоссе доходит, но, бывает, и до верхней части города, где подобных предприятий нет.
Jhanni
28.03.2010
Ищите
А про дзержинскую свалку слышали?
Она весь город накрывает
Женя, в теме про Жиркомбинат сотрудники предприятия и "приближённые" подтвердили, что запах распространяет НМЖК. так что вы тут зря время тратите, пытаясь переложить ответственность
Jhanni
29.03.2010
почитайте ниже, видите откуда запах, что на Сормовском шоссе
Я не отрицаю, что НМЖК тоже запах издает, но не на весь же город, смешно читать, что весь город пропах только одним НМЖК
Другие предприятия не видно что-ли
А воду какую пьете, не замечали
Это предприятия НН сливают в наши любимые реки
Что же вы тут шум не подняли
почему шум только на счёт НМЖК даже разным дурашкам (пользуясь новым словарём Диверсанта) понятно: потому что он достал всех больше, чем ГМЗ, Оргсинтез, Дзержинская свалка и ржавая вода в трубах вместе взятые. Вы в каком районе живёте?
Ёшкин кот писал(а)
он достал всех больше, чем ГМЗ, Оргсинтез, Дзержинская свалка

...Ваххабиты, талибы, тарифы на ЖКХ, цены на проезд, СетиНН, херовая весна, плохие дороги, жена сволочь, сосед козёл и прочая поипень.
Идирашки )))
З.Ы. Тут, неподалёку живу.
вы, в отличие от большинства, умнод, считаете, что это происки конкурентов Жирки? какие могут быть причины у граждан, регулярно высказывать недовольство работой этого замечательного предприятия?
А мне как то плевать на мнение большинства, я привык своё мнение иметь.
о, "свой" человек :))
Да уж, умен чрезвычайно.
И вообще так называемое "мнение большинства" сродни стадному инстинкту.
вот я ваше оригинальное мнение и спрашиваю. но что-то вы его не высказали.
Читать научись, киса.
ты своими тупыми вопрсами эту сраную тему в топиках держать хочешь? Хертебевнос.
Гурру, не стирай, именно ХЕР.
Диверсант писал(а)
эту сраную тему в топиках держать хочешь?

тема, действительно пахнет не приятно. а что вам от того если она в топиках будет?
держите свои органы при себе и не пытайтесь свести тему к сралке. вы сами поднимаете тему в топе
+1000000
Скоро будут говорить, что на Игумновском полигоне НМЖК навонял.
ваше любимое слово "идиоты" оставьте при себе.я не собираюсь каждый ваш пост редактировать.
Дурашки.
З.Ы. так вот кто мне весь кайф ломает.
Какая серьёзная девушка ;-)
отнюдь нет:))
Какая несерьёзная девушка ;-)
не мешай второму Хаусу! *нетерпеливо грызя чипсы и запивая пивом*
доходит. доходит....аж до бурнаковки..... и именно НМЖК,т.к. я на работу езжу от Сорм шоссе на Московское и пахнет тем же
Наверное кушаете однообразно, вот и пахнет одинаково )))
на Июльских днях от этого НМЖК такая вонь частенько...у мну одно определение-бомжей варят!(мыло-то ведь из костей варят,ну и у кого наиболее вонючие!?) Кста,бывает вонь и не такая мерзкая-терпимая, по крайней мере
Проспект Героев, дышать невозможно, чёртов восточный ветер.
сегодня ночью решила вдохнуть свежего воздуха, открыла форточку и пожалела...опять этот ужасный супно-жировой запах....
хм, позавчера был аромат хозяйственного мыла...
сегодня НМЖК превзошел себя - воняло аж в ц.Сормово! о, как надо, а Вы говорите...
Folk
03.04.2010
И в Заволжье воняло - во какие гады!!
Заволжье и НМЖК?
-Казань тоже я брал? (с)
Folk
04.04.2010
а вы не знали - НМЖК конечно!
цитата неправильная кстати - ИВ говорил "Казань брал, Шпака не брал"
в центре Сормова частенько пахнет
nnsru
04.04.2010
была такая книжулька "москва 2045" типа москва огородилась от других городов ну т.п. - везде срач хаос...лозунги типа " кто здает продукт вторичный тот питается отлично"
Живу в верхней части города, но один раз побывала в Ленте на Московском шоссе.
Мне искренне жаль всех тех, кто там живет...
BigPup
07.04.2010
Езжу там каждое утро, ВОНЯЕТ фекалиями! Утром этот запах особенно колоритен и "вкусен"..ппц, как там люди живут (
Новая тема