--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не доверяйте, люди, Яндекс-деньгам!!

Общая тематика
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У меня сегодня там стырили деньги, причем весьма-весьма значительную сумму и буквально на глазах. Через 5 минут я написала администрации с просьбой проследить откуда это сделали и отменить платеж, на что получила вежливый отказ...Посоветовали обратится в милицию))))
А ящик вскрыли, сменили пароль, сняли все деньги. Жесть, я в а..уе! В милицию, блин, обратитесь...
Reutoff
25.03.2010
Тут проблема не в Яндекс.Деньгах, а в Вашем отношении к компьютерной безопасности. Либо у Вас был примитивный пароль, который подобрали без проблем, либо подсадили на компьютер зверушку, которая украла все данные.
Сами по себе Яндекс.Деньги тут не при чём.
Думаю что контрольный вопрос был банальный, если он был. Или выведали путем общения гденьть в форуме, аське или еще где...
Reutoff
25.03.2010
Скорее всего да. Либо - см. выше второй вариант.
социальная инженерия рулит, аха... ))
Illusiann
26.03.2010
У меня был анологичный случай года два назад. Стырили со счёта 500 рублей. Когда обнаружила, не знала, что делать - горевать, что стыбрили 500 рублей, или радоваться, что залезли в кошелёк за полчаса до того, как я на него положила 3500.
А так... В приципе, виновата сама... Во-первых, пароль от ящика был примитивный - 6 цифр, а во-вторых, пароль от кошелька совпадал с паролем от ящика. Зато теперь умная - пароли и разные, и сложные.
если бы у меня взяли 500, я бы этого и не заметила)))
пароли были разные, стырили буквально на глазах, я в ящике была...Пипец, короче(( Теперь больше штуки не буду оставлять, это факт.
Illusiann
26.03.2010
А антивирусник на компе какой стоит? Скорее всего вирус поймали, который пароли ворует.
djabel
26.03.2010
Не знаю сколько у вас, а у меня 2300 сняли один раз. С тех пор стал умнее. Поставил только интернет кошелек, с профилем его ассоциировать не стал. Войти в кошель можно ТОЛЬКО С МОЕГО компьютера. Пароль - 32 символа
zormax
26.03.2010
32 символа это ФИО+ДР? :)
djabel
26.03.2010
конечно. еще и номер паспорта
А WM не рулит? Нафик яндекс-деньги?
djabel
26.03.2010
Рулит конечно, но уже просто сила привычки. Привык я к Яндекс Деньгам.
Вернее сказать привык к Яндекс... денгам там, как видно из постов, привыкнуть никто не успевает...
1. Пользовался - не тырили.
2. Электронные деньги никогда не получал, только отдавал (старомоден-с, предпочитаю нал). При этом схема проста: нужно заплатить - зачисляю на счет необходимую сумму и сразу же перечисляю ее адресату до последнего евроцента. Фик тут кто чего сопрет.
3. Действительно, сам по себе яндекс не виновать. Паролировать лучше надо. Не по отпечатку же пальца идентифицировать.
из всего выше прочитанного вывод
лечитесь от вирусов :) и будьте осторожнее:) с незнакомцами которые дают ссылки на разную фигню :)
Mal0y
26.03.2010
+1
И никому не сообщайте девичью фамилию матери... ;-))
qWell
26.03.2010
Зачем подобные названия темам давать, а?)) Вводите людей в сомнения, притом неоправданные. По существу уже все отписались, конечно. Готов поспорить парольчик у вас примитивный был, и даже вирусы тут ни причем.
+100000000000000 Юзал яндекс и буду юзать! Офигительно удобная платежная система из ныне существующих.
с башорга вроде:

Коннект: Слушай, мож мы родственники?
ALEXA: думаешь???
Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери?
ALEXA: *енко
Коннект: О, у тебя 8 новых писем )
ALEXA: в смысле???
Новая тема