--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по Бобровъ-Мебель

Магазин / компания
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mikeworld
26.03.2010
Стоит у них заказывать диван или нет, какие "подводные камни" возможны при заказе мебели у них? Выполняют ли заказ в обещанные сроки и т. п.?
Игр@
26.03.2010
Могу сказать только о качестве, т.к о сроках изготовления/ доставки уже не помню. Качество дивана хорошее, пользуюсь уже лет 7 наверное, ежедневно складываю/раскладываю, механизм исправен, сам диван не разваливается, вобщем я довольна.
Дивану , заказанному у них 4 года, довольны)
Caspersky
26.03.2010
была тема уже, посмотрите в поиске.

заказывал у них кухню, так в итоге дело чуть до суда не дошло...
el.ru
26.03.2010
заказывала диван. служит исправно. только один совет: если для вас важен тон расцветки, то принимать диван стоит тому, кто заказывал обивку. это самый распространненый косяк. поэтому грузчики сами иногда просят заказчика подойти к машине и посмотреть расцветку, чтоб не таскать его туда-сюда в случае отказа. в остальном проблем не было. я допустила ошибку только в том, что принимала не сама, а попросила маму. она знала фактуру ткани и цвет темно-синий с желтым. когда я увидела это чудо в комнате чуть инфаркт не получила. синий оказался настолько темным, что при искусственном освещении выглядел черным. но это косяк не производителей мебели, а поставщиков ткани. у них часто оттенки в разных рулонах с разных поставок не совпадают. потом я заказывала в другой конторе кресла с точно такой же обивкой (указала название ткани и артикул) и мне привезли кресла нужного оттенка, который я первоначально видела в образце при заказе дивана. пришла к выводу что стоит заказывать более нейтральные цвета для которых не столь важно расхождение в 1-2тона. удачи.
диван от них стоит уже лет 5-6 проблем нет. все работает. даже не продавился хотя спим на нем каждый день и вешу довольно прилично
OLYS
26.03.2010
Заказала 2 дивана 28 декабря, привезли в первый рабочий день января, оба дивана служат уже 3 года, мебелью довольна
я у них заказывать не стал,просят 100% предоплату,непонятно чем они лучше
mikeworld
27.03.2010
100% предоплаты - хммм, странно. А какие фирмы аналогичны Боброву, где можно было-бы заказать качественный диван?
Про диван вам не готов сказать,я пока только по кухне обращался,а за диваном в 8е марта пойду(про предоплату пока не узнавал)
mikeworld
27.03.2010
По-моему цены в "8 марта" уж слишкоооом задраны, диваны от 50.000-60.000 рублей. Ну нафиг.
В конце 2009 заказали кожаный диван фирмы Бобровъ-мебель, точка в Открытом материке. Взяли с нас предоплату около 20%. По доставке позвонили даже раньше указанного в договоре срока. А так как у нас ремонт еще продолжался, согласились подержать диван на складе две недели. Доставка по городу бесплатно. Обслуживанием и диваном остались довольны.
genek
27.03.2010
Брал три дивана у них,правда в разное время. Все диваны нормально сделаны, по срокам изготавливали раньше,чем было написано в договоре, меня это устраивало. Вобщем я доволен :)
Заказывали кресла: сделали качественно, даже вроде чуть раньше срока, все понравилось.
Новая тема