--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На пешеходов, для которых есть тротуары, но которые тупорылые

Благодарность
2
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Им нужно обязательно пройти меджу цоколем дома и припарковаными машинами, подскальзаваться и падать зубами об бампер. И так каждый день. Потом они же ещё и жалуються, что сигналки всю ночь орут. Да и бампер (ваз 2108) весь зубами поцарапан. Может их за ремонт платить заставить?
тинЪ
18.03.2010
Толсто.
тинЪ писал(а)
Толсто.

+1
А ещё в друзья записалась. Тоже мне.
llexus
19.03.2010
++
Уселся поудобнее...
Слезай, сралки не будет.
Блиа...
Reutoff
18.03.2010
*достал пиво, чипсы, уселся поудобнее*
А схемку можно? Обычно тротуары как раз вдоль домов проложены.
PS +1 к "толсто".
PPS Парковаться надо уметь.
В нашем дворе тротуар везда, а цоколь не дома а магазина.
Да, забыла сказать - сралку не собираюсь устраивать, так пожаловаться.
Всамом деле, цоколь магазина/аптеки очень скользкий и никогда не чистился. Чтоб им не пройти где все ходят, а нужно обязательно там идти? Неудобно скользко, и расстояние от стены до машин - 50 см.
Цыпа
18.03.2010
так позырить писал(а)
тротуар везда

а 2108 - пезда
Ну да.
Reutoff
18.03.2010
А Вы в курсе того, что по пожарным правилам в принципе запрещено ставить машины ближе 10 метров от зданий?
А вы в курсе вообще пожарных правил?
Посмотрите на застройку центра города, после этого указывайте гражданам на пожарные нормы и правила.
Reutoff писал(а)
Парковаться надо уметь.

+1 !
Ещё и вас могу научить. Кстати, у меня наклейка на стекле "Я паркуюсь как хочу". Так что - идут все лесом.
cпасибо, но меня 4 года назад научили))
А меня 10 лет назад. И ни одного ДТП по моей вине.
Одна примета есть. Пеши где паркуешься, я те колёса порежу.
Lalli
27.03.2010
Есть водители а есть водятлы. Вторая категория как правило из брошюры Правила дорожного движения читает только название, а о негласных правилах этикета на дороге и уважении к пешеходам знает лишь понаслышке. А еще (это уже из моих наблюдений) они предпочитают автомобили, которые таковыми можно назвать с большой натяжкой, я их называю унитазами. Так вот я о чем, эти унитазы они паркуют где хотят и как хотят, а еще клеют на заднее стекло "записки, угрожающего содержания" ....Что вы, это я не в Ваш адрес)))
З1
18.03.2010
Наставят своих зубил сраных, ни пройти, ни зубами не зацепится, ещё монтажной пены в выхлопную налью, обпозыришься!!!!
(убрано Mati)
Задолбало автобыдло, которое мало того что по тратуару едет, так еще и борзеет своими сигналками, поторапливая пешеходов. Или проезжую часть отменили?
Одному предложил вызвать ДПС - свалил по-быстрому..
Так кто тупорылее? Или с обоих сторон есть люди разные?
Цыпа
18.03.2010
Квадро писал(а)
по тратуару едет,
с обоих сторон

ф следаюсчий рас кури учепнег па рюскаму изыку
Ну да, когда ответить нечем, давай за слово зацепимся, задела ситуация? Ездим где не положено?.. Ясно все.
Цыпа
18.03.2010
какой вы молодец! сами вопросы задаете сами на них отвечаете.
По делу: толстому троллю отвечать - лоховство!
Ваша братия тоже по дорогам шляется, и что?
Reutoff
18.03.2010
Во дворах имеют полное право - курите ПДД. А на дорогах - да, нехорошо.
Mati
19.03.2010
во дворах - тоже с оговоркой. если не создают необоснованных помех движению транспорта.
(дословно не помню, но смысл такой)
Дык помеху обосновать можно :)
Тема с чего началась? Вот на это и ответ...
1. пешеход он конечно завсегда мудила прав, пока жив)))
2. пешеходы бывают шустрые и мертвые!!! )))
Водителями не рождаются, водителями становятся...
Так что, вы только что себя оскорбили...
1. пешеход он конечно завсегда мудила прав, пока жив)))
2. пешеходы бывают шустрые и мертвые!!! )))
Очсмешно.
Думаю, что большинству водителей срочно необходимо провести экскурсию в городской морг.
Цыпа
19.03.2010
а чо в могто, можно пряма на дороге..... мы будем экскурсоводами
Квадро писал(а)
Задолбало автобыдло

