--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Билайн готовит падлянку

Магазин / компания
7
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Max Brytva
21.03.2010
mobile.beeline.ru/nnov/news/news.wbp?id=89cb7a55-4a3f-48fc-8f0e-a3dfdae467b2

Услуга "будь вкурсе" (когда приходит уведомление о не дозвонившихся до вас) станет платной 50 копеек в день начиная с 24 марта этого года.
Сделано по тихому, информация мельком проскользнула в новостях сайта, которые наверняка никто не читает, в описании услуги по прежнему стоимость 0 руб)) видимо 24 и поменяют.
отключить "жлобскую" услугу можно командой *110*400#
в подтверждение ссыль:
mobile.beeline.ru/nnov/servi...21e-704c4b609fc

P.S. как старый абонент (около 7 лет на пчелайне), выражаю свой глубокий нереспект компании Билайн!
Gosha171
21.03.2010
под шумок бабла могут успеть срубить пока народ не чухнет.
Видать на то и рассчитано. Мало кто оперативно отслеживает изменения услуг, да и по балансу можно далеко не сразу заметить отжимание денег.
Оказывается один любимый номер, ранее всегда бывший бесплатным, теперь тоже стоит бабла.
Gosha171
21.03.2010
я не поклонник билайна, но раньше что то подобное кажется уже было.
Нёха
22.03.2010
Max Brytva писал(а)
Оказывается один любимый номер, ранее всегда бывший бесплатным, теперь тоже стоит бабла.

да вы что( а как отключить, не знаете?
как вариант из личного кабинета на сайте
Нёха
25.03.2010
ага, спасибо...я сразу так и сделала)) единственное что меня напрягло....то что в личный кабинет выйти можно только через экспловер...а у меня его нет...пришлось ради этого устанавливать((
странно, из фаерфокса выходил, правда возможно именно с браузером была связана глюченая работа сайта (меня через раз выкидывало к авторизационному окну)
Нёха
25.03.2010
я когда дозвонилась в службу поддержки, мне девушка сказала, что нормальную работу личного кабинета....они гарантируют только когда ты через экспловер туда заходишь))
upoke3
22.03.2010
*110*080#.
Нёха
25.03.2010
спасибо))
*Jugine*
24.03.2010
Нёха писал(а)
да вы что( а как отключить, не знаете?

Да, да! Я как тоже узнал - сразу отрубил.
Я звоню в справочную периодически и спрашиваю: "На моем номере есть подключенные платные услуги?" Отвечают, что нет и все ок. До отключения любимого номера так и сказали, что типа он платный у вас подключен. Я и отключил.
вот гады, подскажите номерок справочной, тоже все отключу!!!!!!!!!!!!!!!
tvmen
02.04.2010
ага это точно.мало кто следит за что у него со счета деньжата утекают. тока и думают как простой люд обобрать(((
вот на мобильном ещё обсуждают
www.nn.ru/community/gorod/mobile/?do=read&thread=1020795&topic_id=20593325

ну и на хабре заметка была
habrahabr.ru/blogs/telecom/87639/
dimanKO
21.03.2010
как хорошо что она не входит в список моих подключенных услуг )))
RK
22.03.2010
По смс-запросу о подключенных услугах выходит, что у меня эта услуга не подключена. Тем не менее, работает...
у меня (смотрел из личного кабинета) была включена. хотя специально я её не включал. появилась после восстановления сим карты скорей всего.
Pikka
21.03.2010
Ужас( глубоко разочарована( пожалуй ,будет еще один повод окончательно заменить свою пче-симку на теле2...
Illusiann
23.03.2010
Теле2 такую подлянку тоже практикуют. У меня сестра недавно подключилась к какому-то их тарифу ( в подробности я не вдавалась), причём выбор на этот тариф пал именно из-за недорогих исходящих. И буквально через 3-4 дня теле2 по-тихому сменили на нём стоимость исходящих, тоже объявив об этом только на своём сайте. Звонила вот ругалась с ними на это счёт, что "предупреждать вообще-то надо".
Когда меняют условие тарифа конечно не очень приятно, но я считаю это нормальным, цены ведь в магазине тоже меняются. Но, когда бесплатные услуги вдруг без предупреждения делают платными это уже мягко говоря не порядочно. За 5 лет, что я с теле2 они ни разу не навязали мне ни одной платной услуги, как это любит делать большая тройка и за это им респект.
Pikka
28.03.2010
Странно, у меня именно с теле2 такого не было, все пока точно как в аптеке)
Andrey Af
30.03.2010
Теле2 тоже не лучше- вот недавно они тоже изменили тариф "Новый нокаут" так, что говорить по нему стало тоже опасно- т.е. малая стоимость вместо прежних 30 минут осталась только для 10 минут, дешевые смс-ки стали вместо 200 в день лишь 100 в день. Тоже никак не уведомили, надеясь, что кто-то будет продолжать болтать по полчаса всего лишь... за 25 рублей за звонок. Так что пусть идут лесом эти ТЕЛЕ2, особенно с учетом плохого удержания вызова (иной раз обрывают через 2 минуты).
неужели это мне везет, верьте или нет, но НИКОГДА у меня на теле2 связь не обрывалась
логичное решение :-)
Спасибо.
Сейчас соберу все наши телефоны в кучку и поотключаю эту услугу.
Сейчас отключили в отделе 6 человек)
Уйти бы от них за тайные поборы, так ведь другие не лучше:(
И я о том же(
мтс рулит)))
ALF
22.03.2010
ну это еще вопрос кто рулит :)
gramps
22.03.2010
Куда рулит-то?
vp
22.03.2010
В офис еле-2 :))

