--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о бытовой технике, продаваемой в Нижнем

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
metaller
14.09.2004
Мне хронически не везет. Ровно год назад в "Эльдораде" я купил DVD-плейер Samsung, примерно через неделю я обратил внимание, что при воспроизведении мп3 возникают множественные артефакты звука. Промучавшись неделю я отнес аппаратик обратно в магазин, где после достаточно долгих препирательств у меня его взяли на экспертизу, которая длилась месяц и все же показала что мп3-конвертер неисправен, после этого мне без проблем вернули деньги и я тут же купил аппарат Daewoo. C ним таких проблем не возникало, однако некоторые мп3-файлы он читать попросту отказывался, и через пол-года я его продал. 3.07.2004 я, подкопив деньжат, пошел в ту же "Эльдораду" и купил достаточно недешевый дивидишник Panasonic? с кучей наворотов и т.д. и т.п. Он проработал ровно два(!)месяца и в субботу, 11.09.2004, приказал долго жить - не много, не мало, там вылетел ПРОЦЕССОР. В воскресенье, 12.09.2004, я пошел в "Эльдораду", где мне после, надо отдать должное, недолгих разбирательств-препирательств, мне его сменили на точно такой же аппарат, правда срок гарантии остался с 3.07.2004. Вот я и думаю долго ли проработает этот аппарат, и что ваще творится - либо мне так не везет, либо ВСЯ техника продаваемая у нас настолько некачественная?
COBA
14.09.2004
Техника продаваемая у нас в "ЭЛЬДОРАДЕ" некачаственная...

Уже было много разговоров на эту тему.
Дмитрий.
14.09.2004
Ты просто эльдорадофил какой-то
Вопросец
14.09.2004
Ну а в целом, в жизни везет?
metaller
14.09.2004
В остальном все ништяк!!!
А насчет "эльдорадофилии" - так до них идти ближе, у них магазин в соседнем доме.
Igor
14.09.2004
>его сменили на точно такой же аппарат, правда срок гарантии остался с 3.07.2004.
Хм... Закон о ЗПП рулит... :)
Смотрим ст.21 п.2:
"Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении.

При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю."
Ronn
14.09.2004
срок гарантийного обслуживания должны были исчислять со дня обмена
и чего вы все в это эльдорадо ходите, ну никак не пойму
вот
14.09.2004
а вам не кажется, что пора сменить магазин для покупок
Новая тема