Солидарна с вами. Меня тоже оно задолбало.
Ещё некоторое автобыдло любит ставить свои машины, размерами напоминающие лесовозы на полкорпуса на узенький тротуар, где нормально пройти между бампером и фасадом здания нельзя
Иногда боком ставят так же в притирку. В этом случае 4 раза наблюдал выломанные зеркала по правому борту, болтающиеся на проводах...
З1 писал(а)
Наставят своих зубил сраных

Не всем дано на иномарку подмахнуть.

Зы, мати, хватит уже за убогого 31 заступаться и посты мои подчищать, зачисть тогда и его пост, разве это не оскорбление отечественного автопрома?
И к тому же ни одного слова матом. Возможно, вы считаете, что слово НАСОСАТЬ не литературное?
Кэп
18.03.2010
На парковки ставить надо, а не у тратуаров...
Не на тротуарах же.
Интересно, почему пешеходы не летают, да?!?
А вообще есть пословица в тему про плохого танцора, которому кое-что мешает...
+ 1 к тому, что парковаться надо уметь.
Цыпа
19.03.2010
кто сказал, что не летают? если бампером по- сильнее двинуть, полетят аки псисы..
PR-X
19.03.2010
Цыпа писал(а)
полетят аки псисы..

Приземляться они не умеют!)вот что печально.
:)))))))
У меня доходы не очень большие, бампер жалко.
GMexanik
21.03.2010
...если бампером по- сильнее двинуть...
ф следаюсчий рас кури учепнег па рюскаму изыку...
gramps
18.03.2010
Пытаешься идти по тротуару, а там тупорылые владельцы свои вонючие жестянки понаставили - вот и приходится по дороге ходить.
Денис! Налей пивка, я ща за чипсами сбегаю. А?
Денис, не наливай ему пива, Уважаемый Грампс и без пива невнимательно темы читает и делает поспешные выводы. Осторожней с пивом, дорогой )
pvn66
20.03.2010
А где же им ходить? Когда тупорылые водители ставят свои средства передвижения прямо напротив входной двери! Причём так плотно что полному пешеходу не сломав зеркала пройти домой нереально. А если "Скорая помощь" подъедет или мебель привезут да просто с коляской проехать и то нельзя. Об этом тупорылые водители не думают? Им дай волю они свои машины на первый этаж закатили бы если входная дверь позволила. Надо уважать не только себя но и других. А таким водителям не только бампер - по кузову гвоздём пройтись и краски из баллона на лобовое чтоб башкой думали когда паркуются!
SVN
21.03.2010
у соседа жена родила двойню, сами понимаете с такой тележкой по сугробам не нарулишь. проход между домами вечером и до утра заставляла десятка, с коляской приходилось объезжать весь дом. на нормальные просьбы, типа ставь где положено... ноль эмоций. через пару дней раздался истошный вой сирены, утром в десятке обнаружили гантелю....)))
DoK-99
27.03.2010
гантелю жалко... чёнить бюджетнее надо было юзать.
Достойно)
Bembi
29.03.2010
+мно-о-о-о-о-о-о-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мусорный пакет с использованными детскими пампами на машины ставила, чтоб мусорку не загораживали. Помогло, дня на 3. Надо бы возобновить дрессировку
так позырить,
желаю тебе попасть в ДТП.
лечитесь
qWell
27.03.2010
Смотри, может ты тоже будешь участником этого ДТП. А если ты еще и пешеход, то для кого это ДТП закончится печальнее уже не известно.
про закон бумеранга слышали?
слов не понимаете? ок.
за систематическое нарушение раздела "Об Атмосфере" Правил Форума - бан.
Только моральный урод такое напишет.
Выход прост - продавайте машину, а то скоро нервы сдадут, и радости никакой с этой железякой.
DoceNNt
31.03.2010
Бггг, спасибо, подняли настроение. Это не вы тему заводили про то, как вы облили грязью пешеходов, а потом закрылись в машине и показывали им язык )) До сих пор смеюсь, когда вспоминаю! Жгите есчо! А то мало позитива в нашей жизни!
Новая тема