Ну или в суд:
www.nn.ru/community/gorod/mobile/?do=read&thread=1025302&topic_id=20687995
"Суд оштрафовал МТС за навязанные платные SMS" :)
да да, была тема, друзья с мтс симками жаловались))
ага, мтс тоже грешен, помнится услугу "соседние регионы" мне сделали платной, сначала подключали ее без моего ведома как бесплатную
Andrey Af
30.03.2010
+1. А учитывая, что МТС-ом я пользуюсь редко, в основном в поездках, то эти "соседние регионы" обошлись мне в 150 рублей ни за что (набежало за пару месяцев).
спасибо, что предупредили )
cinqmille
22.03.2010
спасибо за инфу)))
Анют@
22.03.2010
отключила, тоже уже слышала такую инфу. кстати, ьеперь за доверительный платеж снимают 5 рублей, а раньше было бесплатно! не жалко0,конечно, но могли бы тоже как -то предупредить что -ли перед использованием, а то информировала постфактум...(((
с доверительным платежом немного все по другому. Он по прежнему бесплатен для тех кто тратит от 100 рублей в среднем за месяц. в описании услуги посмотрите, там 3 возможных варианта получения доверительного платежа, в зависимости от внесенной суммы.
Анют@
23.03.2010
Я трачу гораздо больше чем 100 руб. в месяц.... )
змачит биллинг парит, тут тоже кстати с меня взяли 5 р, хотя больше 100 в месяц точно кладу)
фяч
22.03.2010
оплатив 15 рублей в месяц вы сильно обеднеете?
тут смотря каким путём это все преподнесят. В данном случае нет ни оповещения(2 строчки в новостях билайновского сайта-нивсчет) об изменении в тарификации, ни даже перезаключения договора, фактически у меня без моего ведома снимают бабло, что мне никак не нравится. 15 рублей за общепринятую бесплатную услугу, ценность которой лично у меня вызывают большие сомнения - из принципа отключу.
upoke3
22.03.2010
Max Brytva писал(а)
В данном случае нет ни оповещения(2 строчки в новостях билайновского сайта-нивсчет) об изменении в тарификации,
Мне 2 недели назад смс от билайна пришла типа "в пункте 9 договора изменения". Правда, я хз где этот договор искать, так и забил.
пункт 9 договора итд,.. этим изменением билайн узаконил смс спам.
Дословно не помню, но смысл такой, что мы и компании партнеры(читать кто угодно проплативший рассылку) можем присылать вам информационные сообщения))
В данном случае к изменению стоимости конкретной услуги пункт 9 не имеет никакого отношения
upoke3
22.03.2010
спасибо за инфу.
Кстати, не знаете, где в нете этот самый текст договора почитать? А то я уж не помню, сколько лет на билайне и не уверен что договор в бумажном виде сохранен
по идее- в подробном описании тарифа. Правда могу ошибаться, сам читал только обсуждение поправки пункта 9. Кстати говоря, по моему в смс уведомлении ссылка должна быть.
Katarin@
23.03.2010
Там 15 рублей, сям 15 рублей, так и набегает энная сумма в месяц.
ИМХО, мне удобнее пользоваться Теле2, без излишних плат за дополнительный сервис, а с платой только за разговоры и смс.
фяч писал(а)
оплатив 15 рублей в месяц вы сильно обеднеете?

