--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на теплопункт во дворе

Благодарность
2
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕОЕ
25.03.2010
Уже вторую неделю в нашем доме где то в 20-00 отрубают горячую воду совсем. Часов эдак до 11-ти вечера. Обычно в 20-00 у нас переключают какие то баки в теплопункте. , но происходит все быстро. А тут даже не капает. А так хочется после рабочего дня утопиться. Ждать после 23-х - нет сил. Ужас как неудобно для жизни. Вроде особо и придраться то не к чему, Видно в всяком меду свой деготь
ЕОЕ писал(а)
Уже вторую неделю в нашем доме

это где?
ЕОЕ
26.03.2010
Это на станкозаводе бывшем, Перекопская ул.
Ха! А у нас вот с начала отопительного сезона или горячая вода или горячий полотенцесушитель) Выбирай, что хочешь! Причем если жаловаться в ЖЭК на то, что полотенцесушитель холодный, они честно приходят, чего-то там ковыряются в подвале - и о, чудо! Полотенцесушитель становится горячим! Только вот гор.воду отключают... Но как только по нашим жалобам включают горячую воду - полотенц-ль тут же холодает) Последний раз эти уроды грели полотенцесушитель в выхи, так что мы вообще 2 дня без горячей воды сидели(
ЕОЕ
27.03.2010
С полотенцесушителями вообще какая то странность. Не-е, у нас то как раз все в порядке, но многие жалуются. Как их там подсоединяют - вообще непонятно. Какой-то неизвестный науке зверёк. У моего свекра он вообще никогда не был теплым. За то сегодня вообще какое то западло. Горячей воды - сколько хошь, зато холодную выключили В общем - все плохо
Как все знакомо... Могу только посочувствовать... Может в аварийку позвонить? Хотя сколько раз я к ним не обращалась по поводу отсутствия воды - всегда один ответ, звоните в ЖЭК. А то, что ЖЭК работает только в будни, это уж не их проблема(
Новая тема