--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На мойку

Благодарность
2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Golden Cat
19.03.2010
Честно, сама немного не разобралась. Привезли сейчас мойку фирмы Alveus, и почему-то прорези на крыле... Сейчас одна, сижу просто в недоумении ) Что это за дизайн дурацкий, через них же вода проходить будет. Или я чего не понимаю, может есть у кого такое чудо? или звонить, менять срочно на другую модель?
Reutoff
19.03.2010
Скорее всего там какая-то дополнительная трубка для стока из этого поддона в канализацию должна быть предусмотрена. Или какая-то мисочка для сбора воды.
Gennadich
19.03.2010
Мадам! Это сливное отверстие для слива воды из тех предметов, которые вы будете класть справа на полку. Покупайте соответствующий сифон.
мадмуазель пока еще )
я поняла, что для слива... сифон прилагается, там все запаковано... я так поняла, что эти прорези будут просто дыркой в ящик... надо посмотреть..
Так и в чём суть жалобы?
суть была в том, что для меня эти дырки показались абсурдом, все равно что кастрюля с перфорацией, сейчас разобралась )
я предполагала и надеялась, что они для чего-то, хотела, чтобы мущщины подсказали
нормальная мойка, вполне даже ничего :)
меня бы больше волновал вопрос про отверстие под смеситель :)
или оно в столешнице? :)
она нормальная ) сейчас разобралась, что там поддончик с трубой подводится... не очень мне нравится этот наворот, ну да ладно, что ж, пусть будет...
нет, ни в коем случае, не в столешницу, сама интересовалась у мастера, он сказал, что так делают (дырки не просверливают на заводе), чтобы крыло подходило и направо, и налево, т.е. перевернуть можно было, а под кран он просверлит сам
.
Новая тема