я тоже все думаю как бы провернуть такую фишку чтобы раз в месяц каждый житель земли мне бы копейку отстегивал - да, ладно, я не жлоб - пусть хотя бы копейку в год, тут точно никто не обеднеет...
genek
22.03.2010
Спасибо за инфу.
T-52
23.03.2010
Пасиб за инфу, пошел отключать.
фяч
23.03.2010
ну что фсе переподключаемсо к теле2
Наверное всё к этому и идет :-)
Многие мои знакомые уже перешли на теле2 от своих "гигантов сотовой связи"
такое ощущения что у них креативщик тарифный открыл в себе нехилую коммерческую жилку))))))
T-52
24.03.2010
дык это афера типа скайлинковской?
Фрэш!
28.03.2010
Информация для абонентов предоплатных тарифов
05 марта 2010
С 16 марта 2010 года изменяется размер абонентской платы в случае отсутствия активности со стороны абонента (звонки, сообщения) на номере в течение 90 дней и составит 5 руб. в день.
Подробную информацию читайте на нашем сайте 16 марта 2010 года в разделе «Тарифы».

ЗЫ: можно самому себе смс слать раз в 2 месяца.
Я думаю активность предполагает не получение, а именно отправление чего-либо ((
Фрэш!
20.04.2010
Неа, отправляешь с би на би смс, типа "Фрэш! ты пельмень" ;-0)
Тоже 7 лет на билайне, вздохнув, пошла отключать.
а вот ответ инсайдера (труженицы Билайна) по поводу обсуждаемой темы, сегодня на инет форуме:

[автор] ю-я 23.03.2010 в 10:56:38 «Ответить»
Бози упаси меня выступать с успокоительными речами)))
На мобильном уже все обсудили. Но в рамках программы президента по сокращению цифрового неравенства, напомню еще раз))))
В соответствии с Договором об оказании услуг связи "Билайн" (п. 3.2 Обязанности и права Оператора), который подписывает абонент и представитель «Билайн», Оператор может изменять параметры тарифных планов, а также принципы оказания услуг. Но осуществляя изменения, Оператор обязан соблюдать определенный механизм, который установлен Законом. В России действуют «Правила оказания услуг подвижной связи» (Постановление Правительства РФ № 328 от 25.05.05), по которым Оператор обязан предупредить абонентов через СМИ (средства массовой информации) за 10 дней до даты вступления в силу любых изменений. Сайт компании www.beeline.ru является СМИ (есть регистрационное свидетельство). Поэтому информацию об изменениях тарифных планов мы ОБЯЗАНЫ публиковать на сайте. Полная информация обо всех без исключения изменениях публикуются в разделе "Новости".
Не только наш сайт - все сайты российских сотовых операторов зарегистрированы как СМИ. Все сотовые операторы выкладывают новости об изменениях на своих сайтах. Билайн - не исключение. ¶

моё ИМХО на этот комментарий:
Если бы компания Билайн стремилась к сохранению и увеличению лояльности абонентской базы, то, неприменно, помимо обязательного сообщения в "сми" , была бы инициирована рассылка в лбом виде (смс наверное самый простой способ)
Отсюда лично я делаю два возможных вывода:
1) Рассылка должна была иметь место, но не произошла из-за плохо организованных механизмов коммуникаций между подразделениями
2) Всё сделано осознанно с целью получения прибыли с неоповещённых абонентов.
я думаю для большинства правдоподобным вариантом станет именно №2 ¶
lis-nn
24.03.2010
"Все сотовые операторы выкладывают новости об изменениях на своих сайтах. Билайн - не исключение."
Замечательно. Осталость только указать мне пункт договора, обязывающий меня периодически заходить в интернет на сайт Билайна в поисках информации об изменении тарифов.
Оператор обязан меня известить (как угодно - смс, звонок, письмо, письмо по электронке). Информация на сайте - это не извещение, а всего лишь информация в свободном доступе.
upoke3
24.03.2010
lis-nn писал(а)
Оператор обязан меня известить (как угодно - смс, звонок, письмо, письмо по электронке).
Это в каком пункте договора указано?
lis-nn
24.03.2010
конкретно по Билайну - п.3.2.3 "...известив Абонента не менее чем за 10 дней до введения указанных изменений путем публикаций в средствах массовой информации (кроме этого информация может быть доведена до Абонента SMS-сообщениями, путем размещения информации в сети Интернет, или другим способом)".
upoke3
24.03.2010
"может быть" не равно "обязан". Формально Билайн свое обязателльство выполнил.

