--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на телефонные и интернет компании!!!

Общая тематика
2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tyomas
24.03.2010
живу на автозаводе в доме народной стройки, 3 этажа - никто не проводит интернет и кабельное, совсем!!! не выгодно им понимаете ли, хотя, например, у р-телекома в 100 метрах подключенный дом.

а сегодня с удивлением узнал, что оказывается даже телефон провести от волгателекома невозможно все по той же причине - "нет технической возможности", хотя у соседа сверху есть и телефон и J-интернет!!! ничего не понимаю, ощущение такое, что живу в сибири, в тундре((((( урррроды все....

...уфф, выдохнул
Reutoff
24.03.2010
Tyomas писал(а)
живу на автозаводе в доме народной стройки, 3 этажа - никто не проводит интернет и кабельное, совсем!!! не выгодно им понимаете ли, хотя, например, у р-телекома в 100 метрах подключенный дом.

А они что - благотворительностью должны заниматься? Бизнес - это всегда зарабатываение денег. А в ваш дом провести линию - скорее всего вы один и подключитесь. И нифига такое счастье не окупится.
Tyomas
24.03.2010
...чего у волгалелекома-то там не окупится? у всех соседей есть телефон, им лишний шнурок кинуть дорого? надо мной у парня J-нет, че им мешает мне провести? все у них установлено.

....Мы в офис проводили нет, 100 метров кабеля + свич нам в 20000 обошлись, как минимум 3-4 квартиры бы подключились - за 10 месяцев даже у р-телекома все бы окупилось...
RK
24.03.2010
им лишний шнурок кинуть дорого?

Внутри дома шнурок кинуть недорого, подключать его некуда, заняты все пары в кабеле на дом.
Tyomas
24.03.2010
RK писал(а)
заняты все пары в кабеле на дом.

так ё-тить когда проводили-то что, подумать нельзя было, поставить коробку, рассчитанную на столько квартир, сколько в подъезде или в доме? или у нас только избранным? самый прикол-то в том, что раньше в этой квартире точка была, пожар там был просто несколько лет назад, с тех пор точку сняли, не жил никто...
Это вы по выручке считаете, а посчитайте по прибыли.

Оборудование - 30000р. , провод перекид - 5 -10 тр. , вертикаль внутри дома - 5 тр. Уже 45000р.

И сколько там прибыли с квартиры в месяц? Рублей 100.
Ваши 4 квартиры будут окупать я приблизительно 112 месяцев.
Вы думаете это кому то надо?
Tyomas
24.03.2010
где вы видели интернет по 100 рублей с кабельным? сделать по 400 кабельное, 600 тырнет, 4000 с 4-х квартир в месяц - итого 48 000 в год.. а квартир в подъезде 12 штук если что... может и не каждому надо, но половина бы согласилась точно.. а про телефон я вообще молчу, есть все оборудование, просто им заморачиваться неохота..
vp
24.03.2010
Он про прибыль написал, а не про платежи... Которые, собственно, Вами указаны с ооочень большим оптимизмом для провайдера :)
aroshin
24.03.2010
а ему без разницы - он не понимает о чем пишет...
у него все в жизни очень просто и быстро решается ))))
Окупаемость идет из прибыли. И как правильно заметил vp, я вам писал именно про нее. Причем я написал только цену на материалы и оборудование (причем очень средне), но не стоит забывать что есть еще оплата работы сотрудникам (кто это будет делать), затраты на согласование и тд.
Те цена в реале постройки дома будет где то 60 -70 тр.

Как вариант можете попробовать выйти на провайдера сами с продолжением о полной или частичной оплаты строительства.

Хотя вам дешевле будет найти беспроводной вариант.
DoK-99
24.03.2010
найдите соседей в доме, с телефоном, но без интернета. пенсионеров, например. платите им 200 рублей ежемесячно за телефон, а интернет на себя оформите. по проводам - воздушкой, или по вайфаю от них. или с сосдом своим с интернетом который договоритесь... делов-то. у нас народ по несколько домов в сетки вязал пару лет назад по воздушкам аж.
Может вас дезинформировали? У меня у знакомых в народной стройке есть и телефон и интернет...
Тем более что в вашем доме уже есть люди, которые подключены, вы сказали об этом сотрудникам ВТ? Что она вам ответили?
Ну если уж нет, подключите какой-нибудь Мегафон или МТС...
Смысл дезинформации?

Нет свободных точек подключения на этот дом. И сомневаюсь что их кто то будет вводить.
как вариант - некомпетентность сотрудников
Конечно возможно что сотрудник ошибся. Но это не дезинфоррмация.

Дезинформация = обман. Какой смысл в этом обмане?
Dr.Re
25.03.2010
Сочувствую. У меня вообще кабеля нет и не предвидится. С грустью вспоминаю FLY128... Ну, СкайЛинк по скорости внешки даже лучше, но кольца нема и дороже гораздо.
Такова цена за щастье жить в своем доме;)
Новая тема