А по сути согласен: тем способом, как Би это сделал - исподтишка как бы - подловатенько.
lis-nn
24.03.2010
Поправка принята. Согласен.
Рассылать: Учавствуй в розыгрыше 1000 000руб., это нормально, а об изменениях зачем? На сайте посмотрите!
А законы РФ тоже исполнять не хотите?
Ведь нигде не написано что жителе РФ должны покупать Российскую Газету.
lis-nn
24.03.2010
Да я и не читаю. Один только мааааленький нюанс - у меня нет договора с правительством РФ, где оно (правительство) обязуется известить меня об изменении в законодательстве. А с оператором есть. Размещая информацию на сайте, оператор всего лишь предоставляет возможность ознакомления с информацией всем желающим. И не более того. Ни один пункт договора не обязывает меня заходить в интернет на сайт оператора. Я вообще могу жить в глухом лесу без компьютера, плату за телефон вносить раз в месяц через терминал Киви в сельпо в десяти километрах от меня и при этом оставаться добросовестным пользователем сотовой связи. Ну и как меня известят об изменениях в тарифном плане через сайт?
tch
25.03.2010
Если сайт зарегистрирован как СМИ и есть пунктик в договоре, то фиг вы отмажетесь на тему "не читал, не знаю".
lis-nn
25.03.2010
Отмазки лепят виноватые. Ссылки операторов на закон, на пункты договора - это как раз и есть отмазка, которую они используют для очередного обувания клиентов. Ради интереса рекомендую сравнить обьем прав и обязанностей абонента с правами и обязанностями оператора в договоре.
И в чем же они виноваты? В том что исполняют законы РФ и договор с абонентом?
Оригинальные у вас рассуждения. Те по вашему кто исполняет законы - это обманщики или готовящиеся ими стать?
lis-nn
25.03.2010
Исполнять законы и прикрываться ими для обувания абонентов - две разные вещи. Я же уже сказал, что с Вами (вот персонально с Вами) мы это уже проходили... И доказывать это еще раз не собираюсь.
tch
25.03.2010
Зачем мне их сравнивать? Вы еще УК почитайте и пожалуйтесь что там пряников не раздают...
вы имели возможность прочитать договор перед подписанием
lis-nn
25.03.2010
Может я тупой, но про УК не понял вообще. Ну да ладно. Мы имеем возможность, операторы имеют абонентов, узники защищают операторов - жизнь кипит!!!
tch
26.03.2010
Пожет я чего не понимаю, но в чем смысл одной рукой подписывать договор с опсосом, а другой жаловаться на форуме я не улавливаю.
Мое ИМХО на ваше ИМХО:

Оператор известил по средствам СМИ своих абонентов. Те сделал все честно. Ни хотите следить за новостями оператора? Не следите ваше право, но и не говорите что вас обманули если изменяться тарифы.
По поводу рассылок: это не является публикацией в СМИ, а значит не будет надлежащего уведомления абонентов.
lis-nn
24.03.2010
"Оператор известил по средствам СМИ своих абонентов." ??? - Оператор разместил информацию в СМИ. Это не извещение. Что такое СМИ? Средства массовой ИНФОРМАЦИИ, а не средства массового извещения. А извещение - это когда конкретному Иванову И.И. приходит СМС (письмо, звонок, электронка) с текстом типа "Уважаемый И.И.Иванов! Сообщаем Вам, что ..." ну и далее по тексту. Можно даже не И.И.Иванов, а просто "уважаемый абонент". Всего делов. Это всего лишь вопрос отношения оператора к абонентам. Кажется, мы это уже проходили...
Что такое СМИ?

Закон РФ "О средствах массовой информации" (о СМИ) от 27.12.1991 N 2124-1
Статья 2. Средства массовой информации. Основные понятия

Для целей настоящего Закона:
под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации;

Закон требует размещать информацию о изменениях в тарифах именно в СМИ. Будет требовать делать рассылку, и они ее делать не будут тогда можно говорить об обмане. Такого требования сейчас в законе нет! Свои обязанности оператор выполняет в полном объеме.
С точки зрения закона они правы и тут претензий нет, моё имхо было высказано с позиции сохранения (а в данном случае с точностью до наоборот) абонентской лояльности. С точки зрения клиентоориентированного подхода, Билайн, либо облажался, либо пожертвовал лояльностью абонентов специально -ради материальной выгоды.
Romulus
24.03.2010
Я лет 7 уже с билайном дел не имею. Сплошной негатив от них был, когда я на них был подключен. Перемел на мегафон - проблемы ушли.
(amigo)
24.03.2010
+1... к нереспекту...

ЗЫ: Спасибо
Скверно это всё(( тоже юзаю сто лет уже...эх
Я тоже давно на би...жаль-жаль, хотя и так последнее время больше теле2-шную пользую...
Фрэш!
28.03.2010
Вообще оборзели.

И прием сигнала у них в 2 раза хуже чем в теле-2 (у меня дома и некоторых торговых центрах точно!).

Стригут купоны в общем, в оборудование не вкладываются.

Только придумывают чем накрячить абонентов и какой тариф придумать мозгодробительный на 2 листах и везде звездочки ;-)
upoke3
28.03.2010
мне для повышения образованности: в чем измеряется прием сигнала?
Sklis
29.03.2010
у меня в палочках :)
Фрэш!
29.03.2010
В палках тоже ;-)
upoke3
29.03.2010
че-та думал, что время мериться палками уже давно прошло :)

ЗЫ: пофиг на количество палок, главное чтоб качество связи (слышимость по сути) было выше.
Фрэш!
30.03.2010
Не, палки рулят.

И какое качество связи может быть если на Билайне иногда вообще палок нет и "не звонится"?

А звук там какчественный, да ;-)

ЗЫ: именно какчественный ;-)
26.03.2010г. прислали смс с общением о изменении условий оказания услуги "Будь в курсе" на платную с 24.03.2010.
Через 2 дня))) Мило!
spogo
29.03.2010
а мне только сегодня пришла эта смс....

6 дней * 50 коп = 3 рубля с меня сняли

позвонил отключил
кинул заявку что мол, верните деньги за эти 6 дней, типа не виноват я, что их смс так долго странствуют

я так прикинул милион абонентов * 3р = 3 милиона рублей, неплохо они зарабатывают
lis-nn
29.03.2010
Лично я периодически звоню в центр поддержки и вежливо интересуюсь, какие услуги подключены. Точнее, проверяю их отсутствие. Есть тарифный план. В нем четко прописано, что подключено. И пусть попробуют что-то еще подключить без моего ведома.
Ой, а мне скажите куда звонить, а то я уже года 2 никуда не звонила, в смысле сервис-центров. Вообще билайном мало пользуюсь, он у меня больше на прием звонков работает.
Ужас, сейчас баланс посмотрела, а 200 рэ тю-тю ((( А ведь в начале года еще былииииии .....плАчу...., я ведь звонила всего пару раз.
ага, мне тоже только сегодня (29 марта ) прислали)) Забавные ребятки)) Видать под прессом общественного мнения запоздало решили оповестить.
Даже не в один день оповещали)) Какие у них критерии отбора?
а мне 30 марта прислали.

по-моему это мягко сказать не этично.
alvlmo
30.03.2010
спасибо ,отключил .смс не присылали но деньгт сняли сцуки
Mackenzie
31.03.2010
А мне пришло SMS об этом на 2 дня позже (!) - 26 марта, когда услуга уже стала платной. Отключил в тот же день.
maral23
30.03.2010
Не могла пройти мимо - наболело. С меня в январе сдернули почти 20р за Любимый номер, без уведомления. Сейчас за Будь в курсе еще 4р, хотя плату ввели с 24-го, а я услугу отключила 25-го. Комп у меня появился только что, поэтому информацию взять было негде, кроме как СМС от Билайн. А они на нас наплевали! Кстати, лично у меня услуга Будь в курсе никогда и не работала (в отличии от МТС, которым тоже пользуюсь). Хотя я уже много лет в Билайне, надо сказать ему прощай!
Обидно за такое отношение к абонентам((
деньги для них на первом плане видимо
f2
31.03.2010
как старый абонент МТС - тоже выражаю глубокий нереспек билайну, просто потому что билайн, а не МТС
upoke3
31.03.2010
мне сегодня-таки смску прислали по поводу введения платы. Всего-то на неделю опоздали, казлы
Нёха
31.03.2010
ага..мне тоже)) правда вот услуга у меня была не подключина...но деньги снимали(( надеюсь теперь после отключения не подключенной услуги...денег снимать больше не будут((
тоже достаточно плохо отнесся к такой запоздалой рассылке, выглядит как издевательство. или уж нормально оповещать или нефиг мучать задницу.... Призываю разогнать нахрен билайновских недоделанных маркетологов)))
shem
01.04.2010
Как прочитал эту новость, отключил эту услугу ещё 18 марта! Так как указано на их сайте

mobile.beeline.ru/nnov/servi...586-dbd1f15c302

Пришла СМС, что запрос на отключение услуги "Будь в курсе" выполнен.

И что вы думаете? А нифига. Снимали исправно по 50 коп в день. Позвонил в справочную, девушка говорит, да вижу запрос на отключение 18 марта был, но почему-то не отключилось. Сейчас типа - "я всё отключу".
И судя по www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=7644&start=30
так не только у меня. Так что лучше звоните. Отключение этой услуги самостоятельно никаких гарантий не даёт.

Очень и очень некрасиво билайн поступил...
maral23
01.04.2010
А я отключала услугу СМСкой, ждала уведомления об отключении полсуток, стала звонить по указанному телефону, в ответ услышала "неправильно набран номер". Но после двух звонков по этому "неправильному" номеру сразу же пришло уведомление об отключении. Молодцы ребята! Умеют из воздуха деньги делать!
upoke3
02.04.2010
После отключения услуги не грех еще раз проверить список подключенных услуг.
zormax
02.04.2010
Тоже отключил 16 числа, а сегодня заметил, что все также снимают по 50 копеек. В личном кабинете все чисто. Завтра буду мило общаться с ними.
shem
02.04.2010
Ну это ни в какие ворота! Снова сняли 50 коп.

PS В списке подключенных услуг в личном кабинете услуга не значится. И вообще, даже в списке доступных для подключения её нет. А деньги берут. Видишь суслика ?...
tvmen
02.04.2010
это так каждый день ,снимая по 50коп в день нехилая сумма набегает.
upoke3
02.04.2010
в справочной что щебечут на этот раз?
shem
02.04.2010
Cвязался с 0611 на мобильном форуме. Жду ответа...

0611 02.04.2010 в 13:21:23 «Ответить»

Добрый день!
Готов индивидуально подойти к Вашему вопросу. Пожалуйста, оставте номер и имя в приват.

www.nn.ru/community/gorod/mobile/?do=read&thread=1020795&topic_id=20593325
shem
02.04.2010
Us-us-us
Вернули сегодняшние 50 копеек )))). Смотрим дальше...
shem писал(а)
Позвонил в справочную, девушка говорит, да вижу запрос на отключение 18 марта был, но почему-то не отключилось. Сейчас типа - "я всё отключу".
И судя по www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=7644&start=30
так не только у меня. Так что лучше звоните. Отключение этой услуги самостоятельно никаких гарантий не даёт.

Кстати говоря, подскажите плиз, как до их девочек первой лини дозвонится)) раньше можно было через 0674 выйти на сапорт, сейчас чёт никак не получается)) Сплошные автоконфигураторы и автоинформаторы.
shem
03.04.2010
0611 потом 3*(звёздочка)0
ага, пасиб!
А меня все-таки известили смс'кой, но только 29 числа.
LLIakira
02.04.2010
8 лет с билайном. В последнее время дорого, на связь порядка 6-7 соток вылетает, при наличии второго телефона с менее дорогим оператором. Смс с уведомлением о том, что сервис становится платным мне еще недели2 назад скинули, сразу и отключила :))))
А мне вчера таки пришла смс с уведомлением, что данная услуга платная с 24 марта.
Видимо вопрошающие достали и они все же решили уведомить абонентов.. Интересно, сколько они денег срубили за период с 24 марта по 2 апреля.
Отсюда мораль... Будь в курсе - читай форумы)))
Билайном пользуюсь редко, больше на прием звонков. Даже не знаю на каком я тарифе, потому что сижу на нем уже несколько лет и чего они там меняли даже не в курсе. Не пользовалась бы с удовольствием, но номер блатной ))) и знают его все. Если я его выброшу, меня кто-то может потерять (((
С большим неприятным чувством сижу читаю тему, особенно, после того как обнаружила, что существенно похудел баланс почти на 200 рэ. Вот уроды, а я ведь считала эту компанию достойной! Ну никому нельзя верить теперь.
Обидно(
не то слово ))
Не столько денег жалко, которые слили, сколько тех, которым еще предстоит быть спиз**ными "честным способом". (((
Новая тема